![]() |
нет, не отвечал.
|
[B]Pipeto4ka[/B], значит занят очень :) А что ты написала?:)
|
Марат, поздравить тебя я сегодня рад. С родными время больше проводи, у озера дачу приобрети. Пусть все твои сотрудники будут трудоголики, а тебе пусть ловятся щуки и сомики. Птичка счастья.
|
"Жду- не дождусь когда твои подчиненные, зараженные от тебя трудоголизмом, построят нашему Марату дачу с озером,где буду плавать и ждать тебя я, 50-килограммовая щука. Не забудь туда почаще брать и отдыхать красавицу жену и очаровашку сына! Ждущая когда меня выловишь щука. С днем рождения!"
Эт от меня:) Ушло, но доставки пока нет%-0 |
[quote=Pipeto4ka;840376]Марат, поздравить тебя я сегодня рад. С родными время больше проводи, у озера дачу приобрети. Пусть все твои сотрудники будут трудоголики, а тебе пусть ловятся щуки и сомики. Птичка счастья.[/quote]
[quote=Лёлик;840379]"Жду- не дождусь когда твои подчиненные, зараженные от тебя трудоголизмом, построят нашему Марату дачу с озером,где буду плавать и ждать тебя я, 50-килограммовая щука. Не забудь туда почаще брать и отдыхать красавицу жену и очаровашку сына! Ждущая когда меня выловишь щука. С днем рождения!" Эт от меня:) Ушло, но доставки пока нет%-0[/quote] :-D :-D :-D Супер!!!!!! Спасибо, мои хорошие!!!! |
[B]Лелик [/B] вот у кого с утра фантазия работает :-D
|
Да уж чёт пропёрло:girl_haha:
|
Девочки,и я хочу поздравить,но у меня что-то в голову ничего не приходит.А жаль!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;840419]Девочки,и я хочу поздравить,но у меня что-то в голову ничего не приходит.А жаль!!![/QUOTE]
напиши, обычное, житейское - все-равно приятно будет. |
[B]Pipeto4ka[/B],конечно напишу!Спасибо!!!
|
И я отправила!!!Уже отчет пришел
|
Звонил сейчас )))))) Как истинный прагматик заявил, что ему пишут мои подружахи, подписываясь Щуками и Северными Мишками и т.п. ))))))))))))))) Я прикинулась валенком и сказала, что это его любовницы прошлых лет умом тронулись ))))))))))))))))
Но по голосу слышно, что ему очень приятно!!!!!! Спасибо еще раз, дорогие дамы!!!!! :))) :))) :))) :))) |
Ага, Ленок - сибирский валенок:-D :-D :-D
|
и я отправила, от Доброго волшебника. отчет пришел)))
|
Мдя.. быстро нас твой Марат раскусил :-D
|
[quote=hellgaspb;840911]и я отправила, от Доброго волшебника. отчет пришел)))[/quote]
Спасибо!!!!:))) :))) :))) [quote=Типанка;840941]Мдя.. быстро нас твой Марат раскусил :-D[/quote] Он же догадался, когда мы Доброго мужа поздравляли, я писала об этом:) Ну и ладно, все равно, ему дико приятно!!!!:))) Скоро приедет на обед....Та да да дам!!!!!!:-D |
Да ,конечно ,приятно ...:-D
|
Леныч отправила)
|
[quote=Мини;842369]Леныч отправила)[/quote]
Ты добрый Аист?? :-D :-D :-D |
И Аист и Лебедь все я))))))))))
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |