![]() |
[QUOTE=Leila23;1116138]Всё , прискакала, нас всё так же двое бихориальные , мы близницы, я спросила у узиста может ли один из них исчезнуть , он сказал что выглядят они здоровыми срок 7 недель и 1 день, первый 11 мм , второй 10!:girl_in_love:[/QUOTE]
ммммм...как здорово, какой позитив!!! поздравляю :girl_in_love: |
И по теме токса запах еды порой отвращает готовить невозможно, хотя в прошлую беременность ещё хуже было(((
|
[QUOTE=Olya-lya;1116127]блин хватит читать!!!! сходи на узи дорогая!!! держу за тя кулачки и желаю удачи :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасипки:girl_in_love: Вообщем жду до тяпницы,сдаю еще раз Хгч и иду на Узи сравнивать кто там получится%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1116143]ммммм...как здорово, какой позитив!!! поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!Но честно сказать шок всё равно присутствует боюсь надеятся на двойню, по статистике 12процентов беременностей начинаются как двойня и лишь скудная доля выживает полностью! |
[QUOTE=Leila23;1116138]Всё , прискакала, нас всё так же двое бихориальные , мы близницы, я спросила у узиста может ли один из них исчезнуть , он сказал что выглядят они здоровыми срок 7 недель и 1 день, первый 11 мм , второй 10!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ой какая прелесть,а у тебя на линеечке срок от последних месячных? Мне просто интересно как узи сроки стыкует:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1116166]:girl_in_love: ой какая прелесть,а у тебя на линеечке срок от последних месячных? Мне просто интересно как узи сроки стыкует:girl_haha:[/QUOTE]
Да срок по последним месячным , всё сходится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Leila23;1116144]И по теме токса запах еды порой отвращает готовить невозможно, хотя в прошлую беременность ещё хуже было((([/QUOTE]
да кстати, прям готовить иногда не возможно...:( |
[QUOTE=Asy;1116151]Ой спасипки:girl_in_love: Вообщем жду до тяпницы,сдаю еще раз Хгч и иду на Узи сравнивать кто там получится%-0[/QUOTE]
Кстати двойню определили в 5 недель! |
[QUOTE=Leila23;1116161]Спасибо!Но честно сказать шок всё равно присутствует боюсь надеятся на двойню, по статистике 12процентов беременностей начинаются как двойня и лишь скудная доля выживает полностью![/QUOTE]
Будем надеется что будут здоровые двойняши :girl_in_love: не думай о плохом :) |
[QUOTE=Leila23;1116171]Да срок по последним месячным , всё сходится!:girl_in_love:[/QUOTE]
а что там уже видно, расскажи ;) |
[QUOTE=Leila23;1116178]Кстати двойню определили в 5 недель![/QUOTE]
А у тебя в 5 недель два плодных яйца было или уже два эмбриона,просто у меня ПЯ одно,а эмбрион еще не видно:) |
[QUOTE=Olya-lya;1116193]а что там уже видно, расскажи ;)[/QUOTE]
Честно говоря немного видно , два пузыря анотомических и внутри их эмбрионы, вот и вся картина , но прогресс на лицо после прошлого узи там было 2 точки:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1116200]А у тебя в 5 недель два плодных яйца было или уже два эмбриона,просто у меня ПЯ одно,а эмбрион еще не видно:)[/QUOTE]
2 плодных яйца было , т.е. на снимке 2 точки! |
[QUOTE=Leila23;1116210]Честно говоря немного видно , два пузыря анотомических и внутри их эмбрионы, вот и вся картина , но прогресс на лицо после прошлого узи там было 2 точки:girl_haha:[/QUOTE]
ой...а я то думала ща расскажешь что там лялек уже видать :girl_haha: наивная я :))) |
[QUOTE=Asy;1116200]А у тебя в 5 недель два плодных яйца было или уже два эмбриона,просто у меня ПЯ одно,а эмбрион еще не видно:)[/QUOTE]
ну рано ещё для эмбриона, у мен ятож тока яичко видно было в 5 недель. |
[QUOTE=Olya-lya;1116222]ой...а я то думала ща расскажешь что там лялек уже видать :girl_haha: наивная я :)))[/QUOTE]
аха:girl_haha: |
А в одном ПЯ могут два эмбриона появится?)))
|
[QUOTE=Leila23;1116227]аха:girl_haha:[/QUOTE]
а када интересно уже видно будет? недель в 10-11? |
Сейчас такое настроение хочется со всеми поделится новостью, что ли повод для гордости собой.....и боязно, знаю только я муж и врачи, да ещё женщины в очереди , что у кабинета сидели я выскачила и на радостях им сообщила:))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Asy;1116229]А в одном ПЯ могут два эмбриона появится?)))[/QUOTE]
думаю да |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |