Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 25.02.2015 19:29

[b]Анюта_М[/b], Записала. Ещё можно номер телефона для связи))

[b]Аленький[/b], Дочку с выздоровлением, а тебе удачно сходить в жк!

Я завтра на узи почек((((((((( Потом ещё нужно будет на консультацию к урологу(((( Чёт я очкую...

Knopka 25.02.2015 19:42

[b]Ариночка[/b], а че у тебя с почками?

olga_la 25.02.2015 21:59

Девочки, всем привет!
[b]Irinka.[/b], с хорошим узи!
Пдр 9 мая, но плановое кесарево, будет на неделю-две раньше. Ждем мальчика.

Knopka 25.02.2015 22:22

[b]olga_la[/b], а почему Кс?
Где все у нас? Обычно к декрету все вылазиют, а у нас тишина:(

olga_la 25.02.2015 22:24

[b]Knopka[/b], потому что дистрофия сетчатки с угрозой разрыва, близорукость -14, узкий таз и первое тоже было кесарево.

Knopka 25.02.2015 22:25

[b]olga_la[/b], ясно .

Mashik 25.02.2015 23:57

[b]Knopka[/b], я тута читаю вас)
Сходила к Г. Сеня вес увеличился за 3 недели на 3 кг. У меня шок! Зато на узи записала на 4 марта! Короче сажусь на строгую диету.. А то я таким весом только себе хуже делаю%-0

Knopka 26.02.2015 00:03

[b]Mashik[/b], меня наверное никто не переплюнет за 3 нед. 3,500 кг:-D
Боюсь набирать уже , потому что после первых родов 10 кг во мне остались :(

Mashik 26.02.2015 00:06

[b]Knopka[/b], во мне тож осталось много лишнего! Очень хочется взять себя в руки и питаться мега правильно, без булок, лишней соли и сладкого! Эх где бы взять силы?? Но главное .. Я ведь себе потом спасибо скажу.. Когда лишнего потом не будет..:-РКороче беру ся в руки!

Ариночка 26.02.2015 06:52

[quote="Knopka;6928336"]Ариночка, а че у тебя с почками?[/quote]
Хронический пиелонефрит и киста((( Опять заставят пить какую-нибудь гадость....
[b]olga_la[/b], записала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!

Sveto4ek 26.02.2015 08:05

Всем привет и с недельками!
[B]Ариночка, [/B]а анализы плохие мочи? У меня тоже хр.пиелонефрит, кисты правда нет. Моча идеальная, ничего не назначали и на узи почек не отправляли.

Sveto4ek 26.02.2015 08:07

Кому пригодится может, мне рекомендовали разгрузочныц день либо на 1л кефира + булка бородинского (хотя я смогла съесть его только два куска, за день, хватило наестся) либо кефир заменить томатным соком. Если очень хочется есть, то белок любой (творог, отварное мясо, одно яйцо или типа того)

Анюта_М 26.02.2015 09:55

Всем привет!
Меня тоже в жк отругали за сильный набор веса. Тоже за 3 недели +3 кг. Сегодня разгрузочный день: любое отварное мясо или рыбу в любом количестве, а вот с жидкостью проблемы(( сказали 1 кг яблок или огурцов, это считать как 1 л жидкости, и еще не болен 500 мл жидкости. Из них желательно 300 мл-это почечный чай или шиповник. В общем, ужас! Для меня вода-это все! В тут такие ограничения. Но жидкость ограничивать не только в разгрузочный день, но и постоянно ее конролировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], спасибо!

Иринка241 26.02.2015 09:56

всем привет! неделек с недельками!
я всегда здесь...но все молчат...а беседовать сама с собой - не интересно...
завтра еду за сертификатом...и старших в школу выписывать...ура!

Анюта_М 26.02.2015 09:56

Мой номер

Иринка241 26.02.2015 09:58

у меня за 3 недели было +200г...блин...позавчера решила пятки в порядок привести...чё-т у меня ноги как оглобли...отёков вроде нет...по крайней мере при нажатии нет ямок, только белая точка, но она быстро исчезает...завтра пойду, интересно, ск за неделю прибавка будет...что-то мне кажется, много...(((

Sveto4ek 26.02.2015 10:07

Чет странные врачи которые ограничить воду советуют... Уже давно доказано что отеки от недостатка жидкости, а не избытка...
Я тут анализ сдавала, мазок на ЦМВ, ВПГ и токсаплазмоз. Я в шоке была когда пришла вроде кровь сдавать, а меня на кресло пригласили :-D
Я говорб странно, 5 лет назад я на то же самое кровь сдавала, а тут... Каждый раз что то новое.
Чет я согнуться не могу, сразу в ребра пинается, хугигашка))))

Иринка241 26.02.2015 10:14

[b]Sveto4ek[/b], ты когда на узи?
ща вообще столько нового...в прошлые Б мне недель с 24 уже трубкой слушали сердечко малыша на кушетке...а в эту...в 29 недель заявили - рано ещё...как рано...мне в 3 Б в 28 недель пол правильно по сердцебиению определили...а тут...и мазок всю жизнь брали в +-30 недель...а здесь сказали в 36 недель...а если я рожу уже, меня что в инфекционку засунут из-за отсутствия анализа в обменке?

Mashik 26.02.2015 10:19

[b]Sveto4ek[/b], а у меня тихий заяц.. Под вечер побуянить утра чуть чуть.. В обед потянится)) и спать:-D

Иринка241 26.02.2015 10:21

а у меня шевелюн...особенно ночью...сплю как дремлю...толкается...и всё время думаю...внутри меня жизнь...оболдеть...мой живот живёт своей жизнью...

Sveto4ek 26.02.2015 10:24

[B]Иринка241[/B], мне на прием 4 или 5 марта, там и скажут когда на узи, но платно еще пойду в 30 недель, перед отъездом. Мне в 14 недель матку не менили, сказали рано, и сердце не слушали, с первым все делали. С первым ни разу не лазили, один или два раза мазок брали, в начале и в конце, а тут и осмотр был и мазок, а сегодня аж из канала взяли мазок, очень глубоко. Кароче, каждый год свои заскоки.
Я сейчас буду полижинакс вставлять свечи 6 дней, и перед родами тоже 6 дней для профилактики. Люблю эти свечки, никаких ощущений и после них вообще все выделения прекращаются, такой кайф.

Иринка241 26.02.2015 10:24

сегодня узнала "порядки"... в род.доме...как принято платить\благодарить...девочка рожала...правда 3 года назад... говорит, я 2.000р в карман врачихе положила и всё...а кто-то совсем не платит... я ей как озвучила, что в Москве официальный контракт от70.000р...а в блатных клиниках от 200.000...у неё глаза на лоб полезли...она ещё раз 5 уточнила - это официально??? )))
можно сказать, я счастлив...

Sveto4ek 26.02.2015 10:28

[B]Mashik[/B],да мой мальчишка тоже вроде иногда вообще думаю где же шевелюшки, только если руку положу пинается, а тут в машину не садись, так не наклонись, диктатор)))
Я уже два раза во сне приезжала в РД типа от схватки. По моему у меня по ночам треники, а я сплюшка и мне это снится начинает))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Иринка241[/B], ну, у нас тоже одни растраты... Ну да ладно, муж сказал главное чтоб тебе хорошо было. В принципе до родовые и после родовые хоть роды окупят)))

Иринка241 26.02.2015 10:35

а я просыпаюсь...только проблема в то, что схваткой мой организм оповещает меня о...желании в туалет по-большому...пипец...кондратья хватит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], у нас нет понятия платные роды...всё бесплатно...но мужа моего клинит...страшно ему...вот я и спросила у тех, кто уже рожал...

Knopka 26.02.2015 10:43

[QUOTE=Анюта_М;6929088]Всем привет!
Меня тоже в жк отругали за сильный набор веса. Тоже за 3 недели +3 кг. Сегодня разгрузочный день: любое отварное мясо или рыбу в любом количестве, а вот с жидкостью проблемы(( сказали 1 кг яблок или огурцов, это считать как 1 л жидкости, и еще не болен 500 мл жидкости. Из них желательно 300 мл-это почечный чай или шиповник. В общем, ужас! Для меня вода-это все! В тут такие ограничения. Но жидкость ограничивать не только в разгрузочный день, но и постоянно ее конролировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], спасибо![/QUOTE]
Странно мне врач в стационаре наоборот говорит пить как можно больше т.к почки надо промывать и кровь гонять %-0типа 1500 мл это минимум.
[QUOTE=Иринка241;6929093]всем привет! неделек с недельками!
я всегда здесь...но все молчат...а беседовать сама с собой - не интересно...
завтра еду за сертификатом...и старших в школу выписывать...ура![/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;6929139][b]Sveto4ek[/b], ты когда на узи?
ща вообще столько нового...в прошлые Б мне недель с 24 уже трубкой слушали сердечко малыша на кушетке...а в эту...в 29 недель заявили - рано ещё...как рано...мне в 3 Б в 28 недель пол правильно по сердцебиению определили...а тут...и мазок всю жизнь брали в +-30 недель...а здесь сказали в 36 недель...а если я рожу уже, меня что в инфекционку засунут из-за отсутствия анализа в обменке?[/QUOTE]
Ирин , тебе когда на узи?:)))
Я тоже завтра свою выписываться пойду , за две недели уже сума схожу от нее:girl_haha:
С дочкой трубкой после 20 недель слушали, а сейчас с 13 недель слушают аппаратом.
Ну это же не ты виновата что они не успели взять анализ%-0 дурдом, боятся они наверное лазить и поэтому перестаховываются.

Лялечка моя активна особенно когда кушать хочет :girl_haha: прям требует.
Больно мне свою попку выставляет, вечером копошится и спать укладывается так смешно-муж гладит:-D

Сегодня меня выписывают из стационара, уже жопа болит от папаверина:bcool: вчера заказала шторы -жизнь налаживается , весна :girl_in_love:

Света , Таня с недельками :girl_in_love:
Спасибо девочки за недельки:preg: какие мы уже большие:girl_in_love:

Sveto4ek 26.02.2015 11:16

[B]Иринка241[/B],у нас заранее договариваться всегда дороже чем на месте. Я чет до сих пор думаю договариваться ли со знакомым врачом или на месте. Муж высказал мнение что он хотел бы чтоб меня принимала новая смена, а то типа вдруг врач отработал сутки, и тут меня приспичит рожать, или в мае там праздники всякие, тоже мало ли... Ну и реакция не та у уставшего врача и т.д. Мама говорит лучше на месте. У меня девчонки знакомые вообще в Узбекистане рожали, я то вообще там побоялась бы рожать, а они все разной комплекции, а легко и без разрывов рожали! Одна вообще мелкая у меня подружка, 45 кг вес, и сама очень тонкая, родила легко 3200 мальчик, и даже малость не порвалась. Там на месте договаривались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой вот пляски то в животе пошли...

Эльвинка 26.02.2015 11:30

Оля, Таня с недельками!
Нам тоже в роддоме перед родами в отделение патологии говорили как можно больше пить воды, чтоб отеков не было. Я удивляюсь врачам нашим . В полик-ках одно говорят , а потом в роддомах ругают.
Сегодня была на приеме выписали мальтофер , сначала сказала что гемоглобин для этого срока хороший , а медсестра написала зачем-то. Хотя врач не говорила ничего такого. Пить не буду. Как-то меня ругали в роддоме за излишний приём похожего лекарства, сказали не надо было пить , а врач тогда назначала тоже.

Иринка241 26.02.2015 11:33

мы сходили в магазин...весна...вс тает...но ветер ледяной прям...

Sveto4ek 26.02.2015 11:38

[B]Иринка241[/B], у нас такая весна была, а сейчас уже два дня тоже ветер ледяной и мерзкий. К 8 марта у нас всегда так, а до 8 марта до +20 доходило

Иринка241 26.02.2015 11:51

я не знаю как детей одевать...одеваю зимнюю обувь, штаны уже весенние, шапки полегче...а вот куртки зимние...ну и горло (или манишки или как их обзывают правильно) не одеваю...

Sveto4ek 26.02.2015 11:56

[B]Иринка241[/B], мы в сапогах зимних сегодня были, штаны в подкладом не дутые, куртка весенняя и капюшон. А сама в пуховике была. У нас влажно, аж до костей пробирает, брррр... Хотя по градусам около 0 всего.

Ариночка 26.02.2015 12:46

[quote="Sveto4ek;6928914"]Ариночка, а анализы плохие мочи? У меня тоже хр.пиелонефрит, кисты правда нет. Моча идеальная, ничего не назначали и на узи почек не отправляли.[/quote]
Анализы все в норме, просто положено пройти узи и консультация уролога.

Mashik 26.02.2015 12:50

[b]Sveto4ek[/b], ахаха я во сне рожаю... Уже раз 5:-D

Ариночка 26.02.2015 12:52

[b]Иринка241[/b], Ну наконец-то ты передохнешь))) Нам сердечко слушают аппаратиком специальным на каждом приеме, недель с 20-ти точно.
[b]Анюта_М[/b], Записала!

Mashik 26.02.2015 12:52

А меня вот на узи записали на 4 марта нам будет 27-28 врачиха сказала типа роды третьи сделаем пораньше а потом еще%-0

Irinka. 26.02.2015 12:58

Хелп! 37.7,кашель,что рёбра болят-откашлила,нос ручьём и это при том,что 3дня пила Оцилококцинум.Что нам ещё можно?Дочь кстати от меня подхватила-38.6(((((

Ариночка 26.02.2015 13:01

[b]Irinka.[/b], Мне прописывали афлубин в каплях, доктор мом пастилки от кашля (ещё можно сироп Стодаль), лизобакт можно от горла, в нос любые детские капли (назол бэби например).

Irinka. 26.02.2015 13:14

[QUOTE=Ариночка;6929594][b]Irinka.[/b], Мне прописывали афлубин в каплях, доктор мом пастилки от кашля (ещё можно сироп Стодаль), лизобакт можно от горла, в нос любые детские капли (назол бэби например).[/QUOTE]

А температура такая опасна для ребёнка?Сбивают её?

Деткина 26.02.2015 13:36

Вложений: 1
[QUOTE=Irinka.;6929585]Хелп! 37.7,кашель,что рёбра болят-откашлила,нос ручьём и это при том,что 3дня пила Оцилококцинум.Что нам ещё можно?Дочь кстати от меня подхватила-38.6((((([/QUOTE]

Иринка, я тоже несколько недель назад от дочки заразилась...спасалась чаем с малиной и черной смородиной, оцилококцинум,и постоянно промывала нос долфином, а то совсем дышать нечем было, особенно ночью.

Девочки, я вчера от безделия страдала пол дня и на досуге связала за пару часов дочке пинетки, осталось только какое нибудь украшения придумать:)

Sveto4ek 26.02.2015 13:44

[B]Mashik[/B],а я типа приехала и сижу жду, п схваток нет)) а потом думаю, а яе я приперлась то, у меня одна схватка тока была)))

[B]Ариночка[/B],ззначит ничего не назначат, не переживай ;)

[B]Irinka.[/B],мне такая гомеопатия типа афлубина и анаферона (а от инструкции оциллококцинум я вообще в шоке, мел какой то) вообще не помогает, там действующее вещество в отдельных таблеках отсутствует вообще, а в тех что есть мизерная доза. Почитайте что такое гомеопатия, деньги на ветер... Попробуй интерферон чистый в ампулах прокапать, от кашля при влажном Лазолван, при сухом что нибудь смягчающее. Температуру после 38.5 сбивать, можно парацетомолом или детским нурофеном.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Деткина[/B], красотища какая!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу ржу
[URL="http://puzyaka.ru/forum/1. Оциллококцинум.Изучаем внимательно состав. 1 грамм этого чудного препарата содержит:Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum(анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200K (0,01 мл).вспомогательные вещества:сахароза; лактоза— до 1000 мганас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум- в переводе с русского на русский экстракт печени и сердца барбарийской утки. Ау, орнитологи? Где такая птичка? Есть только мускусная утка, которую французы неформально так прозвали. И ее основное применение — печень для популярного у французов фуа-гра, яйца, мясо Теперь о разведении 200К.Если бы одна молекула сердца или печени утки могла пережить такое разведение, то концентрация ее была бы: один на 10(в 400 степени) молекул воды. Этот огромное число, которое имеет 400 нулей, является значительно большим, чем примерное число молекул во вселенной (1 со 100 нулями). Что имеем в сухом остатке? сахароза, лактоза — до 1 г. Читай 1 г сахара.Суперпрофилактика и лечение гриппа, не так ли?))"]1. Оциллококцинум. Изучаем внимательно состав. 1 грамм этого чудного препарата содержит: Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200K (0,01 мл).вспомогательные вещества: сахароза; лактоза — до 1000 мг анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум- в переводе с русского на русский экстракт печени и сердца барбарийской утки. Ау, орнитологи? Где такая птичка? Есть только мускусная утка, которую французы неформально так прозвали. И ее основное применение — печень для популярного у французов фуа-гра, яйца, мясо Теперь о разведении 200К. Если бы одна молекула сердца или печени утки могла пережить такое разведение, то концентрация ее была бы: один на 10(в 400 степени) молекул воды. Этот огромное число, которое имеет 400 нулей, является значительно большим, чем примерное число молекул во вселенной (1 со 100 нулями). Что имеем в сухом остатке? сахароза, лактоза — до 1 г. Читай 1 г сахара. Суперпрофилактика и лечение гриппа, не так ли?))[/URL]

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.