![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3879836]а чего тебя в октябрятах не видно?[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3879864]Я как-то на раннем сроке туда зашла... И не прижилась, наверно... В общем, меня как-то проигнорили, потому что уже в основном девочки перезнакомились... Так и сижу в своей любимой болталочке для планюшек после выкидыша/ЗБ...[/QUOTE] ...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку:) Я тоже октябренок как и ты:connie_1: Ждём к нам в гости - домик ноябрят:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3880053]...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку:) Я тоже октябренок как и ты:connie_1:
Ждём к нам в гости - домик ноябрят:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь к Насте я и в октябрятах и в ноябрятах рада буду тебя видеть!!!!;) |
[QUOTE=Матрёшкка;3879899]Да прям, там всегда рады новеньким, я там тоже не с самого начала и не прописывалась долго....я и в октябре и ноябре общаюсь....Я из поликистоза...[/QUOTE]
Я тебя помню, заглядывала туда;) [QUOTE=@ся;3880053]...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку:) Я тоже октябренок как и ты:connie_1: Ждём к нам в гости - домик ноябрят:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3880668]Присоединяюсь к Насте я и в октябрятах и в ноябрятах рада буду тебя видеть!!!!;)[/QUOTE] Спасибо, обязательно зайду:girl_in_love: Модераторы, сорри за флуд, больше не будем!!! |
дааа, эпиляция превратилась в кошмар%-0
раньше я вокруг все убирала эпилятором, а самые нежные участки насадкой по 0... теперь хоть с зеркалом, хоть без него ничего не видно%-0 бреюсь станком как могу, а потом муж начисто добревает:) |
[QUOTE=@Лялечка@;3903089]дааа, эпиляция превратилась в кошмар%-0
раньше я вокруг все убирала эпилятором, а самые нежные участки насадкой по 0... теперь хоть с зеркалом, хоть без него ничего не видно%-0 бреюсь станком как могу, а потом муж начисто добревает:)[/QUOTE] ...ой как страшно то мужа просить:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думаю врачам доверитиь это дело - ещё страшней!!!!!!!!:-[ ] |
Ой, девочки))) заглянула в темку к вам))
пока сама справляюсь, не представляю как мужа просить.. о_О а справится как понадобиться?)))))) что-то я сомневаюсь)))) |
[QUOTE=@ся;3905084]...ой как страшно то мужа просить:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думаю врачам доверитиь это дело - ещё страшней!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Speranza;3911462]Ой, девочки))) заглянула в темку к вам)) пока сама справляюсь, не представляю как мужа просить.. о_О а справится как понадобиться?)))))) что-то я сомневаюсь))))[/QUOTE] девочки, а почему вы боитесь мужей просить? %-0 ведь только мужу можно самое "интимно-сокровенное" доверить;) справится, не он первый:))) у всех мужья изначально не специалисты в этой области:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3911778]девочки, а почему вы боитесь мужей просить? %-0
ведь только мужу можно самое "интимно-сокровенное" доверить;) справится, не он первый:))) у всех мужья изначально не специалисты в этой области:girl_haha:[/QUOTE] Присоединяюсь!!! Мужа можно научить всему, мой воском эпиляцию делает сейчас не хуже чем в салоне, а ведь когда-то не умел...:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3911901]Присоединяюсь!!! Мужа можно научить всему, мой воском эпиляцию делает сейчас не хуже чем в салоне, а ведь когда-то не умел...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я-то сама, но мож ради прикола мужу предложить? Так, исключительно на реакцию посмотреть:girl_haha: Хотя я б ему не доверила:girl_haha: . Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3920401]:-D :-D :-D
Я-то сама, но мож ради прикола мужу предложить? Так, исключительно на реакцию посмотреть:girl_haha: Хотя я б ему не доверила:girl_haha: . Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует:girl_haha:[/QUOTE] мой сначала говорил, иди в салон (а у нас в салоне интимной эпиляцией мужчина занимается), я говорю, ты что обалдел, я беременная, замужняя и венчанная, пойду к чужому мужику, нееееее:girl_haha: вообщем первый раз трудно им приходится, а потом очень даже нормуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3920401]
. Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует:girl_haha:[/QUOTE] Это и останавливает :girl_haha: Не стеснение, не неловкость))) а то что же он "там" натворит))))) Там нужно аккуратненько;) а не одним движение руки))))))) |
ой, да ладно девочки, чего вы на мужей то наговариваете, не мясники же они у вас)))
|
У нас с мужем для этих целей триммер есть и тут я такая вся чудесная прошу его принести мне его в ванну, он приносит и я обнаруживаю, что с последнего раза я себя уже и рассмотреть не могу (вот что значит зеркальная болезнь), зову снова и требую зеркало, он поржал и предложил сам сделать, короче он брил, а я контролировала)))
|
Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа :-D Так что теперь вообще не отвертится :-D
|
[QUOTE=Элейн;4028662]Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа :-D Так что теперь вообще не отвертится :-D[/QUOTE]
ого твой муж детает тебе интим стрижку на постоянку? прикольно и как часто? |
[QUOTE=Матрёшкка;4028819]ого твой муж детает тебе интим стрижку на постоянку? прикольно и как часто?[/QUOTE]
Как только он сам сочтёт нужным её обновить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4028856]Как только он сам сочтёт нужным её обновить :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4028899]:-D :-D :-D прикольно!!![/QUOTE]
Ну вот как-то так у нас сложилось :) Поэтому мне даже удивительно, когда у девочек проблема попросить об этом мужа :) Хотя, мужчины, конечно, все разые :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4028904]Ну вот как-то так у нас сложилось :) Поэтому мне даже удивительно, когда у девочек проблема попросить об этом мужа :) Хотя, мужчины, конечно, все разые :girl_in_love:[/QUOTE]
Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков" |
[QUOTE=Akbara;4028918]Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков"[/QUOTE]
Но ведь они же сами бреются? :) Хотя, это, наверное другое :) У меня таких проблем не было никогда - всегда всё делает очень осторожно и аккуратно :) |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |