![]() |
[QUOTE=Иришка;1341425]И главное что все доношенные! По 3 с лишним кг! Как такое может быть???:-[ ][/QUOTE]
скорей всего искуственое оплодтворение только так |
[QUOTE=Lerochka;1341454]Слава богу, хоть один разумный человек[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D актерский состав полохой, так и хочется сказать - не верю!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1341457]Это чтоб мы и не вздумали плакаться что нам тяжело!!![/QUOTE]
вот это верно только заметила, С НЕДЕЛЬКОЙ:))) |
[QUOTE=Ариночка;1341462]:-D :-D :-D :-D :-D
актерский состав полохой, так и хочется сказать - не верю!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1341467]вот это верно
только заметила, С НЕДЕЛЬКОЙ:)))[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Иришка;1341425]И главное что все доношенные! По 3 с лишним кг! Как такое может быть???:-[ ][/QUOTE]
Открылось!Мне кажется это все брехня!! Что-то мамашка так замечательно выглядит сразу после родов... И не может она 10 доношенных родить!Это ж 30 кг+матка+воды+все остальное!!! НЕ ВЕРЮ:-D :-D :-D |
Я тут у февралят подглядела, что примета есть такая: В день когда ребенок зашевелился в это число и родиться.
Посмотрела в карте, у меня первое шевеление 29. В феврале такого числа нет :-[ ] |
[QUOTE=Anastacii;1341481]Я тут у февралят подглядела, что примета есть такая: В день когда ребенок зашевелился в это число и родиться.
Посмотрела в карте, у меня первое шевеление 29. В марте такого числа нет :-[ ][/QUOTE] В марте как раз есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1341388]Девочки, я в шоке!!! Посмотрите:
[url]http://atabekovd.ya.ru/replies.xml?item_no=11071&ncrnd=3239[/url][/QUOTE] я только посмотрела я в шоке но она молодец и духам не падает а муж ее в шоке |
Мне тоже кажется,что с этой мамой героиней какая-то утка.
|
[QUOTE=Anastacii;1341481]Я тут у февралят подглядела, что примета есть такая: В день когда ребенок зашевелился в это число и родиться.
Посмотрела в карте, у меня первое шевеление 29. В марте такого числа нет :-[ ][/QUOTE] В феврале нет, а в марте есть!!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1341488]В марте как раз есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я столько не выдержу. |
Посмотрела в карте, у меня первое шевеление 29. В марте такого числа нет :-[ ][/QUOTE] ПОЧЕМУ НЕТ? |
[QUOTE=Anastacii;1341505]Я столько не выдержу.[/QUOTE]
Или тогда 1 марта |
А я не помню число, помню что 18,5 недель было..:( |
У меня тогда 20 февраля получается!:)
|
[QUOTE=Ариночка;1341496]В феврале нет, а в марте есть!!!!:)[/QUOTE]
Шутницы. :-D :-D :-D Мне Г сама придет тут роды стимулировать на дом. Если я до 29 марта до терплю. |
Посмотрела в карте, у меня первое шевеление 29. В марте такого числа нет :-[ ][/QUOTE] а я не помню числа он у меня рано зашевелился потом перестал шевелится а второй раз надо искать в нашей 1 болталке я там писала а сама не помню |
Будешь до високосного года ходить беременная :) Как слониха :) |
[QUOTE=Anastacii;1341516]Шутницы. :-D :-D :-D
Мне Г сама придет тут роды стимулировать на дом. Если я до 29 марта до терплю.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |