Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Маришкин 05.11.2009 15:56

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952963]девочки, вот что нашла на пузяке в других темках про раннее узи:
Белка, не делай!Подожди маленько, сделай на 14 хотя бы(лучше на 20)! Если определили на 3 мес, то ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!! Первые недельки самые ответственные в плане формирования малыша. А УЗИ....ну я писала уже в другой темке когда-то...Ренген тоже раньше считался безвредным, народ даже при помощи него худел, а через 50 лет оказалось, что ренген- облучеие. А тех, что при помощи него худел, уже и не стало. УЗИ еще малоизученный вид исследования. Говорят, что та частота, которая используется при УЗИ неопасна для ребенка. Но факт остается фактом: ВСЕ малыши при УЗИ начинают как-бы убегать от него, закрывать ручками личико и ушки, строить гримасы...Даже если вы не видете экран, вы обязательно почувствуете как малыш начнет пинаться. Многие еще говорят, глядя на экран: ой, он нам улыбнулся и тп. Только вот улыбка может запросто быть гримасой дискомфорта. УЗИ- обязательная процедура, но надо все-таки сделать ее минимальной. 4-3 раза за беременность (при благополучной беременности).
Дело в том, что раннее УЗИ совсем не обязательно, тк зачастую показывает беременность 4-5 недели. А уже на 5-6 врач руками может определить, что матка начала рости, а значит никакой внематочной нет. (если врач не почувствует увеличение, то УЗИ обязательно). Дальше достаточно анализов мочи и крови, чтобы знать, что все в организме и с ребенком хорошо. И уже к 20 неделе можно сделать УЗИ, потому что к этому времени заканчивается общее формирование и начинается "детальная проработка". Потом в 36 недель, для определения положения плода, вод и тп. Акушеры часто перед родами, в роддоме тоже делают УЗИ. Это мое мнение.( но такое же мнение было и у узистки из частног мед.центра, которая делала мне УЗИ- я ей про свою точку зрения ничего не говорила, и у моего врача, который принимал роды). А вот врачи в консультации любят очень назначать УЗИ, ведь по нему все так ясно и понятно...перестраховываются, так сказать.
__________________:( :-[ ] :-![/QUOTE]

А я ч/з 3 недели хотела идти, теперь подумаю, СПАСИБО за информацию.

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 15:57

[QUOTE=Маришкин;953015]А я ч/з 3 недели хотела идти, теперь подумаю, СПАСИБО за информацию.[/QUOTE]

я на понедельник записалась :( :-[ ]

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 15:59

[QUOTE=Маришкин;952995]Ой, а что ещё будет к родам :girl_haha:

Девочки, а вы в приметы верите? То, что для малыша заранее низя ничего покупать и т.д.?[/QUOTE]

впринципе, я не верю. ну что за глупость такая? а муж говорит со свекровью сами всё купят. а мне же тоже охота покупать ,выбирать всю эту прелесть. я слышала ,что можно выбирать самой, но чтобы фактически расплачивался за это другой человек, вот.... так что даже не знаю.. а ты веришь?

Маришкин 05.11.2009 15:59

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;953023]я на понедельник записалась :( :-[ ][/QUOTE]

Пойдёшь?

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 16:03

[QUOTE=Маришкин;953038]Пойдёшь?[/QUOTE]

не знаю даже.... просто хочу удостовериться уже, что всё нормально....ай, схожу, посмотрим что будет. отправят домой скорее всего :puz:

Маришкин 05.11.2009 16:04

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;953034]впринципе, я не верю. ну что за глупость такая? а муж говорит со свекровью сами всё купят. а мне же тоже охота покупать ,выбирать всю эту прелесть. я слышала ,что можно выбирать самой, но чтобы фактически расплачивался за это другой человек, вот.... так что даже не знаю.. а ты веришь?[/QUOTE]

50/50 есть некоторые, не связанные с :puz: , например бумагой (салфеткой) со стола вытирать, (к шуму в доме) или дома свистеть (денег не будет), но без фанатизма, просто не делаю так сама.

А мальку всё заранее покупала, даже коляску. Я не работала, времени море было, вот я и развлекалась. Приятное это занятие, скорее бы начать :)

Маришкин 05.11.2009 16:05

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;953060]не знаю даже.... просто хочу удостовериться уже, что всё нормально....ай, схожу, посмотрим что будет. отправят домой скорее всего :puz:[/QUOTE]

Наверно да, маленькие мы еще :-Р

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 16:07

[QUOTE=Маришкин;953066]50/50 есть некоторые, не связанные с :puz: , например бумагой (салфеткой) со стола вытирать, (к шуму в доме) или дома свистеть (денег не будет), но без фанатизма, просто не делаю так сама.

А мальку всё заранее покупала, даже коляску. Я не работала, времени море было, вот я и развлекалась. Приятное это занятие, скорее бы начать :)[/QUOTE]

ой, а как я хочу уже начать!!! и как я доверю покупку всего такого драгоценного для моей кровиночки другим людям даже мужу и свекрови...только совместно :))) :puz:

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 16:08

[QUOTE=Маришкин;953069]Наверно да, маленькие мы еще :-Р[/QUOTE]

ну, вот как так??? а если вдруг что-то??? и что?? а нас никто не наблюдает и никто о нас не заботится о маленьких??? так не честно!!! пойду и буду ногами стучать, пусть берут нас и ставят на учет!! вот :(

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 16:14

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=245[/url]

вот кстати про вещи для малышей нашла на пузяке тоже:puz:

Маришкин 05.11.2009 16:15

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;953093]ну, вот как так??? а если вдруг что-то??? и что?? а нас никто не наблюдает и никто о нас не заботится о маленьких??? так не честно!!! пойду и буду ногами стучать, пусть берут нас и ставят на учет!! вот :([/QUOTE]

ДА, БОЛЬШОЙ ??? я этого "что-то" тоже боюсь. Но думаю, если б было что-то не ТАК, то были бы боли или какие-нибудь неприятные ощущения.
И до 20 нед. точно не дотерплю.

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 16:17

[QUOTE=Маришкин;953133]ДА, БОЛЬШОЙ ??? я этого "что-то" тоже боюсь. Но думаю, если б было что-то не ТАК, то были бы боли или какие-нибудь неприятные ощущения.
И до 20 нед. точно не дотерплю.[/QUOTE]

ну да.. но я боюсь тоже не вытерплю дома вневеденьи сидеть... :(

Маришкин 05.11.2009 16:29

[COLOR="Blue"]Девочки, убегаю, надо поработать чуток :-) Всем хорошего вечера!!!!![/COLOR]

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 16:41

[QUOTE=Маришкин;953216][COLOR="Blue"]Девочки, убегаю, надо поработать чуток :-) Всем хорошего вечера!!!!![/COLOR][/QUOTE]

пока-пока, до встречи!!!
пойду полежу, почитаю... :puz:

Катя Замужем Уже 05.11.2009 17:12

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952963]девочки, вот что нашла на пузяке в других темках про раннее узи:
Белка, не делай!Подожди маленько, сделай на 14 хотя бы(лучше на 20)! Если определили на 3 мес, то ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!! Первые недельки самые ответственные в плане формирования малыша. А УЗИ....ну я писала уже в другой темке когда-то...Ренген тоже раньше считался безвредным, народ даже при помощи него худел, а через 50 лет оказалось, что ренген- облучеие. А тех, что при помощи него худел, уже и не стало. УЗИ еще малоизученный вид исследования. Говорят, что та частота, которая используется при УЗИ неопасна для ребенка. Но факт остается фактом: ВСЕ малыши при УЗИ начинают как-бы убегать от него, закрывать ручками личико и ушки, строить гримасы...Даже если вы не видете экран, вы обязательно почувствуете как малыш начнет пинаться. Многие еще говорят, глядя на экран: ой, он нам улыбнулся и тп. Только вот улыбка может запросто быть гримасой дискомфорта. УЗИ- обязательная процедура, но надо все-таки сделать ее минимальной. 4-3 раза за беременность (при благополучной беременности).
Дело в том, что раннее УЗИ совсем не обязательно, тк зачастую показывает беременность 4-5 недели. А уже на 5-6 врач руками может определить, что матка начала рости, а значит никакой внематочной нет. (если врач не почувствует увеличение, то УЗИ обязательно). Дальше достаточно анализов мочи и крови, чтобы знать, что все в организме и с ребенком хорошо. И уже к 20 неделе можно сделать УЗИ, потому что к этому времени заканчивается общее формирование и начинается "детальная проработка". Потом в 36 недель, для определения положения плода, вод и тп. Акушеры часто перед родами, в роддоме тоже делают УЗИ. Это мое мнение.( но такое же мнение было и у узистки из частног мед.центра, которая делала мне УЗИ- я ей про свою точку зрения ничего не говорила, и у моего врача, который принимал роды). А вот врачи в консультации любят очень назначать УЗИ, ведь по нему все так ясно и понятно...перестраховываются, так сказать.
__________________:( :-[ ] :-![/QUOTE]

А я в добавок к этому читала на форуме, как у одной девченки на раннем сроке сразу после УЗИ произошел выкидыш. Шутить этим нельзя. :(

wendibraun 05.11.2009 20:06

[QUOTE=Катя Замужем Уже;951510]Перепись жителей ИЮЛЬСКОЙ пузячной болталочки!:puz:

[U][B]ПДР [/B][B]11 ИЮЛЯ [/B][/U]:preg:
[B]Катя замужем Уже[/B], меня зовут Катя, мне 24 года, ДР 5.05.85 г., планировали 2 мес.

[U][B]ПДР [/B][B]12 ИЮЛЯ [/B][/U]
[B]Маришкин[/B], меня зовут Марина, мне 30 лет, ДР 27 мая, планировали 3 мес.

[U][B]ПДР 13 ИЮЛЯ[/B][/U]
[B]Miriam[/B], Мне 21, мы с мужем вместе уже 1,5 года, замужем я 2 месяца
Сразу после свадьбы решили планировать, так как я почти 4,5 года принимала ОК, боялись, что может потребоваться много времени. Но со второго цикла у нас все получилось

[U][U][B]ПДР 16 ИЮЛЯ[/B][/U][/U]
[B]Любимая Жена Арискина[/B], зовут Юля. мне 24 года, ДР 26.09.1985, планировали 2 мес, замужем 10 мес.

[B][U]ПДР 17 ИЮЛЯ[/U][/B]
[B]Доброта[/B], имя Юлия, 24 года, др 22.05.1985 г., замужем почти 2 месяца, планировали 1 месяц, я работаю ведущим менеджером по персоналу в санатории[/QUOTE]

wendibraun , зовут Лиза, мне 29 лет, ДР 14 января.замужем 2 года, планировали 1 месяц.

Катя Замужем Уже 05.11.2009 20:09

[QUOTE=wendibraun;954212]wendibraun , зовут Лиза, мне 29 лет, ДР 14 января.замужем 2 года, планировали 1 месяц.[/QUOTE]

сейчас доем гранату и запишу:girl_pinkglassesf:

Катя Замужем Уже 05.11.2009 20:12

[QUOTE=wendibraun;954212]wendibraun , зовут Лиза, мне 29 лет, ДР 14 января.замужем 2 года, планировали 1 месяц.[/QUOTE]

А ПДР когда?

Иришкин 05.11.2009 20:30

[QUOTE=wendibraun;948893]Ты уже была на узи ? Я вот думаю через недельку пойти :girl_in_love:[/QUOTE]

ет пока. На следующей неделе наверно. На учет точно вставать пойду в понедельник

wendibraun 05.11.2009 20:36

[QUOTE=Катя Замужем Уже;954235]А ПДР когда?[/QUOTE]

7 июля )))))))

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.