![]() |
конечно,с малышом лежать нужно и это очень хорошо!!!:))) но есть случаи.когда роды тяжелые и маме не до ребенка.в смысле сил никаких,а кто тогда следить будет за малышом?!:( сейчас,как правило,после естественных родов многим тяжело,не говоря уже о кесареве,так почему бы не помочь медперсоналу,они знающие и это их работа!!!:-!
|
я с одной стороны очень хочу чтоб малыш сразу был со мной:girl_pinkglassesf: , а с другой, конечно есть переживания, а как я буду себя чувствовать %-0 но я скорее всего буду рожать в роддоме где все палаты общего пребывания мамы с малышом, потом вариантов не будет :) и пап там пускают :)
|
А мы с доченькой вместе лежали.Я очень довольна осталась.
|
Мы тоже вместе лежали и я очень довольна.
|
Только в одной!!! У меня были непростые роды, но первую ночь с малышом в одной палате я не забуду никогда, это просто море счастья: мы лежали вместе, трогали друг друга и нюхали, кто-то кого-то кушал :) И рядом с нами был наш папа - поддерживал и помогал нам в такой нелегкий момент.
|
и мы были в одной палате))) Это очень необходимо и маме, и малышу. и я вышла из роддома, зная что к чему)))
|
[QUOTE=No4en'ka;2453918]так трогательно... это чудесно :girl_pinkglassesf: я после твоих слов еще больше хочу теперь :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!!! первая ночь с малышом после родов - незабываема!!! Ваня родился вечером и мы сразу остались вместе... я всю ночь на него любовалась:) |
а лучше все таки вместе лежать в палате где поменьше народу, например в 2-х местной или же без разницы?
|
[QUOTE=blanka;2455232]а лучше все таки вместе лежать в палате где поменьше народу, например в 2-х местной или же без разницы?[/QUOTE]
ну у нас была палата на трех человек, очень свободная... с одной соседкой до сих пор общаемся, хоть и живем теперь в разных городах) |
[QUOTE=Ванькина мама;2455254]ну у нас была палата на трех человек, очень свободная... с одной соседкой до сих пор общаемся, хоть и живем теперь в разных городах)[/QUOTE]
Нас тоже было трое. С одной стороны, если кто-то плакал, то и другие иногда просыпались, но с другой стороны всегда были девочки, с которыми можно оставить ребенка, пока ты в душе, в туалете или на процедурах. |
я за совместное прибывание,но в отдельной палате! мы вдвоем лежали,но было оч шумно,маленькая соседка постоянно кричала,а мама не слышала! мне приходилось ее будить постоянно,и это было частенько... короче вымоталась я за двоих:)
|
у нас была большая палата и дети не слышали друг друга... слух новорожденных распространяется только на один метр (если не ошибаюсь), его проверить то можно только специальным аппаратом...
|
Мне кажется, я с моим ребенком была идеальной соседкой. Потому как мой ребенок не плакал, а пищал, как мышь, я сразу вскакивала и давала грудь. И все было идеально. Один раз только соседка меня разбудила, но это потому что она и сама в тот момент не спала со своей.
|
а мой Ваня басил на все отделение))) правда у нас как то спокойно относились к плачу деток, конфликтов никаких не было
|
так мне может и не совсем этот плачь мешал(хотя иногда мешал) ребеночка жалко,кто его знает че плачет,а мамашка дрыхнет! причем со своей кровати я ее докричаться не могла,приходилось вставать и тармошить,а ходить больновато еще было и конечно хотелось отдыхать...
|
[QUOTE=Мария Joy;2468993]так мне может и не совсем этот плачь мешал(хотя иногда мешал) ребеночка жалко,кто его знает че плачет,а мамашка дрыхнет! причем со своей кровати я ее докричаться не могла,приходилось вставать и тармошить,а ходить больновато еще было и конечно хотелось отдыхать...[/QUOTE]
У меня тоже такая соседка была :( У нее ребенок 4 первые дня был в реанимационном отделении, она спала одна, а потом на 5-ый день мальчика принесли в палату, но ночью от его плача она не просыпалась :wallbash: Я кричать среди ночи "Оляяяяяяяяяяяяяяя!" тоже как-то не рисковала, поэтому вставала и будила ее. У меня тоже шов был от эпизиотомии, с кровати вставать было тоже неприятно :( |
[QUOTE=Miriam;2469618]Я тоже не понимаю :-/ Мне кажется, может, дело в том, что она ребенка после родов 4 дня не видела, на руках не держала, не кормила, пока он в реанимации лежал? У них резус-конфликт был и малыш не задышал самостоятельно :( Она только сцеживалась все эти дни и мальчика через стекло инкубатора смотреть ходила :([/QUOTE]
дык тем более-выспалась!!! моя соседина тоже первую ночь одна спала... я сразу с ребенком в палату прикатила и началось... с тех пор хронический недосып:) он у меня в принципе всю жизнь... |
мы отдельно были....но я если честно не жалею...потому как в первый день вообще еле скатывалась с постели и ходила буквой г.из-за швов...и кстати приехала домой когда брала на руки ощущала какой он тяжелый...низ просто отваливался...так что не представляю как бы я в рд его носила...а так хоть в себя к выписке пришла немного.
|
рожала 4 раза и все четыре раза была бы за то чтоб ребёнок лежал отдельно , не все мамочки быстро и легко рожают , мне надо было отдохнуть
|
[QUOTE=Наталюша;2519881]мы отдельно были....но я если честно не жалею...потому как в первый день вообще еле скатывалась с постели и ходила буквой г.из-за швов...и кстати приехала домой когда брала на руки ощущала какой он тяжелый...низ просто отваливался...так что не представляю как бы я в рд его носила...а так хоть в себя к выписке пришла немного.[/QUOTE]
мне в таком состоянии принесли на 3 сутки, а весил сынок 4190))) сразу разогнулась и мона сказать порхала)))а потом почки заболели от этой буквы Г...а еслиб еще видели как я до процедурки гоняла:-D :-D :-D это был трэш полный))) щас уже смешно))) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |