![]() |
[b]Anastasha90[/b], надеюсь у зубного все пройдет быстро и безболезненно! Держись!
|
[b]Анюта83[/b],
Спасибо !!! |
У меня вроде ничего не болит, только если долго сижу неудачно, поясница начинает ныть, но довольно быстро проходит когда встаю или ложусь. А вот ходить я стала медленно, как то само собой получается) муж ржет и зовет меня Жир)))
|
Девочки спасибо за поздравления!!:)))
[QUOTE=Родинка;7206169][b]Anastasha90[/b], вон ещё Лорита с нами - ей запретили лодочки :( Моторные.. ?[/QUOTE] А почему на лодочке то нельзя???:-!:-[ ] Сидишь и все, никакой активности!!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], удачи у зубного!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Наши 19 неделек!! [URL=http://radikal.ru/fp/2b9de39af0c241278a80692433ef84ff][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1510/cc/f50aa5f4b64at.jpg[/IMG][/URL] В курточке вообще не видно;) |
[b]Мальвина[/b], красотка) да в курточке не видно еще) пузик аккуратненький)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Курточка классная, горошек такой озорной) |
[QUOTE=Анюта83;7206277][b]Мальвина[/b], красотка) да в курточке не видно еще) пузик аккуратненький)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Курточка классная, горошек такой озорной)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Курточке несколько лет:girl_haha: но несмотря на то что она беленькая, она как новенькая, ткань классная, моментально сохнет и все на ней отстирывается! Хотя стираю почти после каждого выхода! На вороте пудра, на рукавах серость!( |
Настя пусть у стоматолога все пройдет быстро и безболезненно.
На лодочке нельзя наверно изза вибрации. Я так думаю) Мальвина подросли как хорошо, красавица ты!!!)))) В курточке не видно) платье красивоетакое в пол, эт ты куда ходила?:) |
[QUOTE=Alionchik;7206297]
Мальвина подросли как хорошо, красавица ты!!!)))) В курточке не видно) платье красивоетакое в пол, эт ты куда ходила?:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Платья, подобного фасона очень люблю носить в повседневной жизни, когда еще без пузика была! Они теплые и мягкие и ни к чему не обязывают!;) у меня оно не одно, отличается длина платья и длина рукава! Именно это не в пол! А ходили мы за справкой для сыночка! В понедельник в сад:))):))):))) |
[b]Anastasha90[/b], давай там не ссы))))) всё буит хорошо у зубного!!!!!))) тем более врач тебе очень нравится!!!!
[b]Мальвина[/b], поздравляю вас с окончательным выздоровлением!!!!!!!!!))) и с выходом в садик!!! Ты красоточка)) курточка прикольная)) у вас ещё тепло? я сегодня зимнюю еле на пузо натянула... максимум недельку смогу в ней ещё проходить...и надо что-то искать! в коротеньких холодно уже! |
[b]Attiska[/b], спасибо!
У нас тепло где-то 18 градусов точно есть! |
Спасибо девочки за поддержку !
Выбрали зуб ,я вся тряслась , больно не было но было жутко , кровь до сих пор не могу остановить ... Постоянно набирается во рту ... И вылечили зуб один ) Следующее посещение почти через 2 недели , что бы зажило там все Я дома лежу, мне дурно ...пришлось все дела по работе на завтра переносить Муж пошел гулять с Тимом Кстати забыла поделиться , я так сладко спала на этой подушке , красота ! Даже муж пристроился , и обнимал подушку )))) Просто обычно он меня обнимает , а тут между нами выросла подуха))) а я и рада , потому что не удобно спать в его объятиях ...я просыпаюсь и не сплю , неудобно Немного терплю , потом пытаюсь убрать его с себя :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Очень красивая красотка ! Куртка супер ! Я пока хожу в коротенькой , даже сумку заказала под нее, не знаю ..на долго ли она ? Но блин , я ее купила в прошлом году , за 20000 руб , я первый раз такую дорогую куртку купила , понравилась очень , и сейчас хочется по максимуму походить в ней :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7206367][b]Attiska[/b], спасибо! У нас тепло где-то 18 градусов точно есть![/QUOTE] Везет вам, у нас 11 максимум ! |
[b]Мальвина[/b],
[b]Anastasha90[/b], везёт вам обеим)))) у нас утром -1 было))))) хотя солнышко очень радует!!!)))))) Настюха, умничка, что выдержала! конечно, такой стресс, лучше отдохнуть полежать!))) я кстати тоже от мужа увиливаюсь постоянно, мы с ним оба обнимашки)))) тока он любит меня обнимать со спины, а я его)))) поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно))))) |
[b]Attiska[/b],
Вот и я уснуть не могу в его объятиях ) Но так бывает что ночью просыпаюсь и муж обнимается , и уснуть не могу ... |
[quote="Анюта83;7206193"]Родинка, с 21-ой))) самокат круто думаю лисенку нравится)))[/quote]
Я надеюсь :) [quote="Анюта83;7206193"]у нас рядом с домом 20-ая больница и роддом там же есть, думала может туда твоя подруга собирается) я на Бабушкинской живу[/quote] Ты на Бабушкинской? Хорошее местечко. Я имею в виду родильное отделение при 20ке. Для меня это один из вариантов) |
[b]Anastasha90[/b], спасибо!!!
С удачным лечением тебя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7206401] я кстати тоже от мужа увиливаюсь постоянно, мы с ним оба обнимашки)))) тока он любит меня обнимать со спины, а я его)))) поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно)))))[/QUOTE] У нас с мужем такие же законы:-D |
[quote="Мальвина;7206272"]А почему на лодочке то нельзя???[/quote]
Видимо, потому что долбится об воду.. Мариш, ты такая куколка! Просто прелесть!! [quote="Attiska;7206356"]я сегодня зимнюю еле на пузо натянула... максимум недельку смогу в ней ещё проходить...и надо что-то искать! в коротеньких холодно уже![/quote] Тааакак! Давай быстро за курткой! Почки две, но это не повод ими так разбазариваться! [quote="Anastasha90;7206392"]Выбрали зуб ,я вся тряслась , больно не было но было жутко , кровь до сих пор не могу остановить ... Постоянно набирается во рту ... И вылечили зуб один )[/quote] Не переживай, кровить ещё будет. И это нормально. Главное - сделали. Ура-ура-ура! :) [quote="Attiska;7206401"]поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно)))))[/quote] Какие вы милые) А моему всё время жарко.. и он обнимает, когда ложимся спать, а потом отлепляется.. Остывать.. эх! |
[b]Родинка[/b], спасибо Ален!!!
|
[URL=http://radikal.ru/fp/c31601dc05384b13946fadef03e57b6b][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1510/6a/c9466d1f411at.jpg[/IMG][/URL]
Ну и мы заодно покажемся:-D Девы везет вам всем, у нас уже минус 15 и снег лежит сантиметров 10, днем плюсовой температуры уже не бывает. Но скоро новый год:))) |
[b]Alionchik[/b], красоточка!!!! Огогоооо какие вы уже большуны!)))))
|
[b]Alionchik[/b], какой хорошенький кругляшик уже! Красота!!
|
[b]Attiska[/b],
[b]Мальвина[/b], Спасибо:girl_in_love: |
[b]Alionchik[/b], ого! шикарные 22 недельки! :)))
|
[b]Alionchik[/b], какой у вас уже уютный домик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], когда заморозка отходит всегда плоховато, лежи отдыхай, самое страшное позади) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], я уже в маминой хожу, у нее курточка пошире и подлиннее, и сейчас в ней как раз комфортно, неохота покупать на месяц, как похолодает надеюсь влезть в свою шубку, а там видно будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже слышала что при 20-ке хвалят, но пока думаю пойти в 8-ой РД, он специализируется на недоношенных и многоплодных беременностях, по отзывам вроде тоже девочки хвалят. Он находится где то между Динамо и Савеловской помоему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода мне сегодня понравилась, солнышко, больше часа выгуливала пузик в парке)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже сплю уже 3-ю ночь с подушкой, еще не совсем привычно, но нравится. Когда засыпаем муж тоже обнимается, теперь обнимает и меня и подушку) но он тоже долго не может обниматься, говорит что ему от меня жарко) сегодня ночью проснулась с одной стороны подушка с другой стороны муж придвинулся, мне тесно, а у него с его стороны еще полкровати) пришлось его потолкать чтоб отодвинулся) |
[b]Родинка[/b],
[b]Анюта83[/b], спасибо))) Мы тоже как спать ложимся муж обниматься лезет. Раньше я это любила, а как заб меня это бесит. Незнаю почему... |
[QUOTE=Анюта83;7206495]
[b]Attiska[/b], я уже в маминой хожу, у нее курточка пошире и подлиннее, и сейчас в ней как раз комфортно, неохота покупать на месяц, как похолодает надеюсь влезть в свою шубку, а там видно будет) [/QUOTE] а мне мама наоборот предлагает на зиму шубку её взять, у неё она колокольчиком, широкая снизу, надо будет заехать померить)))) тож... хитрожопая такая))) я думала она из лучших соображений, обо мне заботится, а она планирует просто у папы новую выпросить)))))))))) типа эту то доче отдала))))))) |
[b]Alionchik[/b],
Ого какие вы большие ! Красивый пузик ! Я еле-еле поела , очень не приятно с заморозкой ...у меня даже ухо заморожено :-D Сына спит, значит есть 2,5-3 часа отдохнуть еще ))) Хоть бы температуры не было .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас наоборот ! Мне жарко от мужа ... |
[quote="Attiska;7206537"]а она планирует просто у папы новую выпросить))))))))))
типа эту то доче отдала)))))))[/quote] Какая разница, какая мотивация у доброго дела, если тебе от этого выгода?)) Неужели сложно маме помочь?)))))) Маманя - гений! :) А моя сейчас приезжала в клинику ко мне на обследование, после съели по морожке на автобусной остановке, потрещали..красота)) [quote="Анюта83;7206495"]я тоже слышала что при 20-ке хвалят, но пока думаю пойти в 8-ой РД, он специализируется на недоношенных и многоплодных беременностях, по отзывам вроде тоже девочки хвалят. Он находится где то между Динамо и Савеловской помоему[/quote] Тоже вариант. Кажется, я тоже для себя не исключаю, но не уверена. Но тебе вообще надо серьёзно к делу подойти, конечно! Пара пупсов - это серьёзно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ты молодец! Ты это сделала! И выдержала! :) Дальше будет лучше)) |
[b]Родинка[/b],
Спасибо ! Даааа, дальше не должно быть таких страстей уже Хотя, имплант устанавливать ...%-0 это наверное тоже ужасно страшно ? |
[b]Anastasha90[/b], это на место удалённого зуба имплант?
Нет, если нормально обезболят, то норм) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] оооо....что-то меня развозит.... спать хочу по-страшному! |
[b]Родинка[/b],
Да, как заживет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто с той стороны где сейчас удалили зуб , жевательных нет , только мудрости зуб , он занял место 7 ки которую давно вырвали , и вот эта дырочка теперь , если в нее установить имплант вся сторона будет целая ))) |
[b]Attiska[/b], мама молодец, не теряется двойная польза и тебе тепло и у нее обновка))) у меня шуба расклешенная, думаю какое то время будет в ней нормально, а на самый большой живот мама обещала дать какую-то шубу на слона, говорит со мной в ней ходила) так что я надеюсь обойтись без затрат на зимнюю одежду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а при 20-ой больнице какой номер роддом? Хочу про него тоже почитать, он от меня в пешей доступности, будет если что запасной вариант) |
[b]Анюта83[/b], [url]http://www.gkb20.ru/branch/rodilnoe-otdelenie/[/url]
Вот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ооооо, я тут замутила интригу. Оказывается, одна моя коллега когда-то сидела за одной партой с моим кузеном. И сейчас его разыскивает) Например, через меня.. А мы с той ветвью семьи как-то не особо общаемся.. В общем, буду пытаться наводить мосты) |
[b]Родинка[/b], спасибо, чуть позже почитаю, сейчас что то в сон начало клонить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мир тесен)))) |
Девочки , кроме парацетамола что еще можно выпить что бы боль снять ?
Сильно болит десна ... Парацетамол не помогает |
[b]Anastasha90[/b], детский нурофен хорошо снимает боль.
|
[b]Alionchik[/b],
Спасибо ))) а сколько выпить его нужно ? |
[b]Anastasha90[/b], мне тоже помогает детский нурофен, там дозатор на 5мг.
|
[b]Attiska[/b],
Там же по весу ! 5 мл для деток А взрослому увеличить же нужно ? |
[b]Anastasha90[/b], мне врач моя сказала, что достаточно 5 мл. и мне помогает... по крайней мере от головной боли. ты попробуй, вдруг и так поможет))
|
[b]Attiska[/b],
Спасибо ,выпила 5 мл Жду |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |