![]() |
[QUOTE=karavashka;1257236]да это все таки месячные начались. причем со всеми прекрасными сопутствующими состояниями тела(([/QUOTE]
странно тогда все это...сходила бы ты на Узи! |
[QUOTE=Асечка;1257251]могут...просто из ниоткуда...я читала что можно заразиться в бассейне, таулетах и т.д....[/QUOTE]
о, боже, меня всегда эти места пугали.... |
[QUOTE=Нюта78;1257297]о, боже, меня всегда эти места пугали....[/QUOTE]
ХА ха. Представила как ты туалета боишься буквалном смысле) В речке в море, полотенце чужое... Жизнь страшная штука:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1257404]ХА ха. Представила как ты туалета боишься буквалном смысле) В речке в море, полотенце чужое... Жизнь страшная штука:girl_haha:[/QUOTE]
ну да ладно, своего туалета я не боюсь:girl_haha: - общественных только :-/ , а вот про речку и про море....не, ну там вероятность заразиться маленькая:) |
[QUOTE=Асечка;1257254]странно тогда все это...сходила бы ты на Узи![/QUOTE]
это из-за того что дюфастоном вызывала месячные так как 2 месяца их не было. |
Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет..у мну такая ситуация: на 5ый день задержки сдала ХГЧ -2,86 Ме/мл (сказали отрицательно), на 10ый день после задержки (18го янв) вроде кровь показалась, но я все равно пошла к врачу. Врачиха посмотрела и сказала типа иди делай УЗИ и еще раз ХГЧ сдай. Сейчас вроде М пошли, но очень скудные, розовые, без кусков. Живот чуть-чуть подтягивает. Три года назад была ВБ, живу с одной трубой и очень боюсь повторно залететь внематочно. Стоит ли ХГЧ идти сдавать повторно, есть ли смысл? Просто в ЖК все клещами из врача своего вечно вытаскиваю - ничего не объясняет. :old:
|
[QUOTE=*Наталя*;1260479]Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет..у мну такая ситуация: на 5ый день задержки сдала ХГЧ -2,86 Ме/мл (сказали отрицательно), на 10ый день после задержки (18го янв) вроде кровь показалась, но я все равно пошла к врачу. Врачиха посмотрела и сказала типа иди делай УЗИ и еще раз ХГЧ сдай. Сейчас вроде М пошли, но очень скудные, розовые, без кусков. Живот чуть-чуть подтягивает. Три года назад была ВБ, живу с одной трубой и очень боюсь повторно залететь внематочно. Стоит ли ХГЧ идти сдавать повторно, есть ли смысл? Просто в ЖК все клещами из врача своего вечно вытаскиваю - ничего не объясняет. :old:[/QUOTE]
есть смысл сходить на узи. а вторая труба в каком состоянии? а тесты ты делала???????? ведь это сразу можно сделать и не затратно по финансам |
[QUOTE=Нюта78;1261274]есть смысл сходить на узи. а вторая труба в каком состоянии?
а тесты ты делала???????? ведь это сразу можно сделать и не затратно по финансам[/QUOTE] тест Bee-SURE-S еще до задержки показал слабую вторую полоску, но про него много где писали, что он частенько обманывает в +..другие 4 шт отрицательные.%-0 |
[QUOTE=*Наталя*;1261517]тест Bee-SURE-S еще до задержки показал слабую вторую полоску, но про него много где писали, что он частенько обманывает в +..другие 4 шт отрицательные.%-0[/QUOTE]
мне кажется это у тебя сбой какой то!!тем более такая задержка...была бы ВБ тесты бы точно показали наличие ХГЧ... Может стресс какой был, может подмерзла где-то...но я бы все равно либо хгч сдала, либо на узи сходила.... |
На узи схожу в пятницу, а хгч все-такие думаю лишнее... Подмерзла конечно, у нас Т 25-35С<0 всю зиму...как на северном полюсе О__о
|
[QUOTE=*Наталя*;1261637]На узи схожу в пятницу, а хгч все-такие думаю лишнее... Подмерзла конечно, у нас Т 25-35С<0 всю зиму...как на северном полюсе О__о[/QUOTE]
если у тебя окажется просто гормональный сбой, то в целях профилактики спаек во второй трубе можно проколоть алое - я колю по 1 мл( некоторые по 2 мл) в/м по 1 уколу в день ( если по 2 мл то через день) в течение 10 дней, хотя можно и 20 дней ( даже лучше) |
Приветики всем!!! Я тоже в вашу компанию, у меня был выкидыш на 6-7 недели 20 января. Завтра поиду к врачу смотреть будем всё вышло или нет.Вот только думаю когда же можно начинать с планированием??
|
[QUOTE=Анютк@;1294849]Приветики всем!!! Я тоже в вашу компанию, у меня был выкидыш на 6-7 недели 20 января. Завтра поиду к врачу смотреть будем всё вышло или нет.Вот только думаю когда же можно начинать с планированием??[/QUOTE]
Очень жаль:( очень надеюсь, что Вам совсем скоро разрешат снова:preg: |
[QUOTE=Асечка;1295283]Очень жаль:( очень надеюсь, что Вам совсем скоро разрешат снова:preg:[/QUOTE]
Вам тоже скорейшего :puz: . |
[QUOTE=Анютк@;1295302]Вам тоже скорейшего :puz: .[/QUOTE]
спасибо нам уже совсем скоро можно, хотя я после чистки..я просто читала, что ты чистки боишься - ну в смысле, что она срок увеличит. я ждала всего 4 месяца - месяц после операции и потом 3 месяца ОК календарно даже 3 с половино месяца всего получилось |
[QUOTE=Асечка;1295335]спасибо нам уже совсем скоро можно, хотя я после чистки..я просто читала, что ты чистки боишься - ну в смысле, что она срок увеличит. я ждала всего 4 месяца - месяц после операции и потом 3 месяца ОК
календарно даже 3 с половино месяца всего получилось[/QUOTE] Я завтра пойду к Г и разузнаю как у меня дела обстоят с дальнейшем планированием.Но хотся хоть щас начать!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;1296253]Я завтра пойду к Г и разузнаю как у меня дела обстоят с дальнейшем планированием.Но хотся хоть щас начать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
я понимаю, тоже так хотела...и муж еще за час до операции начал спрашивать, когда же уже можно будет...потом как-то успокоились, решили анализы всякие сдать, да и организму надо же восстановиться все-таки. Надеюсь, конечно, что никакие операции тебе не нужны будут! |
Привет девочки-планюшечки! Как ваши дела? Я в понеделльник наконец-то съездила к врачу, она написала мне кучу анализов, надо собраться и сдать их все. Оказыается так много может быть причин выкидышей. Ездила я в Казань в "Центр планирования семьи" при РКБ, врач Голованова Светлана Юнадьевна - приятная молодая женщина, все нормально мне объяснила, какие анализы нужно сдать, что может означать каждый из анализов, где их можно сдать. Вобщем я осталась довольная. Как то уверенность появилась. И что мне больше всего понравилось в этой больнице и в персонале - никто из них не ждет взятки, конфет и т.д., все улыбаются, никто не кричит и не нервиничает на пациентов, все спокойно, даже в очереди спокойно все.
|
[QUOTE=Мадяка;1300700]Привет девочки-планюшечки! Как ваши дела? Я в понеделльник наконец-то съездила к врачу, она написала мне кучу анализов, надо собраться и сдать их все. Оказыается так много может быть причин выкидышей. Ездила я в Казань в "Центр планирования семьи" при РКБ, врач Голованова Светлана Юнадьевна - приятная молодая женщина, все нормально мне объяснила, какие анализы нужно сдать, что может означать каждый из анализов, где их можно сдать. Вобщем я осталась довольная. Как то уверенность появилась. И что мне больше всего понравилось в этой больнице и в персонале - никто из них не ждет взятки, конфет и т.д., все улыбаются, никто не кричит и не нервиничает на пациентов, все спокойно, даже в очереди спокойно все.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! да в этом деле когда все положительно и хорошо - очень большое значение имеет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветики Всем!!Сходила я к Г и на УЗИ. Чистить меня не будут, все само вышло без последствий. :) Сдала анализы по комплексному исследованию"Счастливая беременность" отвалила за них 4500 р.А ещё спросила у Г можно ли сделать двойню, она сказала можно если хотите.
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |