![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1421105]А ножка то уже не маленькая! Наверно до 47 размера дорастёте:)[/QUOTE]
Не, максимум до 42 как у папы!!!:) Насчет взгляда и головки, нас еще в роддоме детский врач похвалила за фиксированный взгляд и за то, что головку держим (ну как держим, когда на животик его клали он голову поднимал, она тут же падала конечно, но все таки!!!):) Сейчас тоже, я когда ползуны одеваю, есть такие сзади что полностью застегиваются, я его на животик переворачиваю, он голову поднимает, кряхтит. И рассматривает уже вовсю всё вокруг (чес слово не вру:) ), ну и само собой на все звуки, голоса (особенно ПАПИН) реагирует. Улыбаемся конечно же еще бессознательно, но такое счастье и умиление видеть эту улыбку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В памперсах круглосуточно, ниче не преет, ну я когда памперс меняю - даю малышу поголопопить немножко!!!:) А пеленать... пока не пойму зачем... тут в роддоме уже сразу одевают в бодик, кофточку, ползуны... я вот забыла, а зачем малышей пеленают:-[ ] Дочу, я пеленала, потому что вроде ТАК НАДО БЫЛО, но недели две. Тут тоже на всякий случай купила пеленки... но говорю же - не пригождаются....:-[ ] :-! :connie_1: |
[QUOTE=olga18;1421094]Ну раз малышей показывать нельзя 40 дней, я решила частями!!!:-D Шучу... Вот две фотки с нашей фотосессии в роддоме!!!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/b6/1cea6f0d6300.jpg[/IMG][/URL] :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/f8/088a2d6670d1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Боже мой!!! Какое ЧУДО!!! Красотища!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;1421166]Оль, фотки просто прелесть!!! И правда, ну почему у нас так не делают. И себе бы заработали, и нам приятно сделали.[/QUOTE]
Я уверена, многие фотостудии бы хотели вот так с роддомами сотрудничать, но ТАМ видать отношение другое к этому....:-! Тут роддома выбирают фотостудии!!!:) Конкурс! |
Лана_Спб;1420991]Оль, а что конкретно ты ешь?
Как обычно - супы-борщи, пельмени, плов, картошку в разных видах:), ну все обычное, НАШЕ РУССКОЕ!!!:) Насчет вот салатиков - перестала увлекаться (хотя хебама ничего ПРОТИВ не говорила), прочитала вот тут, что вроде как нельзя... а так я себе регулярно делала салатик греческий (только без оливок, я их не люблю). Вообще, я собиралась на диету садиться сразу как рожу... ну в том плане, что больше кашек-малашек кушать.. но чета лень пока...:) |
А как ты думаешь соленые помидоры и огурцы можно? Я имею ввиду домашний маринад.
Представляете, сейчас сама себя напугала. Увидела у Максика с внутренней стороны на щечке как творожок. Думала молочница. Распереживалась. Оказалось, что он просто отрыгнул и на щечке застрял кусочек отрыжки. |
[QUOTE=Вселенная;1421455]А как ты думаешь соленые помидоры и огурцы можно? Я имею ввиду домашний маринад.
Представляете, сейчас сама себя напугала. Увидела у Максика с внутренней стороны на щечке как творожок. Думала молочница. Распереживалась. Оказалось, что он просто отрыгнул и на щечке застрял кусочек отрыжки.[/QUOTE] ;) у нас тоже так бывает))))))) |
[QUOTE=olga18;1421153]А я вот, все хотела с пузиком на профессиональную фотосессию, но не получилось... так вот рада была, что в роддоме была такая возможность!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да! У меня - одно, у тебя - другое, совместить не получилось ни у кого! |
[QUOTE=olga18;1421189]Не, максимум до 42 как у папы!!!:) Насчет взгляда и головки, нас еще в роддоме детский врач похвалила за фиксированный взгляд и за то, что головку держим (ну как держим, когда на животик его клали он голову поднимал, она тут же падала конечно, но все таки!!!):) Сейчас тоже, я когда ползуны одеваю, есть такие сзади что полностью застегиваются, я его на животик переворачиваю, он голову поднимает, кряхтит. И рассматривает уже вовсю всё вокруг (чес слово не вру:) ), ну и само собой на все звуки, голоса (особенно ПАПИН) реагирует. Улыбаемся конечно же еще бессознательно, но такое счастье и умиление видеть эту улыбку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В памперсах круглосуточно, ниче не преет, ну я когда памперс меняю - даю малышу поголопопить немножко!!!:) А пеленать... пока не пойму зачем... тут в роддоме уже сразу одевают в бодик, кофточку, ползуны... я вот забыла, а зачем малышей пеленают:-[ ] Дочу, я пеленала, потому что вроде ТАК НАДО БЫЛО, но недели две. Тут тоже на всякий случай купила пеленки... но говорю же - не пригождаются....:-[ ] :-! :connie_1:[/QUOTE]
Я на ночь пеленаю, и иногда на кормление - она так посмиреннее себя ведёт! Пипец щас еле уложила! Не спала часов с 18 до 22:30, от сиськи почти не отходила, у меня уже мысли такие, может не наедается моим молоком??? можт докармливать начать? - посмотрю ещё чё ночью будет, если такая же история - то разведу нутрилончика, он у нас прикуплен на всякий пожарный! |
[QUOTE=olga18;1421270]Лана_Спб;1420991]Оль, а что конкретно ты ешь?
Как обычно - супы-борщи, пельмени, плов, картошку в разных видах:), ну все обычное, НАШЕ РУССКОЕ!!!:) Насчет вот салатиков - перестала увлекаться (хотя хебама ничего ПРОТИВ не говорила), прочитала вот тут, что вроде как нельзя... а так я себе регулярно делала салатик греческий (только без оливок, я их не люблю). Вообще, я собиралась на диету садиться сразу как рожу... ну в том плане, что больше кашек-малашек кушать.. но чета лень пока...:)[/QUOTE] Я тоже ем практически всё, ну конечно за исключением того, что точно никак нельзя - типа шоколада и цитрусовых! Сладенькое могу себе позволить - зефир, пастилу, мороженое сливочное:) Шампусик недавно пила - пол бокальчика! Ещё у меня в холодильнике бутылочка пивка безалкогольного,что-то никак до неё не доберусь! :) |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Оля!!фотки просто прелесть!!! может кто нам поможет советом. наше хрюканье переросло в сопли:(Ваня шмыгает постоянно и дышать трудно,ест плохо:((( Пытаюсь чё нибудь вытащить из носа,никак,визуально носик чистый,соплюхи где то дальше. Капаем аквамарис,затем ватными жгутиками вычищаю и закапываю молоко грудное.И врача не вызовешь, праздники все отдыхают(( Может у кого было такое,что ещё делать, чтоб облегчить дыхание??? |
доброе утро! Ми_Леди, к нам седня медсестра приходила, у нас же тоже самое с носиком, сказала это слизь отходит, порекомендовала капли маример(это физ раствор простой), а потом отсасывать клизмочкой №1 с мягким кончиком, одну ноздрю закрываешь а из второй отсасываешь. наш папа в аптеку побежал уже)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1421997]Я на ночь пеленаю, и иногда на кормление - она так посмиреннее себя ведёт! Пипец щас еле уложила! Не спала часов с 18 до 22:30, от сиськи почти не отходила, у меня уже мысли такие, может не наедается моим молоком??? можт докармливать начать? - посмотрю ещё чё ночью будет, если такая же история - то разведу нутрилончика, он у нас прикуплен на всякий пожарный![/QUOTE]
Я читала, что с 3 по 6 неделю - критический период при грудном вскармливании - выделяется меньше молока, это для ребенка не опасно, нужно просто пережить этот период: как можно чаще прикладывать ребенка к груди и как можно меньше нервничать. Лактация обязательно нормализуется.:) |
Девочки, привет!!! К нам сегодня должен врач прийти. Если сегодня не придет, то в среду. Вот ждем. Интересно, что скажет.
К Катюшке в свое время приходила врач, но только один раз появилась и то для галочки - толком ничего не спрашивала и не рассказывала. Посмотрим, что сейчас будет. |
[QUOTE=Slim;1421040]Это здорово!!! А у нас не появляются опрелости если попка намазана "кремом под подгузник". А если не мазать, то на коже появляется раздражение.:( Поэтому нам приходится чередовать памперсы и марлевые подгузники.[/QUOTE]
Оля, а каким кремом вы мажете попку под подгузник? Какой то специальный или просто детский крем? |
Олечка, фотки просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ножки :girl_pinkglassesf: пяточки:girl_pinkglassesf: я так люблю целовать ножки совей малышки, они такие нежные, такие мягенькие:girl_pinkglassesf: Хочу тоже такие фоточки! Кстати пыталась сама сфотать, но все не то((( |
Моя тоже стала протестовать против пеленания! Замотаешь ее и она кряхтит вся, ручки пытается высунуть. Так мы сейчас только ножки пелением, так ей теплее и лучше все таки спит, чем в штанишках. А ручками все же себя будит. Мне кажется и спать сейчас стала хуже, т.к. не запелененная
Мамалена, что действительно смеется??? как классно....Я так люблю когда она улыбается, а вот смеяться я думала они не скоро еще будут..Хочу хочу, чтоб засмеялась:))):))) :))) |
[QUOTE=Stasulia;1423386]Моя тоже стала протестовать против пеленания! Замотаешь ее и она кряхтит вся, ручки пытается высунуть. Так мы сейчас только ножки пелением, так ей теплее и лучше все таки спит, чем в штанишках. А ручками все же себя будит. Мне кажется и спать сейчас стала хуже, т.к. не запелененная
Мамалена, что действительно смеется??? как классно....Я так люблю когда она улыбается, а вот смеяться я думала они не скоро еще будут..Хочу хочу, чтоб засмеялась:))):))) :)))[/QUOTE] Действительно! Не вру!:) но это было только два раза, больше не слышали!!! |
девочки, а вы взвешиваете своих малышей до и после кормления, чтоб определить сколько съедают?
просто мне кажется, что моей не хватает молочка. она постоянно на сисе висит,когда не спит. 10 мин. кушает, а потом вроде засыпает, ее ложешь в кроватку и через 5 мин уже плач, хочет кушать |
Привет девченки:) ! Очень охото к вам, но боюсь дохожу до марта, придется к мартовским податься!
|
Затишье.... все с малышами нянькаются!!!!:))) Я сегодня снова выходила "в свет!" - купила сынуле масажечку, расчесывать особо нечего, но все таки!!!:) Спина почти "прошла", так я пока полчаса прогуливалась - такое наслаждение испытывала- ходить легко!!!! Пуз не мешает!!! Ноги видно полностью!:-D Здорово!!! :)))
Вчера перед сном и после наших разговоров о пеленании, запеленала таки Витюшку в пеленку, вынесла мужу и доче показать, вот смеху то было!!! Я думала Витюшка не заснет, сама, блин тоже не могла сдержаться.. ну тааакой вид был смешной!!!:girl_haha: Вот, что значит сразу дитя не пеленать, хоть и неделя от роду, а уже привыкли в ползунах его видеть. Муж сказал размотать срочно, ему стало его жалко, сынуля как солдатик такой, руки по швам... вид ущербный-жалостливый... глазками моргает, кряхтит, ручки вытаскивает...:) Ну согласитесь, девчонки, в ползунах и костюмчиках наши малыши гораздо привлекательнее выглядят!!!!:girl_in_love: Не хочу никого обидеть, чес слово, кто пеленает!!!! Я дочу тоже пеленала. Я просто рассказала, как оно у нас в сравнении смешно получилось!:) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |