![]() |
[QUOTE=Тимилена;475558]Когда наша болгарская перчинка Алла вернется, кто-нибудь знает???????[/QUOTE]
Вот мне тоже интересно, у меня был ее номер, но я где-то потеряла. А еще Дианка пропала%-0 |
Да и Диана тоже, вообще плохо без них :) У меня номер Аллы есть, я ей написала как-то смс - отчет пришел, а ответа нет :(
|
А еще у нас Nika пропала совсем...
|
[QUOTE=Тимилена;475558]Когда наша болгарская перчинка Алла вернется, кто-нибудь знает???????[/QUOTE]
Между прочим, сегодня посмотрела её личку и не поняла НИЧЕГО, сплошные странности! Алла периодически заходит на форум, но не общается... %-0 |
[quote=Елена76;482282]Между прочим, сегодня посмотрела её личку и не поняла НИЧЕГО, сплошные странности!
Алла периодически заходит на форум, но не общается... %-0[/quote] Неее, эта болтологистка не смогла бы так долго молчать - это глюки какие-то сетевые скорей всего ))))))))))) |
[QUOTE=Елена76;482282]Между прочим, сегодня посмотрела её личку и не поняла НИЧЕГО, сплошные странности!
Алла периодически заходит на форум, но не общается... %-0[/QUOTE] [QUOTE=Тимилена;482376]Неее, эта болтологистка не смогла бы так долго молчать - это глюки какие-то сетевые скорей всего )))))))))))[/QUOTE] ой, вы меня так напугали, что страшно спать идти ложиться:-! |
Девчат , а где Виталия ? что-то давненько ее не видно или просто мне не попадалась ?
|
А куда Клеопатра делась???
|
у меня пудра диор пропала
|
[B]Дашенька[/B] Даш , тут про людей :)
|
[QUOTE=Тимилена;482376]Неее, эта болтологистка не смогла бы так долго молчать - это глюки какие-то сетевые скорей всего )))))))))))[/QUOTE]
Лен, зайди ради интереса в её профиль, там ни линеечек нет, ни детей (планируем), ни мужа (помолвлена). Она нас бросила... :girl_cray2: |
а еще у нее аватарки нет тоже и место жительства какое-то "ся".
тайна, покрытая мраком... |
[quote=Типанка;482910][B]Дашенька[/B] Даш , тут про людей :)[/quote]
ООООй, ссори:) |
[quote=Елена76;483136]Лен, зайди ради интереса в её профиль, там ни линеечек нет, ни детей (планируем), ни мужа (помолвлена). Она нас бросила... :girl_cray2:[/quote]
[quote=Mama Jenny;483189]а еще у нее аватарки нет тоже и место жительства какое-то "ся". тайна, покрытая мраком...[/quote] ого......:( |
От Дианы всем привет! Она живет на даче, как будет в Москве - обещала появиться! :))) Скучает :)
|
А в контакте с ней никто не общался или на одноклашках ?
|
[QUOTE=Типанка;483223]А в контакте с ней никто не общался или на одноклашках ?[/QUOTE]
ты про Аллу? в контакте у нее нет странички вроде |
ага про нее ...
|
[QUOTE=Типанка;483257]ага про нее ...[/QUOTE]
может Солнце или Минипузика знают что? Они же встречались. |
Аллы нет ни в контакте, ни в одноклассниках...Странно так, такое чувство, что кто-то нахимичил с ее профилем..:( Мистика, блин! Ну не могла она вот так вот взять и тихонько уйти....
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |