Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Софьюшка 27.12.2009 13:17

[QUOTE=Сама-по-себе;1170901]а мне сказали. что до 6ти месяцев не желательно что-то давать кроме молока[/QUOTE]

и мне так же сказали

Сама-по-себе 27.12.2009 13:26

млин, я сеня пеленки не успеваю менять!!!!!! токо перепелинаю. так тут же описается. опять поменяю - обкакается. сил уже нет и пеленок. ща памперс одену и пускай парится в нем, пока пеленки не высохнут

маринель 27.12.2009 13:27

девочки,кто дает плантекс малышу?Там написанно 100 мл на пакет,но если даже на 2 раза делить,то 50 мл это много!Во время кормления давать,тогда малыш молока меньше выпьет:(Вобщем подскажите как давать?И как разводить?

маринель 27.12.2009 13:33

[QUOTE=Софьюшка;1168972]девочки,кто эспумизаном от коликов и газиков пользуется? помогает?[/QUOTE]

Нам он вообще не помогал,даже наоборот как то хуже какать мы стали!:( А вот подружка давала малышке,им помогал!Тут надо пробовать,так не сказать!

Maripuz 27.12.2009 13:51

[QUOTE=Danyashka;1170834]Интересно с какого момента нужно давать водичку-вот!:)[/QUOTE]

При ГВ водичку довать даже не желательно, т.к. это может привести к растройству желудка и поносу, кажется деткам она понадобится только после введения прикорма, ну или если жарко слишком ребенку(летом например), и то по моему можно и молоком обойтись , это моему слоненку по 100мл в день выпивать надо, чтобы какалось хорошо

Malina 27.12.2009 14:11

[QUOTE=Ларюся;1168668]Ну мазать то да - 6-8 недель обещали, а вот именно что "лить" перестало... не рановато ли у меня?[/QUOTE]

Не переживай,мне при выписке доктор сказал,что лить будет 2-3 недели,а вот мазать 6-8 недель.Так что у тебя все по плану идет!

Malina 27.12.2009 14:13

[QUOTE=Maripuz;1168816]девочки, а кто знает, когда детки на игрушки и погремушки реагировать начинают, а то у меня дочка как сиротка, ни одной игрушки еще нет, даже погремушки самой простенькой, нужно наверное уже купить, или рановато еще?[/QUOTE]

Нам патронажная медсестра сказала,что с месяца уже можно вешать погремушки и мобиле.

len4ik 27.12.2009 14:24

Девочки, всем привет!
Ну когда же я уже к вам присоединюсь? Наверное одна я пузатиком осталась! Интересно, как там Данчик и Аннет? Родили уже?

Maripuz 27.12.2009 14:33

[QUOTE=len4ik;1171325]Девочки, всем привет!
Ну когда же я уже к вам присоединюсь? Наверное одна я пузатиком осталась! Интересно, как там Данчик и Аннет? Родили уже?[/QUOTE]

потерпи немного, чуть-чуть осталось)) не знаю, как Аннет, но Данчика завтра стимулируют.

Катюша_спб 27.12.2009 15:27

[QUOTE=Malina;1171292]Нам патронажная медсестра сказала,что с месяца уже можно вешать погремушки и мобиле.[/QUOTE]

а у нас мобиле еще нет,вот м как раз решили подарок малышу на НГ сдлать-купим самый красивый с мягкими игрушами мне нравятся!!!

Катюша_спб 27.12.2009 15:30

Девочки щас кормила, так испугааалась,малыш ел,ел,потом как подавится и молоко изо рта и носа полилось!!!ужас,я его схватила быстрей чтоб перевернуть, капец страха натерпелась,муж успокоил-говорит ну подавился малыш,с кем не бывает, а я так первый раз вижу что так давятся что аж из носа льется!!!((( Потом прижала его к себе и еще с ним так ходила пока не уснул!!!

Катюша_спб 27.12.2009 15:32

Ну когда же я уже к вам присоединюсь? Наверное одна я пузатиком осталась! Интересно, как там Данчик и Аннет? Родили уже?[/QUOTE]

не унывай,вот еще немножко походишь и есл что тоже простимулируют,а сейчас сиди может пока тихонько,справь НГ то дома лучше,а то еще чего доброго в новогоднюю ночь родишь!!!

Софьюшка 27.12.2009 15:48

а моя сегодня весь день на ручках,животик болит,как в кроватку положу-просыпается и в крик((( сама спать хочу просто с ног валюсь...

Сочная долька 27.12.2009 16:03

[QUOTE=Катюша_спб;1171495]Девочки щас кормила, так испугааалась,малыш ел,ел,потом как подавится и молоко изо рта и носа полилось!!!ужас,я его схватила быстрей чтоб перевернуть, капец страха натерпелась,муж успокоил-говорит ну подавился малыш,с кем не бывает, а я так первый раз вижу что так давятся что аж из носа льется!!!((( Потом прижала его к себе и еще с ним так ходила пока не уснул!!![/QUOTE]

У нас тоже так пару раз было, педиатор сказала, что это она жадно кушает, воздуха еще наглотается и получается так:(

len4ik 27.12.2009 16:48

[QUOTE=Катюша_спб;1171506]не унывай,вот еще немножко походишь и есл что тоже простимулируют,а сейчас сиди может пока тихонько,справь НГ то дома лучше,а то еще чего доброго в новогоднюю ночь родишь!!![/QUOTE]

Мне моя Г сказала что перенашивать тоже опасно, если до понедельника не рожу то во вторник приходить за направлением в РД.

Катя Drakon Сим 27.12.2009 17:15

Родишь, не переживай! И сиди у нас. Что ты там одна в беременной болталке-то будешь делать? Все равно сюда перебираться тебе.

Катя Drakon Сим 27.12.2009 17:19

[QUOTE=маринель;1171143]девочки,кто дает плантекс малышу?Там написанно 100 мл на пакет,но если даже на 2 раза делить,то 50 мл это много!Во время кормления давать,тогда малыш молока меньше выпьет:(Вобщем подскажите как давать?И как разводить?[/QUOTE]

Я как дала сыну 1 раз эспумизан (не понравился ему), так больше ничего и не даю. Стараюсь теперь в течении дня, когда не спит, то на животик выкладывать. К себе кладу его и все. Пока без лекарств (т-т-т) обходимся. сейчас малыш у меня стал бодрствовать больше. Иногда и 5-6 часов не спит подряд. Развлекаю как могу

Катя Drakon Сим 27.12.2009 17:23

У меня сын вообще нелюбит на руках в горизнтальном положении находиться. Только в вертикальном и глазами по комнате стреляет:) или мне голову на грудь положит, прижмется ко мне и так и ходим по квартире с ним. говорят так вредно носить малыша такого маленького. но он ни в какую не соглашается горизонтально. даже засыпает вертикально на ручках

Ларюся 27.12.2009 17:31

Девочки, привет! Я только добралась до инета - денек сегодня сумасшедший!
Наш папа разочарован отцовством))))))) Я их оставляла вдвоем 2 раза минут по 30.... Он чуть с у ма не сошел - ну это понятно - всё работает, многого еще о сыночке не знает.... А тут оставили ему))))) Сына заплачет или закряхтит во сне, а он его сразу на руки, тот просыпается и давай песни петь, папа в панику)))))
Ой не могу)))) Умора... прихожу - а он такой растеряный..... Ну ничего, привыкнет, впереди много выходных, научится....

По поводу Плантекса - я развожу всё, на 100 мл, сколько могу вливаю шприцем, получается где то может треть или даже четверть..... А остальное приходится выливать - так как написано, что грудничкам тока свежепригтовленный можно...

Катюша_спб 27.12.2009 18:28

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1171893]У меня сын вообще нелюбит на руках в горизнтальном положении находиться. Только в вертикальном и глазами по комнате стреляет:) или мне голову на грудь положит, прижмется ко мне и так и ходим по квартире с ним. говорят так вредно носить малыша такого маленького. но он ни в какую не соглашается горизонтально. даже засыпает вертикально на ручках[/QUOTE]

почему вредно? мы же его не садим,я также ношу, он такой лапа,сложит головку маме на грудь и дремлет:girl_in_love:

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.