![]() |
[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4246733]Скажите можно ли с собой телефон в родовую взять? Или отнимут?[/QUOTE]
платно-да бесплатно-нет но некоторые проносили |
я бесплатно рожала, телефон не брала
прочитала перед родами, что нельзя и воду и телефон, а оказывается все можно. Со мной рядом девочку кесарили тоже, она платно - отношение и все остальное включая палату, то же самое. Даже в палате была одна с телевизором. Ни кому ни копейки не отдала.. вот таак.. |
что не день то новости, вчера была у врача пожаловалась на боли в промежности, мне поставили диагноз симфизит. Может ли это как то повлиять во время родов и вообще на роды, чем это опасно?
|
Почитайте, в интернете очень много информации про этот диагноз. Не переживайте, все будет хорошо. Я так поняла, надо врача в роддоме обязательно поставить об этом в известность.
|
Девочки, наверняка у кого-то есть контакты врачей-акушеров ? Может посоветуете кого ? Хотела рожать в 5 РД, но его закрыли на реконструкцию. Теперь не знаю куда податься. Думаю теперь в 17 пойти. Но хочу по договоренности с врачем.
|
Что-то я начиталась ужасных отзывов про этот роддом и теперь не хочу там рожать. Очень большая загруженность, врачи все на нервах...
|
[QUOTE=Клеопатра;4275142]Что-то я начиталась ужасных отзывов про этот роддом и теперь не хочу там рожать. Очень большая загруженность, врачи все на нервах...[/QUOTE]
Я когда рожала, тоже поначиталась. Но это все ерунда просто надо поменьше гадостей читать и не накручивать себя. 17ый отличный роддом. У меня подруга еще рожала в 16ом, тоже ей понравился - говорит персонал сказка. но там содержание хуже. А в 17ом и персонал и условия - гуд |
[QUOTE=Клеопатра;4275142]Что-то я начиталась ужасных отзывов про этот роддом и теперь не хочу там рожать. Очень большая загруженность, врачи все на нервах...[/QUOTE]
Лучше меньше читайте,отзыв можно сделать только исходя из личного опыта,я пока в приемной сидела(когда рожать приехала) там одна девочка,так истерила...обзывала врачей,звонила мужу,угрожала..в итоге прочитала потом на роды.ру отзыв точь в точь описывающий эту ситуацию о том какой это ужасный роддом и как ее не оформляли при приеме и ни в коем случае там не рожайте,вам и ребеночка загубят и все врачи сво..А знаете из за чего,она из области и у нее на руках не хватало документов...вот вам и отзыв,разве такой поможет при выборе роддома,если я наглядно не видела бы всю ситуацию,можно подумать по рассказу что она вся белая и пушистая,а ее пинками из роддома выгоняли:) |
А как Вы думаете, МОНИИАГ лучше?
|
[QUOTE=Клеопатра;4275462]А как Вы думаете, МОНИИАГ лучше?[/QUOTE]
Не была не знаю:) ,вот о 17 остались самые лучшие впечатления и от врачей и от родов:) |
кто ищет, тот всегда найдет!
Про любой роддом можно найти кучу отрицательных отзывов! От людей тоже много зависит! Если сама рожениц будет орать дурниной, слать всех, хамить и тд, то какого отношения в ответ можно ждать? В 17 отличный персонал, от самого младшего и условия! Тоже мне советовали и 16 либо 17 но такие условия как в 16 мне не очень( |
[QUOTE=peepeach;4275976]кто ищет, тот всегда найдет!
Про любой роддом можно найти кучу отрицательных отзывов! От людей тоже много зависит! Если сама рожениц будет орать дурниной, слать всех, хамить и тд, то какого отношения в ответ можно ждать? В 17 отличный персонал, от самого младшего и условия! Тоже мне советовали и 16 либо 17 но такие условия как в 16 мне не очень([/QUOTE] если сравнивать 16 и 17 по условиям - земля и небо! Полностью согласна! |
Первые роды проходили в 16, в патологии условия у всех одинаковые, а вот в послеродовой там уже видно где платники а где нет. Про 17 ничего не могу сказать т.к. не была там, но все его хвалят и говорят что условия у всех одинаково хорошие)))) Мне рожать 30, а я всё ещё и не определилась с РД, 27 поеду ложиться заранее, в 16 договорилась с врачём, по дороге заеду в 17, так что если в 17 не примут то поеду в 16.
|
[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4277292]Первые роды проходили в 16, в патологии условия у всех одинаковые, а вот в послеродовой там уже видно где платники а где нет. Про 17 ничего не могу сказать т.к. не была там, но все его хвалят и говорят что[B] условия у всех одинаково хорошие[/B])))) Мне рожать 30, а я всё ещё и не определилась с РД, 27 поеду ложиться заранее, в 16 договорилась с врачём, по дороге заеду в 17, так что если в 17 не примут то поеду в 16.[/QUOTE]
так и есть |
[QUOTE=ДюДюКа_БаБиДоНоВна;4277292]Первые роды проходили в 16, в патологии условия у всех одинаковые, а вот в послеродовой там уже видно где платники а где нет. Про 17 ничего не могу сказать т.к. не была там, но все его хвалят и говорят что условия у всех одинаково хорошие)))) Мне рожать 30, а я всё ещё и не определилась с РД, 27 поеду ложиться заранее, в 16 договорилась с врачём, по дороге заеду в 17, так что если в 17 не примут то поеду в 16.[/QUOTE]
главное, что и там и там хорошие врачи а ради встречи с малышом, стоит потерпеть не самые шикарные условия:) |
[QUOTE=peepeach;4277576]главное, что и там и там хорошие врачи
а ради встречи с малышом, стоит потерпеть не самые шикарные условия:)[/QUOTE] Конечно, в первый раз я рожала по договорённости и лежала там где платники. Мне было важно чтобы ко мне приходили родные,чтобы условия в которых я находилась были хорошие, ну и отдельный родовой бокс. Сейчас я уже понимаю, что всё это не так важно, сейчас для меня главное это врачи в часности акушерка которая будет принемать роды. |
Всем привет, мне скоро рожать вот мечусь между 16 и 17 роддомами. Расскажите какая сейчас в 16 обстановка? Говорят там что то нашли?
|
Расскажите потом, в какой всё-таки роддом Вы попали, платно или нет, как врачи и как всё прошло. А то я тоже всё никак не определюсь. Лёгких Вам родов!!!
|
[QUOTE=Клеопатра;4285926]Расскажите потом, в какой всё-таки роддом Вы попали, платно или нет, как врачи и как всё прошло. А то я тоже всё никак не определюсь. Лёгких Вам родов!!![/QUOTE]
Еду завтра в 17роддом, если положат то отпишусь после родов, числа так 3, а если не положат то вечером всё расскажу. Спасибо Вам тоже лёгких родов! =)) |
Замечательный роддом!!! Врачи внимательные, акушерки добрые и ласковые. Весь персонал роддома просто супер, повора лично ходят по полатам и приглашают кушать. Убираются 2 раза за день. вообщем лучшего и не пожелаешь. Единственное нельзя с родными видеться,но это мелочи....
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |