![]() |
а у меня растяжки на животе появились в последние 2 нед Б, и то только слева от пупка, счас немного заметно, а самый ужас на бедрах и боках:-! я на Тигру похожа счас..наверное сама виновата, нерегулярно мазала, сейчас наверное ничего не поможет%-0 они поблекли практически..
|
мне помог детский крем с мумие...
|
У меня растяжки вылезли за неделю до родов...но пуз у меня был огромный...мазалась так: детский крем+персиковое масло+оливковое...щас на животе не очень заметно...надеюсь во второй раз не появятся другие)
|
[QUOTE=Tusia;5471947]У меня растяжки вылезли за неделю до родов...но пуз у меня был огромный...мазалась так: [B]детский крем+персиковое масло+оливковое.[/B]..щас на животе не очень заметно...надеюсь во второй раз не появятся другие)[/QUOTE]
Натуль, то есть ты смешивала их вместе и наносила? |
[QUOTE=Луч солнца;5472688]Натуль, то есть ты смешивала их вместе и наносила?[/QUOTE]
Да) У меня баночка от чего-то была...вот туда тюбик крема полпузырька персикового масла и оливкового масла...прапорции условные) Я делала тоже самое только еще капельки апельсинового масла-от целлюлита...вот новое бодяжить надо теперь) |
У меня пока растяжек нет, слава богу)) а на будущее - если появятся - врач разрешил кремом мазать только попу и ноги :) а живот - не разрешил! Но это в большей степени от того, что у меня тонус. Вообще живот гладить не разрешил :(
|
[QUOTE=goldy88;5200557]а у меня растяжки на животе появились в последние 2 нед Б, и то только слева от пупка, счас немного заметно, а самый ужас на бедрах и боках:-! я на Тигру похожа счас..наверное сама виновата, нерегулярно мазала, сейчас наверное ничего не поможет%-0 они поблекли практически..[/QUOTE]
А я думала растяжки появляются уже после родов . Мажусь только Мама–Комфорт, стараюсь каждый день, но периодически забываю. А подружка у меня одна мазала даже спину, говорит,что на спине тоже могут появиться |
[QUOTE=Biatrik;5503196]А я думала растяжки появляются уже после родов . Мажусь только Мама–Комфорт, стараюсь каждый день, но периодически забываю. А подружка у меня одна мазала даже спину, говорит,что на спине тоже могут появиться[/QUOTE]
Растяжки потому и называются что кожа растягивается. Т.е. естественно что только во время Б кожа растягиваться будет, ну и если поправится сильно человек. На спине вряд-ли они появятся мне кажется:) |
Растяжки в основном появляются на животе и на ягодицах, груди и по бокам в редких случаях.У меня грудь немного в растяжках и ягодицы, но я не мазалась вообще ничем просто.А так если бы ухаживала за телом, смазывалась регулярно, тогда и получила бы результат.У меня просто не переносимость на запахи была, а вот про масло обычное я как-то и не подумала тогда.%-0
|
Да перестаньте :) Сколько примеров обмазанных-умазанных, а растяжек не сосчитать. Тут от самой кожи зависит - на сколько сухая, эластичная и т.д.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5534923]Да перестаньте :) Сколько примеров обмазанных-умазанных, а растяжек не сосчитать. Тут от самой кожи зависит - на сколько сухая, эластичная и т.д.[/QUOTE]
даже передача на эту тему была. это ж еще и гормональный фон. эластичноть кожи, волос - надо изнутри поддерживать. а сверух - это все временный косметический эфект;) |
А мне почему -то еще всегда так смешно и одновременно зло берет,когда начинают писать, я мол мажу тем-то и тем-то свои растяжки, они тают на глазах:girl_pinkglassesf: Так и хочется сказать, покажите что было до и что стало после.Коль появляются они, тем более уже ничего не сделать.
|
ох,растяжки.мои точно ничем не уберутся
|
Они ни у кого не уберутся.Может станут со временм менее заметны, а так хоть чем мажь их,все толку мало
|
Девочки, подскажите, а растяжки после того как родишь и живот уходит становятся видными или если они есть их и на животе вовремя беременности видно? У меня сейчас последние недельки беременности, видимых растяжек на животе нет, вот я и думаю, это может потому что кожа пока натянута, а после родов они как раз и проявятся.
|
[QUOTE=Tanyushechka;5577488]Девочки, подскажите, а растяжки после того как родишь и живот уходит становятся видными или если они есть их и на животе вовремя беременности видно? У меня сейчас последние недельки беременности, видимых растяжек на животе нет, вот я и думаю, это может потому что кожа пока натянута, а после родов они как раз и проявятся.[/QUOTE]
Ну вообще они во время беременности появляются, когда кожа тянется, у моей знакомой за 2 дня до родов как пошли-пошли...Кошмар... |
[QUOTE=Луч солнца;5578804]Ну вообще они во время беременности появляются, когда кожа тянется, у моей знакомой за 2 дня до родов как пошли-пошли...Кошмар...[/QUOTE]
Понятно, в общем еще могут появиться%-0 . |
После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала. Затем мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Растяжки побелели и стали почти не видны за пару месяцев. Во вторую Б мазалась Эласти-кю со второго триместра, вроде помогло. Растяжек новых нет, а старые почти не видно. Еще хорошо мазаться оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде (((
|
Ура, ура, ура. Обошлись без растяжек. С 5 недель беременности мазала живот и бедра кремом от растяжек и маслом Мама Комфорт. Не знаю помогло ли это, либо особенности кожи, но очень рада. Правда полоса темная, разделяющая живот пополам, осталась, может пройдет со временем, только пол месяца прошло со дня родов
|
[QUOTE=Tanyushechka;5625797]Ура, ура, ура. Обошлись без растяжек. С 5 недель беременности мазала живот и бедра кремом от растяжек и маслом Мама Комфорт. Не знаю помогло ли это, либо особенности кожи, но очень рада. Правда полоса темная, разделяющая живот пополам, осталась, может пройдет со временем, только пол месяца прошло со дня родов[/QUOTE]
Поздравляю! Отсутствие растяжек - большая радость, а полосочка пройдёт, иногда и через полгода, но всё равно проходит!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |