![]() |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1318493]Я тут заначку пыталась нацедить. так нацедила только 20 мл((((((((((((((
а вы тут по 50 ..для меня это неподъемный объем(((((([/QUOTE] до сцеживания мин. за 15 надо выпить хоть стакан чего-нибудь! так и вы малюски еще. подрастете и молочка прибавиться;) [QUOTE=Yuliya;1318503]А я 90 мл цежу но это трудно стало щас по часу цежу:( сиськи болят и 4-5 раз так как мы не видим сколько ест сынок наш и потом голодный![/QUOTE] ты сама иль молокоотсосом? немучай грудь. не сцеживай по часу максимум мин 30 а остатки пусть сынок сосет. заодно и рассосет . да и у вас период сейчас такой т.к. вам месяц скоро! молока мало а малыш стал хотеть кушать больше. скоро все наладиться погоди еще недельки 1,5. да и рассчитай сколько должен есть малыш (1/5 от массы тела при рождении в сутки! и раздели на число кормлений) еще кол-во молока зависит от времени кормления! вот на ужин у нас 50мл! :-D а в 6часов 140 было! вот:-D молока точно одно и тоже кол-во не будет, то меньше то больше. ура! я хоть не одна оказывается озабоченная мамка тем что при кормлении титьки не вижу сколько сын сьедает. вот и сцеживаю по 5раз на день,ночью грудь.:girl_haha: :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772453767.html][IMG]http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif[/IMG][/URL] а мы сегодня крестили сына!!! такая Божья благодать:girl_in_love:
|
У меня по плану на след неделе разобраться с документами (если маме отпуск дадут), потом думать о крестинах. После месяца буду однозначно.
|
:( у меня ВОПРОС: сколько надо по времени гулять на улице деткам 1-2месяцев жизни зимой????
|
[QUOTE=Нюсёнок;1317801]Всем привет:)
мы купаемся сами только в пеленку его заворачиваю ато орет... и у меня пропадает молоко... и наверное пропадет :( а мож оно и к лучшему.....достало что грудь постоянно болит и он ее разжевал а толку нет ... максимум 80 грамм с одной за 12 часовой перерыв, и приходится смесью докармливать ...:([/QUOTE] У меня по моему тоже пропадает молоко, либо кризис, который бывает в 1, 3,7,9 месяцы..... Целый день после кормления из груди докармливаю смесью, а один раз пришлось полностью смесью кормить.... Я так расстроилась, что аж немного поплакала:( :girl_cray2: Я не хочу переходить полностью на смеси, от них колики сильнее и запоры бывают:-/ Я даже не знаю, что делать!!!!!!! |
[QUOTE=Katerinkawit;1318200]а я от сцеживания с ума схожу, каждые 3 или 6 часов приходится все сцеживать, а то грудь, как камни.......и выливаю в раковину много, т.к. малая ест мало:(((((((и ночью встаю и иду цедить, а то на утро через прокладки молоко на простынь вытекает...............[/QUOTE]
Ты лучше замораживай его... а то потом не дай Бог какие ситуации бывают, а так у тебя будет молоко. Я теперь жалею, что в свое время тоже выливала:( |
[QUOTE=jadvijka;1318775][URL=http://smajliki.ru/smilie-772453767.html][IMG]http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif[/IMG][/URL] а мы сегодня крестили сына!!! такая Божья благодать:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю вас с крестинами)) Я планирую, точнее хочу крестить ближе к лету) [QUOTE=jadvijka;1319233]:( у меня ВОПРОС: сколько надо по времени гулять на улице деткам 1-2месяцев жизни зимой????[/QUOTE] мне сказали 1я прогулка должна мин 10-15 длиться и постепенно увеличивать время до 1-2 часов. зависит от погоды и вашего режима.... |
[QUOTE=jadvijka;1318722]до сцеживания мин. за 15 надо выпить хоть стакан чего-нибудь! так и вы малюски еще. подрастете и молочка прибавиться;)
ты сама иль молокоотсосом? немучай грудь. не сцеживай по часу максимум мин 30 а остатки пусть сынок сосет. заодно и рассосет . да и у вас период сейчас такой т.к. вам месяц скоро! молока мало а малыш стал хотеть кушать больше. скоро все наладиться погоди еще недельки 1,5. да и рассчитай сколько должен есть малыш (1/5 от массы тела при рождении в сутки! и раздели на число кормлений) еще кол-во молока зависит от времени кормления! вот на ужин у нас 50мл! :-D а в 6часов 140 было! вот:-D молока точно одно и тоже кол-во не будет, то меньше то больше. ура! я хоть не одна оказывается озабоченная мамка тем что при кормлении титьки не вижу сколько сын сьедает. вот и сцеживаю по 5раз на день,ночью грудь.:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе хоть подбодрила:girl_in_love: я так и буду делать так как титьки блин болят,уже думаю электро молоко-отсос купить,а то у меня ручной(Так переживаю,может подкорм ввести,часто кушать просит сынок) |
Девочки, я не могу больше, я плачу:(((((((((((у меня спина болит так же, как и болела, я не могу кормить по 40 минут, она из груди мало ест, постоянно засыпает и рот не открывает, а потом только положишь и дашь сцеженное молоко- так она еще 60 гр съедает................пока кормлю, оно течет мне на шмотки, на нее, вся пеленка мокрая...........потом все равно иду сцеживать, грудь, как камень.
Я НЕ ХОЧУ так мучаться. Какая разница, откуда она пьет???Можно же сцеживать и кормить грудным молоком из бутылки? Ну ведь главное грудное молоко и главное, чтобы ребенок сытый был. |
[QUOTE=Katerinkawit;1319321]Девочки, я не могу больше, я плачу:(((((((((((у меня спина болит так же, как и болела, я не могу кормить по 40 минут, она из груди мало ест, постоянно засыпает и рот не открывает, а потом только положишь и дашь сцеженное молоко- так она еще 60 гр съедает................пока кормлю, оно течет мне на шмотки, на нее, вся пеленка мокрая...........потом все равно иду сцеживать, грудь, как камень.
Я НЕ ХОЧУ так мучаться. Какая разница, откуда она пьет???Можно же сцеживать и кормить грудным молоком из бутылки? Ну ведь главное грудное молоко и главное, чтобы ребенок сытый был.[/QUOTE] конечно и так можно, я тоже помню ревела с подобными проблемами на ваше сроке..цедила, цедила, молоко все приходило и приходило, короче замкнутый круг, за пару дней нормализовалось, это как мне сказали только по началу так....я просто ее спать с собой положила и за ночь она мне более менее комки рассосала,чаще приклыдывала ее. потом грудь ну очень редко бывает каменная... |
[B]Надежда_Брэйц[/B], так потом все наладится? а сейчас пока с бутылки покормить?так 1 раз сцедил и на 2 кормления, и не по 40 минут, а за 10 ест, и никто не мокрый, все довольны, а главное- видно, сколько съела.............
|
А я сегодня была злая на мужа. Две недели не выходила на улицу. Для меня это УЖАС!!! А он опять уехал. Даже на 15 минут меня не может отпустить. Днем, когда мелкий спит, я бы хоть прогулялась... А он приезжает черт-те когда. Даже в выходные. Короче, я взяла ляльку, запихала в автокресло и поехала в ЗАГС. Получила свидетельство о рождении. Вот. Мужики быдло: передо мной было 6 мужиков - ни одна тварь не пропустила. Я прошла после третьего, потому что меня работница заметила. Зато мой Марик теперь официально родился. Теперь его надо прописать и т.п. Я собой горда. И сыном горда. Он все время, которое нужно, героически спал. С мужем из-за этой поездки расстроились вдрызг.
|
[quote=Katerinkawit;1319396][B]Надежда_Брэйц[/B], так потом все наладится? а сейчас пока с бутылки покормить?так 1 раз сцедил и на 2 кормления, и не по 40 минут, а за 10 ест, и никто не мокрый, все довольны, а главное- видно, сколько съела.............[/quote]
Дык и нормально всё ;) А от застоев помогает массаж от краев к соску и "компрессы" - на грудь (тока не на сосок) класть капустный лист или тертую морковь в марлечке))) между кормлениями во время сна если оно там будет, то уже заметно легче. [B]Itana, [/B]поздравляю с получением свидетельства!!! А мужики... мне много чего есть сказать по этому поводу, но и так всё понятно :) А ваще, единственный способ встетить идеального мужчину - родить его самой))))))) Всё будет нормуль. Всё, мы кормиться и спать (я надеюсь)... Опять газики мучали, но я настой укропных семян дала... надеюсь, результат буддет желанный.%-0 |
[B]Нормуль[/B], покормила из груди..............потом дала сцеженного молока, съела 60 гр....
вопрос, сколько же им надо в этом возрасте? |
[QUOTE=Katerinkawit;1320140][B]Нормуль[/B], покормила из груди..............потом дала сцеженного молока, съела 60 гр....
вопрос, сколько же им надо в этом возрасте?[/QUOTE] В 9 дней - 90гр. В 10 - 100 гр. Это нам так в роддоме объяснили, что до 10 дней система такая. А потом как-то не такая легкая, так что ее не объясняли. |
[QUOTE=Нормуль;1319732]
[B]Itana, [/B]поздравляю с получением свидетельства!!! А мужики... мне много чего есть сказать по этому поводу, но и так всё понятно :) А ваще, единственный способ встетить идеального мужчину - родить его самой))))))) [/QUOTE] Я вчера своему Марку сказала, что если он, когда вырастет, не будет пропускать беременных и с детьми и место им уступать, я его сама прибью. |
[QUOTE=Katerinkawit;1319396][B]Надежда_Брэйц[/B], так потом все наладится? а сейчас пока с бутылки покормить?так 1 раз сцедил и на 2 кормления, и не по 40 минут, а за 10 ест, и никто не мокрый, все довольны, а главное- видно, сколько съела.............[/QUOTE]
Да все наладится, и не будет грудь такая набухшая, правда я перестала сцеживать, но я все таки еще и прикладывала к груди, т.к. ты сцеженное молоко ей даешь. то нормально все,больше молока не придет как в моем случае) |
надеюсь, что наладим. попросила купить контейнеры
|
А у меня молоко начало уменьшаться, с перепугу всё сцеженное морожу.. Да и то - раньше по 50-60 цедила, а сейчас по 25-30 всего((
Говорят, может быть из-за аллергии, что у меня на стимуляторы предродовые открылась((( Ем через силу, а никак... Боюс!!! |
[B]Нормуль[/B], чай Хипп для кормящих мам пей, он недешевый, но помогает! я уже не пью, слишком много, опять 200 гр сцедила...........с 1 ребенком такого никогда не было...................
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |