![]() |
[QUOTE=Мария Joy;1564648]ой,мамочки! а может надо что то делать до родов?[/QUOTE]
только лишь подготавливать соски к кормлению (чтобы потом не трескались сильно) |
А я боюсь за здоровье малышка. Да и того, что не умею обращаться с маленьким человечком. Надеюсь все придет в процессе.
|
я тоже переживаю, что не смогу справиться с ребеночком
|
Девчат, он(а/и) вас научит, не переживайте:Laie_7:
|
а я боялась идти на первое узи(. Думала ручка или ножка отсутствует(
А потом когда на экране показали, я даже расплакалась))) |
А еще страшно, что ребенок вдруг заболеет... Читала тут Спока, так раздел "детские болезни" просто пролистать пришлось - страшно было, аж ноги в метро стали подкашиваться...
|
[QUOTE=Ulitk@;1568477]А еще страшно, что ребенок вдруг заболеет... Читала тут Спока, так раздел "детские болезни" просто пролистать пришлось - страшно было, аж ноги в метро стали подкашиваться...[/QUOTE]
Советую изучать болезни по ходу их возникновения, спать спокойнее будешь)) Болеют все дети! Это факт. Так что переживать заранее не стоит, побереги нервы (пригодятся). |
[QUOTE=Кысена;1566373]я тоже переживаю, что не смогу справиться с ребеночком[/QUOTE]
Все уже за нас продумано природой-Так что все мы сможем. по ходу дела научимся |
[QUOTE=Юлия1425;1568900]Все уже за нас продумано природой-Так что все мы сможем. по ходу дела научимся[/QUOTE]
это точно! инстинктивно все произойдет... я тоже немного парюсь,но уверенна,что все смогу! |
[QUOTE=Мария Joy;1568942]это точно! инстинктивно все произойдет... я тоже немного парюсь,но уверенна,что все смогу![/QUOTE]
Конечно сможешь. Ты просто обязана будешь это сделать. У тебя уже срок подходит. Боишься? |
[QUOTE=Юлия1425;1568956]Конечно сможешь. Ты просто обязана будешь это сделать. У тебя уже срок подходит. Боишься?[/QUOTE]
даже не знаю как ответить:) наверное где-то внутри страшнова-то... только потому что по идеи страх должен присутствовать перед неизведанным,но с другой стороны совсем не страшно,потому что морально оч сильно настроенна... в любой момент готова рожать:) а там уж никуда не денешься... |
[QUOTE=Мария Joy;1569020]даже не знаю как ответить:) наверное где-то внутри страшнова-то... только потому что по идеи страх должен присутствовать перед неизведанным,но с другой стороны совсем не страшно,потому что морально оч сильно настроенна... в любой момент готова рожать:) а там уж никуда не денешься...[/QUOTE]
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Я тоже морально готова. |
[QUOTE=Юлия1425;1569049]УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Я тоже морально готова.[/QUOTE]
спасибо;) легкой беременности и родов!!! |
страх всегда за ребенка не только во время беременности,но и даже сейчас
|
Вроде бы и готова морально-давно уж готовилась, но все равно страхи есть- а какая я буду мама, а как правильно воспитывать малыша, а когда он пойдет в садик-как ему там будет.. а что будет с деньгами, а что будет после выхода на работу-вдруг часто придется отпрашиваться и тп..ну и много еще каких страхов конечно
|
Как от армии откупать... %)) Вдруг невестка не понравится %)))))))
|
ыыы...ну так далеко пока еще не страшилась, пока всё такое страшное-неопределенное..)))))))))))
|
Постоянно слышу от мамы, МОЛЧИ, МОЛЧИ, заморочила меня до такой степени что теперь дни считаю%-0 , и ВСЕГО боюсь:( . Мне надо было на самом деле самой последней маме своей говорить, а то она меня своими приметами извела. Таблетки пить нельзя никакие (я и так не пью), и даже витамины они 100% поддельные, лучше есть в натуральном виде, я ей объяснять начинаю, что там норма суточная в таблетке, а что бы ее получить из натурального вида, например кальций, надо 5 килограмм творога съесть, а она мне прям с криками "ВОТ И ЕШЬ, ты теперь не о себе дума, я о себе не дума когда вас рожала":) . Меня ни интернет и книжки запугивают, у меня своя энциклопедия страхов звонит каждый вечер. Вот я даже иногда рада , что она не рядом со мной живет, а то я бы ела и 5 кило творога и 10 кило яблок, для профилактики:-D .
|
[QUOTE=Татьяна В;1636072]Постоянно слышу от мамы, МОЛЧИ, МОЛЧИ, заморочила меня до такой степени что теперь дни считаю%-0 , и ВСЕГО боюсь:( . Мне надо было на самом деле самой последней маме своей говорить, а то она меня своими приметами извела. Таблетки пить нельзя никакие (я и так не пью), и даже витамины они 100% поддельные, лучше есть в натуральном виде, я ей объяснять начинаю, что там норма суточная в таблетке, а что бы ее получить из натурального вида, например кальций, надо 5 килограмм творога съесть, а она мне прям с криками "ВОТ И ЕШЬ, ты теперь не о себе дума, я о себе не дума когда вас рожала":) . Меня ни интернет и книжки запугивают, у меня своя энциклопедия страхов звонит каждый вечер. Вот я даже иногда рада , что она не рядом со мной живет, а то я бы ела и 5 кило творога и 10 кило яблок, для профилактики:-D .[/QUOTE]
ОГО!!!%-0 %-0 %-0 У меня слава богу мама другая, наоборот мне говорит, ВСЕ ХОРОШО, Если Бог ребеночка дал, то и силы и возможность его здоровым выносить и родить хорошо тоже дал)))))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1637197]ОГО!!!%-0 %-0 %-0 У меня слава богу мама другая, наоборот мне говорит, ВСЕ ХОРОШО, Если Бог ребеночка дал, то и силы и возможность его здоровым выносить и родить хорошо тоже дал))))))[/QUOTE]
У Меня мама просто давно мне о беременности намекала, расспрашивала, и вот случилось, она очень рада была,:))) она просто очень мнительна в отношении меня, у нее самой нас 3 детей, а я самая младшая, вот ей и кажется, что я мало чего понимаю:), она жене брата и сестре моей во время беременности допросы с пристрастием не устраивала, а мне каждый вечер:girl_haha: , что ела, сколько(простите) раз в туалет ходила и т.д. :) |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |