![]() |
[QUOTE=Leta;1224036]Симфизит-это чрезмерное расхождение лобных костей.Проявляется в основном в острой боли в лобке и крестцовых костях.Невозможно стоять на одной ноге.Лёжа невозможно переворачиваться.Болит кость при ходьбе.Иогда вобще можешь ходить еле еле.Походка становиться утиной.[/QUOTE]
Вот точно так все и было у меня,где то 2 дня сейчас отпустило. |
[QUOTE=Мотильда;1224045]привет,с декретом тебя.Что он опять за свое?[/QUOTE]
приветик а мы и не заканчивали.сегодня вообще дошло хочу секса и все я ему говорю я не хочу да еще так низ живота заболел не когда за 7м так не болел но это меня довели он что нельзя что ли если матка в тонуси а у меня аж истерика :-E :-E :-E :-E :-E :-E началась так орала не знаю соседи но верно думают вот дура |
[QUOTE=светик@;1224050][B][COLOR="Blue"]Мотильда [/COLOR][/B] так не привычно тебя видит с вини пухом[/QUOTE]
Да надо опять свою поставить. |
Всем привет. Девочки я сегодня ушла в декрет, в ЖК дали родовый сертификат и кучу направлений на анализы :)
|
[QUOTE=Оксана27;1224062]Не выношу пьющих. И в силу своего характера, не стала бы этого терпеть. Как ты с этим только справляешься?[/QUOTE]
А у меня это вообще больная тема от родителей осталась.Меня сразу трясти начинает. |
[QUOTE=Мотильда;1224067]:-D Он у тебя гинеколог.[/QUOTE]
ага, у него сложная профессиональная принадлежность: по образованию пилот гражданской авиации, по способу зарабатывания денег дальнобойщик, и по совместительству гинеколог :-D :-D [QUOTE=olya-krasavica;1224082]Всем привет. Девочки я сегодня ушла в декрет, в ЖК дали родовый сертификат и кучу направлений на анализы :)[/QUOTE] поздравляю!:))) |
[QUOTE=Оксана27;1224062]Не выношу пьющих. И в силу своего характера, не стала бы этого терпеть. Как ты с этим только справляешься?[/QUOTE]
а я условия поставила или идет кодироватся до четверга или я подаю на развод.а в пятницу у нас 10л как мы живем в мести |
[QUOTE=olya-krasavica;1224082]Всем привет. Девочки я сегодня ушла в декрет, в ЖК дали родовый сертификат и кучу направлений на анализы :)[/QUOTE]
Привет поздравляю!!!!:girl_in_love: А я только документы отнесла на сертификат. |
[QUOTE=olya-krasavica;1224082]Всем привет. Девочки я сегодня ушла в декрет, в ЖК дали родовый сертификат и кучу направлений на анализы :)[/QUOTE]
Приветик! [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мотильда;1224084]А у меня это вообще больная тема от родителей осталась.Меня сразу трясти начинает.[/QUOTE]
у меня та же песня. мой когда позволяет себе расслабиться, у меня не всегда силы духа хватает сдержаться, чаще всего криками заканчивается |
привет!!!! поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мотильда;1224099]Привет поздравляю!!!!:girl_in_love: А я только документы отнесла на сертификат.[/QUOTE]
а я ничего не носила, как принесла врачу при постановке на учет свои бумажки, так только ими и обхожусь |
[QUOTE=LenOl;1224111]а я ничего не носила, как принесла врачу при постановке на учет свои бумажки, так только ими и обхожусь[/QUOTE]
и у меня также как принесла так и обхожусь ими |
Девочки, а у всех малыш в одной комнате с вами жить будет или кто-то сразу отдельную детскую готовит? Вот я почему-то убеждена, что первый год по-любому с нами должен. А подруги мои, кстати тоже рожавшие, говорят в один голос, что нужно сразу отселять и ставить радионяню на всякий случай. Мол, типа так ребенок не будет привыкать к постоянному вниманию и капризничать меньше будет. У кого какие мнения на этот счет?
|
[QUOTE=LenOl;1224101]у меня та же песня. мой когда позволяет себе расслабиться, у меня не всегда силы духа хватает сдержаться, чаще всего криками заканчивается[/QUOTE]
И получаются скандалы в семье.Но по другому никак,мне прям так и хочется своему пинища в этот момент отвесить.А если ору,у него может крышу сорвать и пиши пропало,в разнос пойдет будет все колотить бить,швырять,ломать.Но больше всего страдает холодильник,потому что он вечно жрать хочет и начинает им хлопать.:-E |
[QUOTE=LenOl;1224091]ага, у него сложная профессиональная принадлежность: по образованию пилот гражданской авиации, по способу зарабатывания денег дальнобойщик, и по совместительству гинеколог :-D :-D
:)))[/QUOTE] Неужели дальнобойщики зарабатывают больше чем пилоты :-[ ] Куда мир катится...:( |
[QUOTE=LenOl;1224111]а я ничего не носила, как принесла врачу при постановке на учет свои бумажки, так только ими и обхожусь[/QUOTE]
Я ксерокопии паспорта,мед полиса и пенсионного свидетельства. |
С декретом!!!:))) |
[QUOTE=Vitaminka;1224130]Девочки, а у всех малыш в одной комнате с вами жить будет или кто-то сразу отдельную детскую готовит? Вот я почему-то убеждена, что первый год по-любому с нами должен. А подруги мои, кстати тоже рожавшие, говорят в один голос, что нужно сразу отселять и ставить радионяню на всякий случай. Мол, типа так ребенок не будет привыкать к постоянному вниманию и капризничать меньше будет. У кого какие мнения на этот счет?[/QUOTE]
Наша принцесса будет с нами в одной комнате, нам так спокойнее будет и если что не нужно будет ночью бежать сломя голову в другую комнату.:) |
[QUOTE=Vitaminka;1224130]Девочки, а у всех малыш в одной комнате с вами жить будет или кто-то сразу отдельную детскую готовит? Вот я почему-то убеждена, что первый год по-любому с нами должен. А подруги мои, кстати тоже рожавшие, говорят в один голос, что нужно сразу отселять и ставить радионяню на всякий случай. Мол, типа так ребенок не будет привыкать к постоянному вниманию и капризничать меньше будет. У кого какие мнения на этот счет?[/QUOTE]
Мы в однокомнатной живем - без вариантов ,отселять малыша на кухню было бы не правильно :) А по поводу капризов - это уж как приучишь и какой ребенок будет ,можно иметь детскую отдельную ,а ребенок будет спать все равно с вами.:) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |