Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 27.04.2010 17:40

Девулечки мои:girl_in_love: какое я счастье - я дома и завтра не надо идти на работу:connie_1: все отмучались мы с пузиком - не успела оглянуться как 7 месяцев беременности прошло, это бешеная работа блин:-E

Лейла 27.04.2010 17:43

[QUOTE=Violochka;1711256]Девулечки мои:girl_in_love: какое я счастье - я дома и завтра не надо идти на работу:connie_1: все отмучались мы с пузиком - не успела оглянуться как 7 месяцев беременности прошло, это бешеная работа блин:-E[/QUOTE]

Уррра!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) Действительно, вроде только недавно тестики полосатые покупали, а тут уже 7 месяцев пролетело!!!

Violochka 27.04.2010 17:45

[quote=Лейла;1711269]Уррра!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) Действительно, вроде только недавно тестики полосатые покупали, а тут уже 7 месяцев пролетело!!![/quote]
да блин вообще времени себе не уделяла:hysteric: щас пешочком шла с работы, погода супер - такой кайф:))) не спеша... я так привыкла с этой дебильной работой всегда торопиться:-E как лошадь с работы быстрее домой - надо успеть приготовить, погладить:-E пуз схватывало от усталости - все - теперь буду только отдыхать:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 27.04.2010 17:51

[QUOTE=Violochka;1711256]Девулечки мои:girl_in_love: какое я счастье - я дома и завтра не надо идти на работу:connie_1: все отмучались мы с пузиком - не успела оглянуться как 7 месяцев беременности прошло, это бешеная работа блин:-E[/QUOTE]

Поздравляю! Я тебя так понимаю! Вторую неделю дома - так иногда до сих пор просыпаюсь от страха, что будильник не звонил, думаю - проспала. Сумасшедшая работа:-E
Зато сейчас такой кайф у тебя начнется. Да еще и весна, погода супер... красота:girl_in_love:

Violochka 27.04.2010 17:54

[quote=Оля Майская;1711304]Поздравляю! Я тебя так понимаю! Вторую неделю дома - так иногда до сих пор просыпаюсь от страха, что будильник не звонил, думаю - проспала. Сумасшедшая работа:-E
Зато сейчас такой кайф у тебя начнется. Да еще и весна, погода супер... красота:girl_in_love:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: да это уже болезнь... мне вот совесть не позволяла - больничные вообще не брала пока беременная была - башка моя глупая - только щас поняла, сколько потеряла%-0 теперь выйду помочь только когда будет время и желание:) на работу ни ногой... в пятницу схожу отвальную организую и усё:connie_1:

Оля Майская 27.04.2010 18:24

[QUOTE=Violochka;1711321]Спасибо:girl_in_love: да это уже болезнь... мне вот совесть не позволяла - больничные вообще не брала пока беременная была - башка моя глупая - только щас поняла, сколько потеряла%-0 теперь выйду помочь только когда будет время и желание:) на работу ни ногой... в пятницу схожу отвальную организую и усё:connie_1:[/QUOTE]

У меня до маразма доходило. Меня клали на дневной стационар, в конце января, так я ездила к 9 утра в больницу, до обеда там, а потом после капельниц и уколов чесала на работу (благо сама за рулем). Нет бы домой поехать отлежаться! Неудобно было, видите ли:-E . Сейчас думаю - вот дура была, все равно никто не оценил. Что поделаешь, характер такой - гиперответственная%-0

Violochka 27.04.2010 18:31

[quote=Оля Майская;1711465]У меня до маразма доходило. Меня клали на дневной стационар, в конце января, так я ездила к 9 утра в больницу, до обеда там, а потом после капельниц и уколов чесала на работу (благо сама за рулем). Нет бы домой поехать отлежаться! Неудобно было, видите ли:-E . Сейчас думаю - вот дура была, все равно никто не оценил. Что поделаешь, характер такой - гиперответственная%-0[/quote]
блин все Оли такие что ли:-D у меня ситуация один в один была - тоже 2 недели на сохранении в стационаре... после больницы в обед садилась за руль и чесала на работу%-0 попа болела от укола, голова кружилась - но блин на работу:hysteric:

Iriska6508 27.04.2010 21:00

[QUOTE=Оля Майская;1711234]А у меня через 2 недели, 11 мая:)[/QUOTE]
А у меня 12 мая :girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;1711500]блин все Оли такие что ли:-D у меня ситуация один в один была - тоже 2 недели на сохранении в стационаре... после больницы в обед садилась за руль и чесала на работу%-0 попа болела от укола, голова кружилась - но блин на работу:hysteric:[/QUOTE]

Ой девочи, какие вы молодцы, я вот хорошо сама себе сейчас рабочий день устраиваю, а как вспомню, как было стыдно взять больничный на предыдущей работе, ходила 3 дня с температурой, а сейчас думаю, вот дура :-/

kukis 27.04.2010 21:05

а я с этой беременностью вообще не испытывала никаких угрызений совести,брала больничные по поводу и без,а сейчас уже 5 недель как на сохранении ,уже к ним не вернусь.просто вовремя поняла,что медалей не дают,а здоровье дороже

Крестина 27.04.2010 21:19

а я вот уже о больничном с лялькой думаю. у меня же работа такая, что не уйдешь нормально, будешь и с ребенком сидеть и на работу бегать. вот мужу говорю, что у тебя всё равно отчётов, дел, сроков нет на работе, вот и будешь ты чаще сидеть. А он мне говорит у него начальство не довольно что мужики на больничный с детьми уходит, но и по фиг на начальство! по закону положено с сохранением зарплаты и ладно!

Крестина 27.04.2010 22:03

а что все спят:(

Lusi 27.04.2010 23:06

Девочки, всем добрый вечер, кто еще есть! а у меня что то в третьем триместре начали снова гормоны гулять! происходят перепады настроения. Я последние месяцы была спокойна как танк, мне так нравилось такое состояние, а теперь снова периодами заносит.

Эльфийка 27.04.2010 23:10

[QUOTE=Lusi;1712661]Девочки, всем добрый вечер, кто еще есть! а у меня что то в третьем триместре начали снова гормоны гулять! происходят перепады настроения. Я последние месяцы была спокойна как танк, мне так нравилось такое состояние, а теперь снова периодами заносит.[/QUOTE]

А меня уже 2 дня подташнивает по утрам! я вот думаю это токсикоз ко мне вернулся:-[ ]

Lusi 27.04.2010 23:16

[QUOTE=эльвирочка;1712673]А меня уже 2 дня подташнивает по утрам! я вот думаю это токсикоз ко мне вернулся:-[ ][/QUOTE]

у меня тоже такое бывает. Я думаю наши малыши уже большие и могут внутри слегка передавить органы, что и вызывает тошноту. Меня особенно тошнит, когда лежу на спине. А еще, говорят, изжога мучает тех, у кого малыши с волосиками рождаются. у моего наверно уже волосики растут, по календарю беременности как раз в это время должны пробиваться. :)

Юляшка_164 28.04.2010 09:24

[url=/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/670975081.jpg[/img][/url]

Дасёнка 28.04.2010 09:24

[COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Всем кто проснулся[/I]:[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

Дасёнка 28.04.2010 09:27

Юленька, с добрым утром!!!
как делишки? Как пузик? Как малыш?

Юляшка_164 28.04.2010 09:34

[QUOTE=Дасёнка;1713163]Юленька, с добрым утром!!!
как делишки? Как пузик? Как малыш?[/QUOTE]
Все хорошо, завтра на прием к Г идти, поэтому сегодня разгружаемся немножко

Дасёнка 28.04.2010 09:36

[QUOTE=Юляшка_164;1713181]Все хорошо, завтра на прием к Г идти, поэтому сегодня разгружаемся немножко[/QUOTE]

и мне завтра идти, очень надеюсь, что анализы у меня хорошие...
А ты много набрала?

Юляшка_164 28.04.2010 09:40

[QUOTE=Дасёнка;1713188]и мне завтра идти, очень надеюсь, что анализы у меня хорошие...
А ты много набрала?[/QUOTE]

Не знаю на весы становиться не буду, расстраиваться раньше времени

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.