![]() |
[b]Мартовская[/b], Катя, крутая полоска! Поздравляю и ярчайте с каждым днем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7755801][b]Curly Straight[/b], это да))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Дешевые тесты совсем исчезли( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] От 19₽ начинаются[/QUOTE] Ага, би-шуров фиг найдёшь. А в аптеках самые дешёвые вообще 70 р. Простых нет, или скрывают |
[QUOTE=*Tiny*;7755807][b]Мартовская[/b], Катя, крутая полоска! Поздравляю и ярчайте с каждым днем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ага, би-шуров фиг найдёшь. А в аптеках самые дешёвые вообще 70 р. Простых нет, или скрывают[/QUOTE] У нас во всех аптеках стандартные три вида, и все. Вот недавно аптека открылась, там мама тест, это самый дешёвый. Не помню, 50 с копейками стоит вроде. Остальные дорогие, да(( Эти все тесты должны как минимум с золотой каёмочкой быть))))) |
[b]*Tiny*[/b], спасибо)
Да, у нас самый дешёвый в аптеках 180:-E В интернете нашла 19₽, но раньше брала и за 7, 9, 11₽ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я всегда прикалываюсь, чтоб пописать на 3см3 заплати больше, чем ща туалетную бумагу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, если прогик сдавать, принимая дюф, он же не повлияет на показатели или повлияет? |
[b]Мартовская[/b], не повлияет
|
[QUOTE=МарМилася;7755800][b]~Тася~[/b], спасибо тебе огромное, что потратила на меня время и разъяснила, а то совсем уже на панике((( к репродуктологу записалась аж на 16 число, значит можно взять эти мои результаты к гематологу показать ?[/QUOTE]
Покажи конечно, лучше 2 мнения. Я вообще вчерашним походом, к врачу расстроилась. Прогестерон хотела сдать, чтобы знать надо будет поддержка дюфастон ом или нет. Она не дала, сказала в октябре сдавайте. Буду платно сама сдавать. А дальше буду искать др врача:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я когда сдавала анализ на хгч, сказала что принимаю дюфастон. |
[b]Мартовская[/b], ух ты Катюш поздравляю:))):puz:
|
[b]Curly Straight[/b],
[b]~Тася~[/b], [b]Марьюшка[/b], спасибо, девочки!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тестов нет, дюф остался только на завтра, надо покупать все. Посмотрю как утром, может схожу на анализы. |
Девочки у меня закрыт доступ к некоторым дневника, захожу в тему про погоду вылетает стр 504,или это глюк
|
[b]Мартовская[/b], Катя, поздравляю, ярчайте!)))
|
Доброе утро, всем!!
[b]sashinatasha[/b], спасибо!!!) За всех вас, девочки, держу @@@@@ на // |
[b]Мартовская[/b], Катя, как тебя сегодня тест радует?
|
Мартовская.Катя. поздравляю тебя.крепитесь сильней.Какие признаки есть?
|
[QUOTE=Мартовская;7755745][b]Таняша[/b], спасибо, девочки!! Тоже желаю вам скорее увидеть // и родить в сроки! Держу за всех кулачки!!![/QUOTE]
Поздравляю !!! Чихай на нас всех, до побольше !!! |
[QUOTE=*Tiny*;7755913][b]Мартовская[/b], Катя, как тебя сегодня тест радует?[/QUOTE]
У меня все кончились тесты), пока без них. Как куплю-сделаю. Пока ориентируюсь, что мутит и грудь налита, чувствительна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755925]Мартовская.Катя. поздравляю тебя.крепитесь сильней.Какие признаки есть?[/QUOTE] Спасибо, Лена! Меня мутит в легкой форме пока), запахи пока терпимы, грудь налилась и чувствительна. Иногда живот потягивает как перед М, но быстро проходит, поэтому магний не пила ещё. Тест сегодня не делала. Вчера в 22 уснула, в сон клонить начинает раньше. Ну и лень посещает). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], спасибо! Чихать буду позже, потому что надо закрепиться бусинке, у нас этот период очень волнительный, надеюсь, все получится! |
Девочки всем привет.пришел мой результат прогестерона.Дюф непью уже третий цикл и прогик пришел 44.2.а значит организм восстановился уже полностью .Чему я очень рада.Слава богу что не придется его больше пить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,а какой у тебя ДПО? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отличные новости! Рада за тебя!))
А я вот не пойму, как так?? У меня крайняя граница прогестерона в лаборатории 28,03 нг/мл |
[QUOTE=МарМилася;7755988][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отличные новости! Рада за тебя!))
А я вот не пойму, как так?? У меня крайняя граница прогестерона в лаборатории 28,03 нг/мл[/QUOTE] крайняя нижняя что ли?У тебя еденицы измерения другие |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет, крайняя верхняя ( в середине лютеиновой фазы) а так вобще нормы 3,34-25,56 нг/мл
|
[QUOTE=МарМилася;7755993][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет, крайняя верхняя ( в середине лютеиновой фазы) а так вобще нормы 3,34-25,56 нг/мл[/QUOTE]
Что то я не пойму. На какой дц ты сдавала прогик |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сдавала я его много раз, на 19-21 ДЦ, самый высокий мой результат был по-моему 11( это когда я на утрике была), но я о другом, вобще нормы лаборатории не такие высокие как я вот вижу у вас и о которых читаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a1o6vig8a34ak][IMG]https://b.radikal.ru/b19/1908/8f/2f97ed549e3ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МарМилася;7756004][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сдавала я его много раз, на 19-21 ДЦ, самый высокий мой результат был по-моему 11( это когда я на утрике была), но я о другом, вобще нормы лаборатории не такие высокие как я вот вижу у вас и о которых читаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a1o6vig8a34ak][IMG]https://b.radikal.ru/b19/1908/8f/2f97ed549e3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] если перевести в те единицы что у тебя ,то у меня будет 14 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а верхняя граница сколько получается по нормам твоей лаборатории ( в нг/мл)?
|
[QUOTE=МарМилася;7756009][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а верхняя граница сколько получается по нормам твоей лаборатории ( в нг/мл)?[/QUOTE]
я сдавала в инвитро,там только в н/молях |
Всем привет.
Проверили мне сегодня сосуды, все в норме. Я ожидала хуже будет. Я рада. Единственное что с позвоночной артерией есть ньюанс, из за этого мои боли головные. Массажист сказал починит меня))) Сдала сегодня на 4 гармона...2000 отдала. Ужас. Не расчитывала, думала меньше выйдет(((( |
[QUOTE=Наталёк;7756012]Всем привет.
Проверили мне сегодня сосуды, все в норме. Я ожидала хуже будет. Я рада. Единственное что с позвоночной артерией есть ньюанс, из за этого мои боли головные. Массажист сказал починит меня))) Сдала сегодня на 4 гармона...2000 отдала. Ужас. Не расчитывала, думала меньше выйдет(((([/QUOTE] гормоны сдавать дорого нынче стало,я только за прог отдала 500 |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7756013]гормоны сдавать дорого нынче стало,я только за прог отдала 500[/QUOTE]
Да я когда пошла сдавать, она мне сказала 230 руб все гармоны. Я сдала 3. Поэтому и расчитывала что в 1000 уложусь . А оказывается некоторые дороже. Хорошо взяла побольше денег))) |
Катя. Ты не ходила сдавать кровушку?
|
[QUOTE=Наталёк;7756012]Всем привет.
Проверили мне сегодня сосуды, все в норме. Я ожидала хуже будет. Я рада. Единственное что с позвоночной артерией есть ньюанс, из за этого мои боли головные. Массажист сказал починит меня))) Сдала сегодня на 4 гармона...2000 отдала. Ужас. Не расчитывала, думала меньше выйдет(((([/QUOTE] я сегодня сдала на 7005, причем это со скидкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], а хгч тебе тоже назначали? |
[b]~Тася~[/b], нет, не назначали.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7755972]Девочки всем привет.пришел мой результат прогестерона.Дюф непью уже третий цикл и прогик пришел 44.2.а значит организм восстановился уже полностью .Чему я очень рада.Слава богу что не придется его больше пить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,а какой у тебя ДПО?[/QUOTE] Отлично! У меня сегодня 13 дпо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7756018]Катя. Ты не ходила сдавать кровушку?[/QUOTE] Нет пока, сегодня работы много было, до сих пор разгребаю дела, после стройки, ездила на авторский надзор. Сейчасзаказала тесты, дюф и фолацин, должны до 1 ночи привезти домой. Ночью замочу |
Девочки, может кому пригодится. В инвитро до конца месяца комплекс анализов на гормоны щитовидки всего 479 руб. Завтра иду по полису кое-что сдам. Если ничего больше не назначат, то наверно сдам в Инвитро еще
(не реклама, конечно, просто вдруг кому-то нужно) |
[b]Таняша[/b], да но там входит только 2 показателя.
|
Я сдавала 9 гормонов получилось 90 $.
|
Привет всем из Сочи!!! Как дела у Вас? У нас тут погодка отличная, отдыхаем, пьем винишко)) От ребенка спрятаться удалось только один раз, а так все время с нами)))Сегодня по графику день Х, вчера успели, но я не надеюсь на этот цикл уже)) Будем просто отдыхать и набираться сил. Завтра пойду ногти хоть сделаю
|
[b]Солнце в руках[/b], привет!)) отличный настрой! Отдыхайте в своё удовольствие, наслаждайтесь друг другом и чтоб по итогу //;)
|
Уже пришли результаты трёх гормонов из 4.
Прогик 31.39 нмоль/л Пролактин 296.2 мМЕ/л Эстрадиол 275 пмоль/л Я так понимаю в норме все. Осталось АМГ дождаться |
[QUOTE=Наталёк;7756048]Уже пришли результаты трёх гормонов из 4.
Прогик 31.39 нмоль/л Пролактин 296.2 мМЕ/л Эстрадиол 275 пмоль/л Я так понимаю в норме все. Осталось АМГ дождаться[/QUOTE] А какая лаборатория, если вкладывает я в норму то все хорошо. А ЛГ, ФСГ СДАВАЛА? |
[QUOTE=~Тася~;7756050]А какая лаборатория, если вкладывает я в норму то все хорошо. А ЛГ, ФСГ СДАВАЛА?[/QUOTE]
ЛГ, ФСГ и ТТГ в норме. Сдавала по CMD получается что все в норме. Значит причина в чем то другом... |
[QUOTE=~Тася~;7756050]А какая лаборатория, если вкладывает я в норму то все хорошо. А ЛГ, ФСГ СДАВАЛА?[/QUOTE]
Блин.... сейчас ещё раз посмотрела, чё то не пойму, прогик что ли зашкаливает??? Прогик 31.39 фол.фаза 0.32 - 2.23 овул.пик 0.92 - 4.13 лют.фаза 1.91 - 56.64 Пролактин 296.2. 109 - 557 Эстрадиол 275. Ф.фаза 77-921 О.пик 140-2371 Вот такие нормы. |
Доброе утро. Тест мой пустой. Опять бхб. За всех держу @@@@@@, У вас обязательно будет // и все отлично!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4yfb0zrfa917v][IMG]https://d.radikal.ru/d23/1908/21/7413a493719et.jpg[/IMG][/URL] нижний утром сделала |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |