Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Zemkin 08.04.2010 12:06

[QUOTE=Аллчонок;1633058]не выдержала душа поэта )))) Зеленого так и нет что ли?

Девочки всем здрасте![/QUOTE]
и не будет до конца года(
[QUOTE=Tanya Hroost;1633079]ПРИВЕТ!!!

Прикольные! Представляю тебя крадущуюся рядом с фотоаппаратом:-D

А как же развитие фантазии и образного мышления;) , наши мультики тоже надо тогда запретить, особенно ежик в тумане)

За что штраф-то? ты нам не рассказывала:(

[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ![/COLOR]:)))

сУПЕР! еЩЕ ОДИН ЗУБАСТИК! А мы беззубые(((

Ни фига себе!!!:-!
Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала:-D , ну потом он и мне продемонстрировал[/QUOTE]

крадущаяся Катя - хит)))
и мы беззубые) Но видать на днях это изменится

Tanya Hroost 08.04.2010 12:10

[QUOTE=Zemkin;1633114]

крадущаяся Катя - хит)))
[/QUOTE]
:-D такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот.
ну что, гулять сегодня идти или на балкон:)

Taro 08.04.2010 12:12

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1633023]мы уже ходить пытаемся, за все держится и стоит, почти и ползать ерестала, постоянно на ножках, пытается шагать и руки отпускать, но падает)) ранняя, в меня! я в 8 месяцев пошла и она видимо также[/QUOTE]
Мы такие же, вовсю уже ходить пытаемся)
[QUOTE=Zemkin;1633047]заказала красный стул[/QUOTE]
красный - прикольно!!!
[QUOTE=Ksanka;1633098]девочки, всем спасибо!надеюсь не затянется и скоро весь выйдет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

обязательно так и будет:)

Нам сегодня после обеда в поликлинику, будут взвешивать, че-то мне кажется, что мы опять ни фига не набрали...эх

Ksanka 08.04.2010 12:14

мы сегодня на балконе, а то у нас что-то похолодало...вчера +1 сегодня +3...%-0

Ареолка 08.04.2010 12:14

ага)) я кралась на цыпочках) и правда выглядела наверно упасть не встать........)))))))))))))))))))))

Ареолка 08.04.2010 12:16

[QUOTE=Ksanka;1633167]мы сегодня на балконе, а то у нас что-то похолодало...вчера +1 сегодня +3...%-0[/QUOTE]

и у нас похолодало((( +3 тоже. Но мы ща все равно гуляли часик:) Скорейшего вылезания вашему зубу!

Ksanka 08.04.2010 12:21

[QUOTE=Ареолка;1633178]и у нас похолодало((( +3 тоже. Но мы ща все равно гуляли часик:) Скорейшего вылезания вашему зубу![/QUOTE]

пасиииииииибо!
я сейчас посмотрела, у нас к выходным опять +12 обещают :)))

Zemkin 08.04.2010 12:26

[QUOTE=Tanya Hroost;1633141]:-D такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот.
ну что, гулять сегодня идти или на балкон:)[/QUOTE]
ты сама начала)
Конечно гулять) Мы на балконе спим, а потом на улицу гулять. Хотела сейчас помыться пока Стаська спит, так холодной воды нет, уж лучше б горячей не было. Как теперь гулять идти? У меня на голове что-то крайне странное)
[QUOTE=Taro;1633147]Мы такие же, вовсю уже ходить пытаемся)

красный - прикольно!!!

обязательно так и будет:)

Нам сегодня после обеда в поликлинику, будут взвешивать, че-то мне кажется, что мы опять ни фига не набрали...эх[/QUOTE]
[url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p602_Stulchik-Bloom-Nano-RR.html[/url]
а хотела зеленый [url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p600_Stulchik-Bloom-Nano-GG.html[/url]
а сейчас гляжу, красный-то круче)
Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)

Аллчонок 08.04.2010 12:31

[QUOTE=Zemkin;1633255]Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE]

:-D смешная ты

Zemkin 08.04.2010 12:33

[QUOTE=Аллчонок;1633297]:-D смешная ты[/QUOTE]

ну надо как-то жить?) По-другому скучно)

Ksanka 08.04.2010 12:34

[QUOTE=Zemkin;1633255]Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Taro 08.04.2010 12:34

[QUOTE=Ksanka;1633222]пасиииииииибо!
я сейчас посмотрела, у нас к выходным опять +12 обещают :)))[/QUOTE]
Классно! А у нас тоже опять мерзко на улице
[QUOTE=Zemkin;1633255]ты сама начала)
Конечно гулять) Мы на балконе спим, а потом на улицу гулять. Хотела сейчас помыться пока Стаська спит, так холодной воды нет, уж лучше б горячей не было. Как теперь гулять идти? У меня на голове что-то крайне странное)

[url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p602_Stulchik-Bloom-Nano-RR.html[/url]
а хотела зеленый [url]http://td-karapuz.ru/product_info.php/info/p600_Stulchik-Bloom-Nano-GG.html[/url]
а сейчас гляжу, красный-то круче)
Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE]

На мой взгляд красный правда круче)

Irina_abramina 08.04.2010 12:40

Он я ярче, И Выглядит более выигрышным по сравнение зеленым

Плюша 08.04.2010 12:45

[QUOTE=lipvik;1632737]Что сильно большой??? А термос и ложка , я думаю, все таки пригодятся!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;1632831]а что за штраф, Плюх? Что нарушили?)))
Мне сегодня приснилось, что Илюха под окном дрался за место на парковке)[/QUOTE]
за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас! :-E

[QUOTE=Neznakomka;1632833]Термо-ложка для кормления очень нужная вещь. К тому же она очень аккуратно сделана и не травмирует детские губки и десенки!!! Мы из такой кушаем и нам очень-очень нравится
[/QUOTE]
ложка - да. так и хочется начать давать пюрешки из неё! )) а вот зачем мне контейнер не пойму... %-0

[QUOTE=Ksanka;1632869]Девочки, я у Сони зуб стучит!!! :))) :))) :))) внизу его не видно, но чееееетко слышно :))) сколько теперь времени должно пройти чтоб он вылез?[/QUOTE]
:))) наверно скоро-скоро!
[QUOTE=Irina_abramina;1632915]Прошло все как всегда, батюшка опоздал немного минут на 15 ждали его, потом кто-то из служащих не поменял воду в купели и ушел домой, батюшка сказал что крестить в грязной не будет, вот ждали его того кто меняет воду, потом искали где найти теплую воду т.к. в церкви отключили свет, и где то в 12 вместо 11 покрестили , Ксюшка мирно спала все это время, пока в купель не окунули плакала вроде немного, меня не пускали. Вот так мы покрестились в благовещенье!!!!!![/QUOTE]
не пускали??? почему это? я не оставлю Дениску с какими-то левыми людьми! тем более его плачущего никто не успокоит кроме меня.
[QUOTE=Tanya Hroost;1633079]
Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала:-D , ну потом он и мне продемонстрировал[/QUOTE]
встал?? крутой! ))
[QUOTE=Tanya Hroost;1633141]:-D такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот.
ну что, гулять сегодня идти или на балкон:)[/QUOTE]
я?? я сегодня вроде скромна и тиха была ))
[QUOTE=Zemkin;1633255]
Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)[/QUOTE]
:-D я тоже такая же ))

Irina_abramina 08.04.2010 12:51

Мама на крещение присутствовать не должна, я это знала и меня не смутило таоек действие был папа и крестный, дочка плакала только тогда когда водой облили, а так все мужественно и стойко пережила, потом в конце и меня позвали молитву почитали и кагор дали, а она даже не постеснялась при меня его пить, а еще даже не поморщилась вот так!!!!

Аллчонок 08.04.2010 12:53

[QUOTE=Плюша;1633384]за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас! :-E [/QUOTE]

о, вспомнила. была такая же история.Лет 5 назд, НОЧЬЮ где то на объездной дороге я ВПЕРВЫЕ села за руль, не проехала и 50 метров за нами машина с мигалками ))) С тех пор я за руль не садилась :-D и прав у меня нет.

Irina_abramina 08.04.2010 12:55

а я по правам все еще Рудометова и езжу когда желание есть, вот тоже думаю пиз...т как штраф, тож желание уйдет за руль садиться

Плюша 08.04.2010 12:58

[QUOTE=Irina_abramina;1633425]Мама на крещение присутствовать не должна, я это знала и меня не смутило таоек действие был папа и крестный, дочка плакала только тогда когда водой облили, а так все мужественно и стойко пережила, потом в конце и меня позвали молитву почитали и кагор дали, а она даже не постеснялась при меня его пить, а еще даже не поморщилась вот так!!!![/QUOTE]
стоп. Ксюхе кагор дали выпить?? фигасе! )
странные у вас там порядки, насколько я наслышана о крещении всегда мама тоже присутствует :-[ ]
[QUOTE=Аллчонок;1633435]о, вспомнила. была такая же история.Лет 5 назд, НОЧЬЮ где то на объездной дороге я ВПЕРВЫЕ села за руль, не проехала и 50 метров за нами машина с мигалками ))) С тех пор я за руль не садилась :-D и прав у меня нет.[/QUOTE]

вот я чувствую и у меня не будет )) меня эта эпопея с правами достала! уже год мозг себе сжираю! всё никак их не получу )))

Аллчонок 08.04.2010 13:00

[QUOTE=Плюша;1633465]вот я чувствую и у меня не будет )) меня эта эпопея с правами достала! уже год мозг себе сжираю! всё никак их не получу )))[/QUOTE]

Да ладно, ты ж комсомолка, спортсменка, ОТЛИЧНИЦА - что ж тебе никак эти права то не дадутся?

Zemkin 08.04.2010 13:00

[QUOTE=Плюша;1633384]за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас! :-E
я?? я сегодня вроде скромна и тиха была ))

:-D я тоже такая же ))[/QUOTE]
мы с тобой одной крови, ты и я!
Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее))))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.