![]() |
Васёна заснула, надо на массаж собираться, а я не могу оторваться - всё читаю, что вы написали :)
У нас погода испортилась, пасмурно, но +10 и сухо. Вчера утром +1, в обед распогодилось и на солнце +22, а к вечеру опять тучи и +1. Как одеваться :-/ |
Мы тоже собирались прогуляться на дачу к родителям,но дошли до соседнего дома и проткнули колесо в коляске пришлось вернуться домой.Сейчас папа прийдет и заклеит нам его вечерком прогуляться пойдем.
|
Шурунь, а прокунсультируй, пожалуйста. Что-то я задумалась о слинге снова... Мне нужен такой, который я смогла бы сама одевать без посторонней помощи. Какой лучше?
|
девоньки всем привет!)
все прочитала что за 2 дня наболтали) [B]Лялянь[/B], завидую по доброму что можешь собой заняться, молодчинка! я вот парикмахера хочу опять на дом позвать, но не знаю когда получится...муж работает до поздна( кстати на счет ревности, почему то у меня ее нет... хотя выгляжу я как пугало последнее время( но муж работы такой усталый приходит. что я вижу что ему не до чего..какие уж там любовницы)))) [B]Леночка[/B], с днем рождения!! Здоровья! Любви! Исполнения Желаний!:)))))) а мальчишки твои загляденье!!! [B]Шурунь[/B], май отличный! я на весну тоже буду май заказывать, хотя муж предлагает шарф дидимосовский купить, но думаю, весной мы уже ходить будем пытаться с маем удобнее гулять, чем 5 метров заматывать)) на счет кальция, я даю по 0,5 таблетки до конца этой недели, и всё,витамин Д пью сама по 3 капли утром. на счет потения - не знаю, доча спит в майке-алкашке голопопая под пеленкой и моим одеялом, но одеяло часто сбрасывает, вроде не потеет...) [B]Irene[/B] рады видеть тебя в наших рядах)))какая Васёночка молодец!!! [B]НаТиКо[/B] может что то беспокоит Тимурчика? мы вообще ни разу не укачивались, правда с сисей засыпаем и на мамке примотанные... |
Маш, больше всего Тимурчика беспокоит, чтобы побыстрее оказаться у мамы на ручках. Мы титю не кушаем, может поэтому еще проблемно его уложить.
|
Ох, вы так заразительно слингом хвастаетесь! А кто-нибудь консультировался со слингконсультантом? Мне по тесту в инете слинг на кольцах подходит. Но что-то я побаиваюсь заказывать наобум. Да и с финансами малость напряг. Представляете, мне до сих пор единоврем.пособие по беременности и родам не выплатили. В части, видите ли нет денег. Зла не хватает.
Шуруня, а к нам посылка не менее месяца идет((( Книжками довольна, не передать. Так легко читается!!! А мы вот уже спим. пап наш на службе на сутки. завтра еще и машину делать долго будет. |
НаТиКо Я думаю май.
Вот : [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-hip.php[/url] [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php[/url] [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-kolybelka.php[/url] |
Татошка да уж живем мы на отшибе страны так сказать :(
|
[B]НаТиКо[/B] уж такая наша материнская доля)) ничего детки растут ооочень быстро, скоро бегать будут. захочешь обнять на ручки взять а вырываться будет - мама пусти, я играть хочу))))))
[B]Татошка[/B] надо тебе на слингоконсультанте поискать соседей, наверняка кто ить да есть !! |
Всем привет! Татошка, что за бред!!!!! Пособие выплачивает ФСС а не орг-ция!!!! Соответственно если уж у них на счету вообще вообще нет денег то они должны предоставить выписку со счета в ФСС с приложением твоих док-в и ФСС выделит им целевые деньги! УФФФФ надеюсь понятно объясняю, просто ситуация мне близка.... Пишешь заявление в двух экз., что прошу выплатить мне пособие, в противном случае вынуждена будщу обратиться в суд и взыскать не только пособие но и пеню..... Как миленькие тут же заплатят!!!!!
|
Прочиатала про ревность... А у нас все наоборот, муж у меня ревнивый, а я нет.... Он читает одноклассников моих выискивает мифические косяки - короче заняться нечем :-! :-! :-!
Ляляня, я тут рассмотрела твою линеечку )))) Расскажи как ты так похудела? ;-) |
Всем приветик! ;)
Ой, девочки, как же я хочу хоть куда-нибудь вырваться, а муж все время работает, даже по выходным, дочку не с кем оставить... :( [B]Леночка[/B], с Днем рождения тебя!!! :))) [B]Ляляня[/B], спасибо, я знаю такой магазин... :) [B]SvetikS[/B], слышала, что детки начинают садить из положения на четвереньках... У вас Вовик на четвереньках уже стоит что ли, или из положения лежа на спине пытается сесть? А ещё я тебя просила прислать мне твои чудо-упражнения... %-0 [B]НаТиКо[/B], не накручивай себе, Наташа - очень распространенное имя... %-0 А я тоже никуда не хожу, уже умераю от скуки в 4 стенах, да и гулять сейчас не ходим... :( [B]Инночка[/B], у меня тоже муж, что касается дочки, ни в чем не помогает, вечно отмазывается, что он деньги зарабатывает... :( [B]Irene[/B], сколько вы уже всего можете! :))) |
tashka2505, правильно дети садятся это с положения на боку (облокачиваясь на локоть)!!! Я ему показала технику как правильно и он начал присаживаться сам.
|
:-D Шурунь, как сложно!!! а есть что-то более простое???
|
девочки, какие у вас уже милые малыши!!! любуюсь сижу:girl_in_love:
как вы осенью выдержали без гриппа во время Б? когда ваши животики стало видно? |
Viva, оксолинка перед выходом из дома))))))
|
[QUOTE=Sonka;926272]Viva, оксолинка перед выходом из дома))))))[/QUOTE]
а врачи говорят,что она не работает, что только на самовнушении продержаться можно:-/ |
[QUOTE=Viva;926283]а врачи говорят,что она не работает, что только на самовнушении продержаться можно:-/[/QUOTE]
Тоже верно! Не думай о том, что заболеешь. Ну и одевайся теплее и меньше контакта с больными людьми) |
[QUOTE=НаТиКо;926320]Тоже верно! Не думай о том, что заболеешь. Ну и одевайся теплее и меньше контакта с больными людьми)[/QUOTE]
стараюсь!!! хочу малявочку!!! скорее бы июнь!!!:puz: |
[QUOTE=Viva;926359]стараюсь!!!
хочу малявочку!!! скорее бы июнь!!!:puz:[/QUOTE] :) Время пролетит не заметно! Мы вот недавно сидели в июнбской болталочке беременных, а уже мамочки:))) Не торопись) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |