Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Дашуньчик 30.12.2011 13:59

[QUOTE=Сарочка;4443553]Мочу собирают [B]среднюю порцию первого после пробуждения туалета[/B]. Предварительно [B]прикрыв влагалище тампоном[/B]. Иначе можно получить ложный результат. пересдай по правилам и тогда смотри по обстоятельствам[/QUOTE]

вот я тоже думаю просто нужно пересдать.мне терапевт выписала фурогин и канифрон.вот я думаю может и не стоит пить их.

[B]Жгучая брюнетка[/B] вряд ли ее это сильно задело,ведь все хорошо сейчас у нее и скоро она встретится со своими детками.а эта встреча дороже всего что только есть в этом мире.

Сарочка 30.12.2011 15:26

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443669]Ого милая! Ты извини если тебя вопрос мой задел как то, я не хотела:([/QUOTE]

Не боись все Ок, таких как я очень много на самом деле и кто то может читать эти строчки и возможно сделает какие то выводы-чудеса-двойни бывают, только некоторым для этого нужно приложить много усилий;)

Yuliya-fdk 30.12.2011 15:45

Привет девульки. Я заболела:( Горло болит, из носа реки, голова гудит. Лечусь народными методами, но они быстро не помогут. Сегодня 2 день болезни, очень надеюсь завтра легче станет. И так-то не легко, а тут вообще дома ничего не делаю. Даже не знаю все ли у меня есть для оливье:)

Yuliya-fdk 30.12.2011 15:50

[QUOTE=Сарочка;4443572]Первый раз у одного малыша в 11 .5. -мальчик
в 16- мальчик он же
в 18- он же мальчик
в 23 мальчик + девочка
в 26 девочка она же
в 28 девочка( мальчик прятался)
в 32 мальчик(теперь девочку не разглядели)
внимание !!!!! 34 недели- 2!!!! мальчика
Чего ждать теперь не знаю
Писюны у мальчиков все большие кстати
С первым ребенком мне ставили 2 раза девочку но я чувствовала что ошибаются. Я оказалась права[/QUOTE]

Вот бы у меня так ошиблись... Но нет, на каждом узи видят только девочек.

Девочка Саша 30.12.2011 16:42

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443532]Девочки а у вас когда определили пол малышей?[/QUOTE]
В 13 недель показался только Денис, ему имя сразу придумали. А Стелла пряталась до 24 недель)) Звали мы их ДЕНИСИК И СЮРПРИЗИК. Ну а в мой день рождения пошли на 3Д-УЗИ и увидели королевскую двойню, уже прям 100-пудово))) Вот так!

Дашуньчик 30.12.2011 16:44

а я мужу предлагая на животике мне написать имена и пусть там сидят до рождения.зато потом когда будут рождаться не перепутаем кого как зовут.боюсь больше всего перепутать их.

Жгучая брюнеточка 30.12.2011 18:29

[B]Сарочка[/B] я рада что ты не обиделась! Вы большие молодцы, что несмотря ни на что у вас будут детки!
[B]Юличка[/B] ну вот ещё этого не хватало( Лечись милая, чай с мёдом, с малинкой или лимоном!
[B]Дашенька[/B] а у вас кто в пузике живёт? Однояйцовые да?

Дашуньчик 30.12.2011 18:56

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4445182][B]Сарочка[/B] я рада что ты не обиделась! Вы большие молодцы, что несмотря ни на что у вас будут детки!
[B]Юличка[/B] ну вот ещё этого не хватало( Лечись милая, чай с мёдом, с малинкой или лимоном!
[B]Дашенька[/B] а у вас кто в пузике живёт? Однояйцовые да?[/QUOTE]

мальчика 2.разнояйцевые.я как раз хотела мальчиков.

ПИришка 30.12.2011 20:23

[QUOTE=Сарочка;4443572]Первый раз у одного малыша в 11 .5. -мальчик
в 16- мальчик он же
в 18- он же мальчик
в 23 мальчик + девочка
в 26 девочка она же
в 28 девочка( мальчик прятался)
в 32 мальчик(теперь девочку не разглядели)
внимание !!!!! 34 недели- 2!!!! мальчика
Чего ждать теперь не знаю
Писюны у мальчиков все большие кстати
С первым ребенком мне ставили 2 раза девочку но я чувствовала что ошибаются. Я оказалась права[/QUOTE]
Ого! Как!!! Сюрпризики:girl_in_love:

У меня в 12 недель мальчишек разглядели!!)) но у меня однояйцовая двойня) поэтому если б разглядели тогда и одно)) с другим тоже было бы все ясно)))

Рафи 30.12.2011 23:47

[QUOTE=Сарочка;4433490]Привет ! Расскажи как вы там? Пивыкли друг к другу? что уже научились делать? И еще тебе нужны были( ну или сейчас тоже) помощники?[/QUOTE]

Привет!:) Да, мы привыкли друг к другу, девчонки уже большие, смеются болтают, такие разные:) Одна наблюдательная, смотрит на все внимательно, трогает ручками, все ей интересно, любит общество, вторую если взять на руки и положить то капец, истерика и скандал как же посмели меня положить:)) Спят в разное время. гуляем на балконе, одна засыпает сразу и спит два-три часа, вторую долго укачиваешь и она часто просыпается.
Хочу сказать первые полтора месяца надо просто продержаться, дети ничего не видят, никого не слышат и их развлечения это руки, а если ты одна то приходится туго, в два месяца детей можно хоть чем то занять, вообще относительное спокойствие после трех месяцев, им можно спеть песенку они будут слушать, включить мобил и будут смотреть. Что важно, их подгонять под один режим, кормить в одно время, если одна проснулась, а вторая спит то кормить обоих, тогда пару часов свободного времени до следующего кормления.
Да трех мы были на ГВ сейчас на смешанном, я так и не смогла их кормить из груди и все время сцеживалась, кормила из бутылочек, было тяжело. Помощники нужны, мне очень помогает моя мама, если нет такой возможности то нанять какую-нибудь тетю чтобы помогала убираться, погладить.
Сейчас намного легче чем было, кормлю их также в одно время, в остальное выручают шезлонги, мобили, коврик, всякие мигающие штуки (очень любим на них глазеть).
Но такое счастье когда ты видишь улыбки своих малышей и когда они болтают на своем в два голоса, это настоящая эйфория:)

Сладкий творожок 02.01.2012 20:59

Привет,девочки!!!Всех с Новым годом!Счастья и здоровья всей вашей семье!
У мну токс прошел.Я так рада))))))))Были на узи,все у нас хорошо.Пол пока рано сказали смотреть

Сарочка 03.01.2012 01:17

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4450220]Привет,девочки!!!Всех с Новым годом!Счастья и здоровья всей вашей семье!
У мну токс прошел.Я так рада))))))))Были на узи,все у нас хорошо.Пол пока рано сказали смотреть[/QUOTE]

Тебя тоже. И с хорошей узишкой:)))

Жгучая брюнеточка 03.01.2012 10:12

Всех с Новым Годом девочки!!!!!))) Жлеаю чтоб все ваши мечты сбылись в этом году и конечно же родились самые милые, здоровенькие и красивые малыши!!!!)))

Дашуньчик 03.01.2012 15:27

Всем приветик!!!
Всех с наступившим НГ :)))
Желаю исполнения всех ваших желаний!:preg:

Дашуньчик 05.01.2012 18:49

все в роддоме что ли?

Сарочка 05.01.2012 20:51

Не я на след неделе только :)

Yuliya-fdk 06.01.2012 19:15

Привет девульки. Всех поздравляю с новым годом! Всем желаю здоровья, сил, терпенья. Пусть все сложности, которые нас ждут, перекроются радостью и счастьем.
Ну а я все эти дни болела:( Сейчас вроде простуда прошла. Животик вечерами тянет. Дышать порой очень тяжело. А шевелюшки иногда очень болючие. Вообщем как у всех на этих сроках Б (у всех с двойнями). Мне бы еще 5 неделек продержаться.

Yuliya-fdk 06.01.2012 19:18

[QUOTE=Сарочка;4458662]Не я на след неделе только :)[/QUOTE]

Уже на след. неделе. УЖЕ!!! Как здорово!

Дашуньчик 06.01.2012 19:48

[QUOTE=Yuliya-fdk;4461767]Привет девульки. Всех поздравляю с новым годом! Всем желаю здоровья, сил, терпенья. Пусть все сложности, которые нас ждут, перекроются радостью и счастьем.
Ну а я все эти дни болела:( Сейчас вроде простуда прошла. Животик вечерами тянет. Дышать порой очень тяжело. А шевелюшки иногда очень болючие. Вообщем как у всех на этих сроках Б (у всех с двойнями). Мне бы еще 5 неделек продержаться.[/QUOTE]

хорошо что выздоровела!продержишься :preg:

Lizik777 06.01.2012 20:12

[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL]
[COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
[I][COLOR="DarkOrchid"]
[SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

Сарочка 07.01.2012 01:46

[QUOTE=Yuliya-fdk;4461776]Уже на след. неделе. УЖЕ!!! Как здорово![/QUOTE]

Мандраж во всю колбасит. Чтоб не замечать занимаюсь последними приготовлениями, вот ночник сегодня купила и пертянула его получился комплект к бортикам. Вчера пошила одеялок в кроватки, тоже на пару к комплектам. Первое шила 2 часа- второе 20 минут. Правда муж раскраивает. Я ему говорю что и как он делает- такой себе семенйный подряд .:))) Завтра соберем еще одну кровать, помыть дом и все можно во вторник со спокойной совестью ехать

Девочка Саша 07.01.2012 12:32

Девочки с Рождеством Христовым всех вас!
Счастья вам всем!!!
И конечно же ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!
Здоровья деткам))

Дашуньчик 07.01.2012 13:15

[QUOTE=Девочка Саша;4464337]Девочки с Рождеством Христовым всех вас!
Счастья вам всем!!!
Здоровья деткам))[/QUOTE]

И тебя с Рождеством!

Yuliya-fdk 07.01.2012 19:53

[QUOTE=Девочка Саша;4464337]Девочки с Рождеством Христовым всех вас!
Счастья вам всем!!!
Здоровья деткам))[/QUOTE]

Спасибо, и тебя поздравляю со всеми прошедшими.

Yuliya-fdk 07.01.2012 20:22

[QUOTE=Сарочка;4463655]Мандраж во всю колбасит. Чтоб не замечать занимаюсь последними приготовлениями, вот ночник сегодня купила и пертянула его получился комплект к бортикам. Вчера пошила одеялок в кроватки, тоже на пару к комплектам. Первое шила 2 часа- второе 20 минут. Правда муж раскраивает. Я ему говорю что и как он делает- такой себе семенйный подряд .:))) Завтра соберем еще одну кровать, помыть дом и все можно во вторник со спокойной совестью ехать[/QUOTE]

Мондраж, понимаю. Ну ничего, все будет хорошо. самое тяжелое у тебя было в начале. А теперь детки доношены, медицина в твоем городе должна быть хорошей, врачи знают свое дело. Думай только о приятном. Скоро начнутся другие заботы,а сейчас наслаждайся тишиной, спокойствием, сном, любимым диваном:)

Сарочка 07.01.2012 21:59

[QUOTE=Yuliya-fdk;4465838]Мондраж, понимаю. Ну ничего, все будет хорошо. самое тяжелое у тебя было в начале. А теперь детки доношены, медицина в твоем городе должна быть хорошей, врачи знают свое дело. Думай только о приятном. Скоро начнутся другие заботы,а сейчас наслаждайся тишиной, спокойствием, сном, любимым диваном:)[/QUOTE]

а ты что еще спишь нормально? Желаю тебе тогда что б так до конца Б было. Я уже недели две не сплю практически- все болит, о том чтоб в кровати повернуться вообще речи не может идти даже. Честно говоря уже думаю что хочу быстрее родить- нереально тяжело

Девочка Саша 07.01.2012 22:35

[QUOTE=Сарочка;4466162]а ты что еще спишь нормально? Желаю тебе тогда что б так до конца Б было. Я уже недели две не сплю практически- все болит, о том чтоб в кровати повернуться вообще речи не может идти даже. Честно говоря уже думаю что хочу быстрее родить- нереально тяжело[/QUOTE]

:-D :-D :-D
У всех так))))))))))
Я последние недели три перед родами ныла/выла/скулила... Очень хотелось поскорее родить))))))))
Я родила в 36 недель своих пузырят)))

Не знаю как у вас, девочки, я спала сидя последний месяц. Лежать не могла, мучила страшная изжога!

Сарочка 07.01.2012 22:46

[QUOTE=Девочка Саша;4466296]:-D :-D :-D
У всех так))))))))))
Я последние недели три перед родами ныла/выла/скулила... Очень хотелось поскорее родить))))))))
Я родила в 36 недель своих пузырят)))

Не знаю как у вас, девочки, я спала сидя последний месяц. Лежать не могла, мучила страшная изжога![/QUOTE]

Такая же фигня с изжогой, только теперь еще и ноги добавились и промежность и колени одновременно- поход в туалет чуть не со слезами ночью( у меня еще и лестница на 2 этаж к тому же а туалет на первом) потом через силу расходишься вроде какое то время жить можно- пока спина не отвалится, а отваливается быстро и даже бандаж не спасает уже.
Не кому то еще хуже, а кому то лучше не у всех так. Так вот -желаю чтоб девочкам было легче- им еще и за маленькими приглядывать надо

Дашуньчик 07.01.2012 22:46

я тоже вся скреплю :-D
а главное как перевернуться с бока на бок так вообще караул.и улечься проблематично,то одному не нравится,то другому.а самое кошмарное,когда пытаюсь встать,сначала сажусь и тут понимаю что ноги свести не могу.
вот думаю в конце месяца пойду на узи в жк(контрольное,как сказали) а потом хочу зайти в роддом поговорить на счет пребывания с детьми и до какого срока ходить.
я так понимаю что ЕР в роддомах не вызывают.или я ошибаюсь?

Дашуньчик 07.01.2012 22:48

[QUOTE=Сарочка;4466355]Такая же фигня с изжогой, только теперь еще и ноги добавились и промежность и колени одновременно- поход в туалет чуть не со слезами ночью( у меня еще и лестница на 2 этаж к тому же а туалет на первом) потом через силу расходишься вроде какое то время жить можно- пока спина не отвалится, а отваливается быстро и даже бандаж не спасает уже.
Не кому то еще хуже, а кому то лучше не у всех так. Так вот -желаю чтоб девочкам было легче- им еще и за маленькими приглядывать надо[/QUOTE]

мне тоже проблематично расходиться.встаю до кроватки сына по стенке с горем пополам дохожу,потом хватаюсь за комод и в сторону двери.а там и до туалета.а обратно проще

Сарочка 07.01.2012 22:50

[QUOTE=Дашуньчик;4466357]я тоже вся скреплю :-D
а главное как перевернуться с бока на бок так вообще караул.и улечься проблематично,то одному не нравится,то другому.а самое кошмарное,когда пытаюсь встать,сначала сажусь и тут понимаю что ноги свести не могу.
вот думаю в конце месяца пойду на узи в жк(контрольное,как сказали) а потом хочу зайти в роддом поговорить на счет пребывания с детьми и до какого срока ходить.
я так понимаю что ЕР в роддомах не вызывают.или я ошибаюсь?[/QUOTE]

У меня будет кесарево-я настаиваю на нем. Потому что роды старшего если бы начались дома закончились бы скорее всего летально. Схваток вообще не было даже со стимуляцией о том что я рожаю узнала на осмотре в роддоме плановом. Потуг тоже не было- я спала а врач командовала когда просыпаться и тужиться. Так что детками рисковать вообще не хочу даже, я то восстановлюсь а они еще и маленькие к тому же чтоб такие подвиги совершать

Дашуньчик 07.01.2012 23:33

[QUOTE=Сарочка;4466370]У меня будет кесарево-я настаиваю на нем. Потому что роды старшего если бы начались дома закончились бы скорее всего летально. Схваток вообще не было даже со стимуляцией о том что я рожаю узнала на осмотре в роддоме плановом. Потуг тоже не было- я спала а врач командовала когда просыпаться и тужиться. Так что детками рисковать вообще не хочу даже, я то восстановлюсь а они еще и маленькие к тому же чтоб такие подвиги совершать[/QUOTE]

и правильно.у тебя старшему сколько?

Сарочка 08.01.2012 01:05

[QUOTE=Дашуньчик;4466580]и правильно.у тебя старшему сколько?[/QUOTE]

16лет

Дашуньчик 08.01.2012 01:52

[QUOTE=Сарочка;4467029]16лет[/QUOTE]

ого.взрослый :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2012 20:42

Девочки, всем привет! Я так давно к вам не заходила, всё времени нет)
Как вы? :)
[B]Сарочка,[/B] надо же, как время быстро летит! Всего через 4 дня уже малыши твои родятся!:)))

Сарочка 09.01.2012 20:46

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4473351]Девочки, всем привет! Я так давно к вам не заходила, всё времени нет)
Как вы? :)
[B]Сарочка,[/B] надо же, как время быстро летит! Всего через 4 дня уже малыши твои родятся!:)))[/QUOTE]

Это точно как же быстро! У тебя уже 4 месяца беременности новой парочкой, а еще недавно я тебе писала -ого вы такие большие уже 17 неделек вам! А вот эти недельки уже сопят в кроватке. Могу сказать тебе только одно выносить подряд четверых это нереальный подвиг, особенно в последние месяцы

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2012 20:56

[QUOTE=Сарочка;4473363]Это точно как же быстро! У тебя уже 4 месяца беременности новой парочкой, а еще недавно я тебе писала -ого вы такие большие уже 17 неделек вам! А вот эти недельки уже сопят в кроватке. Могу сказать тебе только одно выносить подряд четверых это нереальный подвиг, особенно в последние месяцы[/QUOTE]
Даааа:girl_haha: Но я сейчас себя вообще отлично чувствую, ттт:) Старшенькие меня в тонусе держат)))) В пузе малыши шевелятся, завтра на узи пойдём, насчёт кольца говорить.

Дашуньчик 09.01.2012 21:40

всем приветик!как самочувствие?

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2012 21:46

[QUOTE=Дашуньчик;4473527]всем приветик!как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик:) Как твоё?
Я хорошо) Ничего не беспокоит:preg:
А у меня живот уже большой такой))))) Как на 6 месяце по-моему))))

Yuliya-fdk 09.01.2012 23:22

Привет девочки!
[B]Анюта[/B], ты завтра в роддом. Удачи дорогая. Пусть все пройдет так как ты хочешь. Как сможешь, напиши. Будем ждать от тебя вестей. Особенно я, ведь судя по линеечкам, я след. на очереди.
Кстати, у нас Лисена давно не появлялась. Она тоже в роддом собиралась, может уже родила?
[B]Ларочка[/B]молодец, что нашла время зайти. Приятно узнать, что у тебя все хорошо. Уже 16 неделек. чужие недельки так быстро бегут, а свои тянутся.
Девочки, меня в последнии дни пульс беспокоит. Мерю давление несколько раз в день. Оно в норме, но пульс 90-100 ударов. Это нормально? К врачу только в пятницу.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.