![]() |
[QUOTE=Аллчонок;1633058]не выдержала душа поэта )))) Зеленого так и нет что ли?
Девочки всем здрасте![/QUOTE] и не будет до конца года( [QUOTE=Tanya Hroost;1633079]ПРИВЕТ!!! Прикольные! Представляю тебя крадущуюся рядом с фотоаппаратом:-D А как же развитие фантазии и образного мышления;) , наши мультики тоже надо тогда запретить, особенно ежик в тумане) За что штраф-то? ты нам не рассказывала:( [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ![/COLOR]:))) сУПЕР! еЩЕ ОДИН ЗУБАСТИК! А мы беззубые((( Ни фига себе!!!:-! Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала:-D , ну потом он и мне продемонстрировал[/QUOTE] крадущаяся Катя - хит))) и мы беззубые) Но видать на днях это изменится |
[QUOTE=Zemkin;1633114]
крадущаяся Катя - хит))) [/QUOTE] :-D такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот. ну что, гулять сегодня идти или на балкон:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1633023]мы уже ходить пытаемся, за все держится и стоит, почти и ползать ерестала, постоянно на ножках, пытается шагать и руки отпускать, но падает)) ранняя, в меня! я в 8 месяцев пошла и она видимо также[/QUOTE]
Мы такие же, вовсю уже ходить пытаемся) [QUOTE=Zemkin;1633047]заказала красный стул[/QUOTE] красный - прикольно!!! [QUOTE=Ksanka;1633098]девочки, всем спасибо!надеюсь не затянется и скоро весь выйдет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] обязательно так и будет:) Нам сегодня после обеда в поликлинику, будут взвешивать, че-то мне кажется, что мы опять ни фига не набрали...эх |
мы сегодня на балконе, а то у нас что-то похолодало...вчера +1 сегодня +3...%-0
|
ага)) я кралась на цыпочках) и правда выглядела наверно упасть не встать........)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ksanka;1633167]мы сегодня на балконе, а то у нас что-то похолодало...вчера +1 сегодня +3...%-0[/QUOTE]
и у нас похолодало((( +3 тоже. Но мы ща все равно гуляли часик:) Скорейшего вылезания вашему зубу! |
[QUOTE=Ареолка;1633178]и у нас похолодало((( +3 тоже. Но мы ща все равно гуляли часик:) Скорейшего вылезания вашему зубу![/QUOTE]
пасиииииииибо! я сейчас посмотрела, у нас к выходным опять +12 обещают :))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1633141]:-D такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот.
ну что, гулять сегодня идти или на балкон:)[/QUOTE] ты сама начала) Конечно гулять) Мы на балконе спим, а потом на улицу гулять. Хотела сейчас помыться пока Стаська спит, так холодной воды нет, уж лучше б горячей не было. Как теперь гулять идти? У меня на голове что-то крайне странное) [QUOTE=Taro;1633147]Мы такие же, вовсю уже ходить пытаемся) красный - прикольно!!! обязательно так и будет:) Нам сегодня после обеда в поликлинику, будут взвешивать, че-то мне кажется, что мы опять ни фига не набрали...эх[/QUOTE] [url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p602_Stulchik-Bloom-Nano-RR.html[/url] а хотела зеленый [url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p600_Stulchik-Bloom-Nano-GG.html[/url] а сейчас гляжу, красный-то круче) Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется) |
[QUOTE=Zemkin;1633255]Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE]
:-D смешная ты |
[QUOTE=Аллчонок;1633297]:-D смешная ты[/QUOTE]
ну надо как-то жить?) По-другому скучно) |
[QUOTE=Zemkin;1633255]Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;1633222]пасиииииииибо!
я сейчас посмотрела, у нас к выходным опять +12 обещают :)))[/QUOTE] Классно! А у нас тоже опять мерзко на улице [QUOTE=Zemkin;1633255]ты сама начала) Конечно гулять) Мы на балконе спим, а потом на улицу гулять. Хотела сейчас помыться пока Стаська спит, так холодной воды нет, уж лучше б горячей не было. Как теперь гулять идти? У меня на голове что-то крайне странное) [url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p602_Stulchik-Bloom-Nano-RR.html[/url] а хотела зеленый [url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p600_Stulchik-Bloom-Nano-GG.html[/url] а сейчас гляжу, красный-то круче) Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE] На мой взгляд красный правда круче) |
Он я ярче, И Выглядит более выигрышным по сравнение зеленым
|
[QUOTE=lipvik;1632737]Что сильно большой??? А термос и ложка , я думаю, все таки пригодятся!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;1632831]а что за штраф, Плюх? Что нарушили?))) Мне сегодня приснилось, что Илюха под окном дрался за место на парковке)[/QUOTE] за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас! :-E [QUOTE=Neznakomka;1632833]Термо-ложка для кормления очень нужная вещь. К тому же она очень аккуратно сделана и не травмирует детские губки и десенки!!! Мы из такой кушаем и нам очень-очень нравится [/QUOTE] ложка - да. так и хочется начать давать пюрешки из неё! )) а вот зачем мне контейнер не пойму... %-0 [QUOTE=Ksanka;1632869]Девочки, я у Сони зуб стучит!!! :))) :))) :))) внизу его не видно, но чееееетко слышно :))) сколько теперь времени должно пройти чтоб он вылез?[/QUOTE] :))) наверно скоро-скоро! [QUOTE=Irina_abramina;1632915]Прошло все как всегда, батюшка опоздал немного минут на 15 ждали его, потом кто-то из служащих не поменял воду в купели и ушел домой, батюшка сказал что крестить в грязной не будет, вот ждали его того кто меняет воду, потом искали где найти теплую воду т.к. в церкви отключили свет, и где то в 12 вместо 11 покрестили , Ксюшка мирно спала все это время, пока в купель не окунули плакала вроде немного, меня не пускали. Вот так мы покрестились в благовещенье!!!!!![/QUOTE] не пускали??? почему это? я не оставлю Дениску с какими-то левыми людьми! тем более его плачущего никто не успокоит кроме меня. [QUOTE=Tanya Hroost;1633079] Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала:-D , ну потом он и мне продемонстрировал[/QUOTE] встал?? крутой! )) [QUOTE=Tanya Hroost;1633141]:-D такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот. ну что, гулять сегодня идти или на балкон:)[/QUOTE] я?? я сегодня вроде скромна и тиха была )) [QUOTE=Zemkin;1633255] Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE] :-D я тоже такая же )) |
Мама на крещение присутствовать не должна, я это знала и меня не смутило таоек действие был папа и крестный, дочка плакала только тогда когда водой облили, а так все мужественно и стойко пережила, потом в конце и меня позвали молитву почитали и кагор дали, а она даже не постеснялась при меня его пить, а еще даже не поморщилась вот так!!!!
|
[QUOTE=Плюша;1633384]за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас! :-E [/QUOTE]
о, вспомнила. была такая же история.Лет 5 назд, НОЧЬЮ где то на объездной дороге я ВПЕРВЫЕ села за руль, не проехала и 50 метров за нами машина с мигалками ))) С тех пор я за руль не садилась :-D и прав у меня нет. |
а я по правам все еще Рудометова и езжу когда желание есть, вот тоже думаю пиз...т как штраф, тож желание уйдет за руль садиться
|
[QUOTE=Irina_abramina;1633425]Мама на крещение присутствовать не должна, я это знала и меня не смутило таоек действие был папа и крестный, дочка плакала только тогда когда водой облили, а так все мужественно и стойко пережила, потом в конце и меня позвали молитву почитали и кагор дали, а она даже не постеснялась при меня его пить, а еще даже не поморщилась вот так!!!![/QUOTE]
стоп. Ксюхе кагор дали выпить?? фигасе! ) странные у вас там порядки, насколько я наслышана о крещении всегда мама тоже присутствует :-[ ] [QUOTE=Аллчонок;1633435]о, вспомнила. была такая же история.Лет 5 назд, НОЧЬЮ где то на объездной дороге я ВПЕРВЫЕ села за руль, не проехала и 50 метров за нами машина с мигалками ))) С тех пор я за руль не садилась :-D и прав у меня нет.[/QUOTE] вот я чувствую и у меня не будет )) меня эта эпопея с правами достала! уже год мозг себе сжираю! всё никак их не получу ))) |
[QUOTE=Плюша;1633465]вот я чувствую и у меня не будет )) меня эта эпопея с правами достала! уже год мозг себе сжираю! всё никак их не получу )))[/QUOTE]
Да ладно, ты ж комсомолка, спортсменка, ОТЛИЧНИЦА - что ж тебе никак эти права то не дадутся? |
[QUOTE=Плюша;1633384]за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас! :-E
я?? я сегодня вроде скромна и тиха была )) :-D я тоже такая же ))[/QUOTE] мы с тобой одной крови, ты и я! Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее)))) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |