Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

МуммиМама 08.10.2010 19:14

[QUOTE=Tatashka;2396525]девочки, у меня сейчас походу кто-то уводит мужика...у нас двое детей 9 лет и 10 месяцев...он не уходит, хотя я вроде даже его гоню....не могу так, чтоб он бегал-раз пошел, значит уже не остановится...
а он не уходит и я не знаю что делать...
может кто подскажет: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19303[/url]
очень бы хотела почитать Aliolina - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПИШЕТ, ВРАЗУМЛЯЕТ![/QUOTE]

сложная ситуация...и советовать тут опасно..я бы стояла перед выбором терпеть или уходить самой...терпеть больно и скорей всего безрезультатно, а уйти - так хоть можно его встряхнуть, что имеем не ценим, потеряем плачем...может испугается и семью вернуть будет пытаться......
но вот вопрос!!??? С чего Вы взяли что его уводят????Может Вам это кажется? Поди придумали себе и гоните его просто так, а он понять ничё не может или думает, что жена умом повредилась слегка.

Elena&Viktor 11.10.2010 11:13

Я считаю грех уводить мужа чужого из семьи,масса девушек мужиков уводят,только знаете ведь все всегда возвращается.Мне чужой муж не нужен бы был не для тела и не для дела.Себя уважаю и люблю не устроила бы меня роль любовнице,к которой приходят мужчины только для одной цели и всем эта цель известна.Вот такая я со старыми понятиями,но это мое мнение!!!Считаю как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим! :wave:

Яркий Сергей 11.10.2010 11:33

[QUOTE=Львекса;2402774]сложная ситуация...и советовать тут опасно..я бы стояла перед выбором терпеть или уходить самой...терпеть больно и скорей всего безрезультатно, а уйти - так хоть можно его встряхнуть, что имеем не ценим, потеряем плачем...[B]может испугается и семью вернуть будет пытаться[/B]......
но вот вопрос!!??? С чего Вы взяли что его уводят????Может Вам это кажется? Поди придумали себе и гоните его просто так, а он понять ничё не может или думает, что жена умом повредилась слегка.[/QUOTE]

Страх не лучшая основа для восстановления семьи.:(

Яркий Сергей 11.10.2010 11:35

[QUOTE=freken;2398725]у меня мой еще был женат, когда мы познакомились, но в силу некоторых обстоятельств (наверна) она от него загуляла и он жил один
потом как-то тихо-мирно развелись
так что наверно cчитается, что я такая коза - увела его :-D[/QUOTE]

Если тихо и мирно развелись, значит отношения исчерпали себя, поэтому не ругайте себя и не сомневайтесь, Вы никого не уводили.:)

Яркий Сергей 11.10.2010 11:41

[QUOTE=Elena&Viktor;2414060]Я считаю грех уводить мужа чужого из семьи,масса девушек мужиков уводят,только знаете ведь [B]все всегда возвращается[/B].Мне чужой муж не нужен бы был не для тела и не для дела.Себя уважаю и люблю не устроила бы меня роль любовнице,к которой приходят мужчины только для одной цели и всем эта цель известна.Вот такая я со [B]старыми понятиями[/B],но это мое мнение!!!Считаю как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим! :wave:[/QUOTE]

Старое понятие - это понятие, проверенное временем, а значит надёжное понятие, следовательно, верное понятие. Очень приятно, что Вы вслух объявили о своём понимании этой ситуации. Жму Вашу женственную руку и выражаю искреннюю признательность. Вы молодец! Вот если бы этим старым понятием руководствовались молодые девушки, то всё в жизни стало бы намного проще.

А что в жизни всё и всегда возвращается, так это неоспоримая истина. И кто думает иначе может в этом убедиться на собственном опыте. Если, конечно, не попытается стереть из памяти сделанное.

Я очень рад с Вами познакомиться!:)

Elena&Viktor 11.10.2010 13:44

[QUOTE=caprizolka;2317139]всегда пытаюсь представить себя,на месте его жены!никогда так не делала!не встречалась с женатиками[/QUOTE]

Когда представлю с женатым те же мысли.

Elena&Viktor 11.10.2010 13:48

[QUOTE=Ванькина мама;2222801]ну жены то у них всегда стервы:-D :-D :-D и они с ними ТАААК мучаются бедненькие[/QUOTE]

Хорошо подметила!:girl_haha:

МуммиМама 11.10.2010 14:50

[QUOTE=Яркий Сергей;2414294]Страх не лучшая основа для восстановления семьи.:([/QUOTE]

жить во лжи...в постоянных подозрениях...в недоверии....это уже не семья....

freken 11.10.2010 16:34

ну наверно не страх имеется ввиду как устрашение
а просто осознание чего тоит семья и как будет плохо без нее, каково все потерять
думаю что если ему не надо то он уйдет
насильно мил не будешь
а если хочет сохранить семью, значит приложит к этому какие-то усилия

Сергей, да я понимаю, что я не уводила :) это я уж так...
она загуляла от него т.к. муж мой сильно обгорел (80%) и сказала, что больше не хочет с таким жить
ну тут дело такое.... в пинципе ее наверно тоже можно понять...не знаю
а может просто не судьба была

МуммиМама 11.10.2010 17:02

[QUOTE=freken;2416477]ну наверно не страх имеется ввиду как устрашение
а просто осознание чего тоит семья и как будет плохо без нее, каково все потерять
думаю что если ему не надо то он уйдет
насильно мил не будешь
а если хочет сохранить семью, значит приложит к этому какие-то усилия

Сергей, да я понимаю, что я не уводила :) это я уж так...
она загуляла от него т.к. муж мой сильно обгорел (80%) и сказала, что больше не хочет с таким жить
ну тут дело такое.... в пинципе ее наверно тоже можно понять...не знаю
а может просто не судьба была[/QUOTE]

просто иногда люди начинают друг с другом жить не потому что нашли родственную душу и полюбили а в силу каких-то обстоятельств....а потом человек встречает свою половинку, и все начинают их осуждать....вместо того, чтобы бывшей жене пожелать тоже найти свою половинку

Элла 11.10.2010 17:05

[QUOTE=Львекса;2379064]когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....[/QUOTE]

:-D :-D :-D +10000.

Яркий Сергей 11.10.2010 17:35

[QUOTE=Львекса;2416608]просто иногда [B]люди начинают друг с другом жить не потому что нашли родственную душу и полюбили а в силу каких-то обстоятельств....[/B]а потом человек встречает свою половинку, и все начинают их осуждать....вместо того, чтобы бывшей жене пожелать тоже найти свою половинку[/QUOTE]

Ну почему, почему так происходит, что какие-то обстоятельства оказываются сильнее человека?:(

МуммиМама 11.10.2010 17:46

[QUOTE=Яркий Сергей;2416808]Ну почему, почему так происходит, что какие-то обстоятельства оказываются сильнее человека?:([/QUOTE]

ну например подружили пару месяцев...бац...залетела....и никакого выбора..ОНА собирается рожать и ей пофиг, давит на мужика...ОН на ней женится...думает ради ребенка можно и потерпеть...ИТОГ: ОН встречает свою настоящую любовь, ту с которой готов жить всю жизнь и хочет женится на ней....
а можно было сразу договорится обо всем...если ОН готов к рождению ребенка, то просто договариваются о дальнейшем сотрудничестве и воспитании ребенка....знаю случаи, когда ОНА хотела родить ОН не хотел ребенка и ОНА писала какую то бумагу что не имеет к НЕМУ претензий и ОН ей ничего не должен.....ИТОГ: каждый устраивает свою жизнь и живут счастливо и никто никому жизнь не ломает

Яркий Сергей 11.10.2010 17:54

[QUOTE=Львекса;2416880][B]ну например подружили пару месяцев...бац...залетела....и никакого выбора..[/B]ОНА собирается рожать и ей пофиг, давит на мужика...ОН на ней женится...думает ради ребенка можно и потерпеть...ИТОГ: ОН встречает свою настоящую любовь, ту с которой готов жить всю жизнь и хочет женится на ней....
а можно было сразу договорится обо всем...если ОН готов к рождению ребенка, то просто договариваются о дальнейшем сотрудничестве и воспитании ребенка....знаю случаи, когда ОНА хотела родить ОН не хотел ребенка и ОНА писала какую то бумагу что не имеет к НЕМУ претензий и ОН ей ничего не должен.....ИТОГ: каждый устраивает свою жизнь и живут счастливо и никто никому жизнь не ломает[/QUOTE]

Ниужели до того, как дружить они не подумали о последствиях этой дружбы?

Вот вариант с обоюдной договорённостью - это совсем другое дело! Вот это уже по-человечески, а то гормоны поиграли, а теперь уже играют дети и с ними надо что-то делать.

МуммиМама 11.10.2010 18:03

[QUOTE=Яркий Сергей;2416913]Ниужели до того, как дружить они не подумали о последствиях этой дружбы?

Вот вариант с обоюдной договорённостью - это совсем другое дело! Вот это уже по-человечески, а то гормоны поиграли, а теперь уже играют дети и с ними надо что-то делать.[/QUOTE]

я всегда считала, что дети дело обоюдное и нельзя принимать решение о рождении ребенка в одностороннем порядке....
и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив...
я не уважаю и осуждаю женщин, которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют...

Яркий Сергей 11.10.2010 18:48

[QUOTE=Львекса;2416974]я всегда считала, что дети дело обоюдное и нельзя принимать решение о рождении ребенка в одностороннем порядке....
и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив...
[B]я не уважаю и осуждаю женщин[/B], которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют...[/QUOTE]

Зачем же осуждать женщин? Уважать можно и не уважать, но осуждать-то зачем? Вам это нужно - осуждать? Женщинам этим Ваше осуждение никак не поможет, по-моему гораздо лучше, если Вы будете рассказывать о преимуществах Вашего решения забеременеть именно от мужа, а не от мужчин другого статуса.

Как думаете?

МуммиМама 11.10.2010 20:02

[QUOTE=Яркий Сергей;2417200]Зачем же осуждать женщин? Уважать можно и не уважать, но осуждать-то зачем? Вам это нужно - осуждать? Женщинам этим Ваше осуждение никак не поможет, по-моему гораздо лучше, если Вы будете рассказывать о преимуществах Вашего решения забеременеть именно от мужа, а не от мужчин другого статуса.

Как думаете?[/QUOTE]

я думаю, что нельзя заставлять человека....заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....и если он стал твоим мужем и отцом твоего ребенка, береги семью, и если он ушел к другой женщине не её в этом винить, а искать причину в себе и в нем....
я сама замужем и может быть странно что я так рассуждаю, но я каждый день стараюсь не сердить его, не быть причиной его злости, и если не получается это у меня, то учусь на своих ошибках....у нас бывают ссоры, но из них я пытаюсь вынести опыт...понять почему произошла эта ссора...и как в следующий раз её избежать

Liolina 11.10.2010 23:19

[QUOTE=Львекса;2417614]я думаю, что нельзя заставлять человека....заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....
[/QUOTE]

Заставить быть отцом нельзя. Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков.... Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает ;)

Мама Алик 12.10.2010 07:50

[QUOTE=Liolina;2418780]Заставить быть отцом нельзя. [COLOR="Red"][B]Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков....[/B][/COLOR] Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает ;)[/QUOTE]

Вот именно, что заставить нельзя.... А надо думать головой своей...

Яркий Сергей 12.10.2010 10:26

[QUOTE=Львекса;2417614]я думаю, что [B]нельзя заставлять человека.[/B]...заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....[/QUOTE]

Я тоже считаю, что нормального вменяемого человека заставлять ни в коем случае нельзя.

А как Вы думаете, почему этого нельзя делать? Что произойдёт, если всё-таки заставить быть отцом или мужем?
Мне очень интересно Ваше мнение.:)

[QUOTE]и если он стал твоим мужем и отцом твоего ребенка, береги семью, и если он ушел к другой женщине не её в этом винить, а искать причину в себе и в нем....[/QUOTE]

Если искать причину в себе, то можно её найти и устранить. А если искать причину вне себя, то можно найти тысячи, миллионы причин, но так ни одной и не устранить. Так стоит ли искать причины где-то кроме себя?

[QUOTE]я сама замужем и может быть странно что я так рассуждаю, но я каждый день стараюсь не сердить его, не быть причиной его злости, и если не получается это у меня, то учусь на своих ошибках....у нас бывают ссоры, но из них я пытаюсь вынести опыт...понять почему произошла эта ссора...и как в следующий раз её избежать[/QUOTE]

Знаете, я делаю то же самое в своей семье и результаты не заставляют себя долго ждать. Вы чувствуете, что Ваша семейная жизнь после исправления ошибок становится лучше?:)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.