![]() |
Мы за 28 недель набрали 7 кг.
|
у меня тож пока нет прибавки в весе, но чувствую, что я поправилась:-/
|
[QUOTE=Олечkа;5145035]у меня тож пока нет прибавки в весе, но чувствую, что я поправилась:-/[/QUOTE]
это не повод расстраиваться, радоваться нужно - маська растет же:))) |
да я не расстраиваюсь, просто удивляюсь, тому что вес не растет, хотя я поправляюсь, причем заметно, вчера даж муж потвердил, наконец-то, что у меня живот вылез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я этому очень рада!!!!
|
[QUOTE=Олечkа;5146904]да я не расстраиваюсь, просто удивляюсь, тому что вес не растет, хотя я поправляюсь, причем заметно, вчера даж муж потвердил, наконец-то, что у меня живот вылез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я этому очень рада!!!![/QUOTE]
у меня вес только с 19-ой неделе начал расти. не переживай - успеешь еще и поправиться и похудеть после родов:) |
а у меня вес стоял стоял на месте и за неделю аж на 1.5 кг поправилась!!! капец это много же, это я сгущенку ложкой сидела ела
|
у меня за 17 недель 3 кило в плюсе...
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5444775]а у меня вес стоял стоял на месте и за неделю аж на 1.5 кг поправилась!!! капец это много же, [B]это я сгущенку ложкой сидела ела[/B][/QUOTE]
Эх, вкусняшка!!!!!!:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Malinalina;5444805]у меня за 17 недель 3 кило в плюсе...[/QUOTE]
Настён, это мало! :girl_in_love: Мне врач сказал - 400 гр в неделю! |
:) [QUOTE=Луч солнца;5445488]Эх, вкусняшка!!!!!!:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Да да :puz: |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445603]:)
Да да :puz:[/QUOTE] Эх, не трави душу!:girl_haha: Я и так мороженым объедаюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5445489]Настён, это мало! :girl_in_love: Мне врач сказал - 400 гр в неделю![/QUOTE]
а мне врач даже не сказала, сколько у меня прибавка должна быть.. И помнишь, я тебе писала, что типа талия у меня 96 см :girl_haha: Так вот, я не знаю как я измеряла, но врач намерила ток 86 :girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5445619]Эх, не трави душу!:girl_haha: Я и так мороженым объедаюсь!:girl_in_love:[/QUOTE] вот травите тут сидите )) а у меня сгущёнка густая такая, вкуснявая в холодинике стоит на всяк пожарный ))))) я что-то чак-чак поедаю вилками :girl_haha: но мороженое тоже ооочень хочу! ) |
[QUOTE=Malinalina;5445754]а мне врач даже не сказала, сколько у меня прибавка должна быть..
И помнишь, я тебе писала, что типа талия у меня 96 см :girl_haha: [B]Так вот, я не знаю как я измеряла, но врач намерила ток 86 [/B]:girl_haha: [/QUOTE] "чуть-чуть" ошиблась!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5445822]"чуть-чуть" ошиблась!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5445822]"чуть-чуть" ошиблась!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445937]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ржите, ржите надо мной )) чёт у меня как-то всё косИт ))) я не знаю как я мерила, но блин, было до пупка 96 )))))) |
[QUOTE=Malinalina;5445960]:girl_haha: ржите, ржите надо мной )) чёт у меня как-то всё косИт ))) я не знаю как я мерила, но блин, было до пупка 96 ))))))[/QUOTE]
а у меня еще объем живота не мерят, пока просто высоту дна матки от лобка и выше. И в прошлую Б тоже уже совсем на большом сроке стали живот обмерять |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445973]а у меня еще объем живота не мерят, пока просто высоту дна матки от лобка и выше. И в прошлую Б тоже уже совсем на большом сроке стали живот обмерять[/QUOTE]
у меня сейчас матка 16 см по измерениям врача :) вот как её меряют - даже не знаю ) |
да и пузик у меня знатный уже ))))
грудь - ваще пипец.. мало того, что она и так у меня большая, так сейчас - будто два утюга, спина начинает сильнее болеть. |
[QUOTE=Malinalina;5445982]да и пузик у меня знатный уже ))))
грудь - ваще пипец.. мало того, что она и так у меня большая, так сейчас - будто два утюга, спина начинает сильнее болеть.[/QUOTE] вот что нам только не приходится перетерпеть. Самое главное, вот если бы просто у меня болело я бы потерпела, а там ведь малыш терпеть не будет маленький и вот ходишь трепещишь над своим здоровьем, не знаешь что бы такого сделать чтоб получше было |
[QUOTE=Malinalina;5445982]да и пузик у меня знатный уже ))))
грудь - ваще пипец.. мало того, что она и так у меня большая, так сейчас - будто два утюга, спина начинает сильнее болеть.[/QUOTE] Блин, а у меня грудь ну на полразмера может выросла...Обидно, я так надеялась. даже лифчик 7-ого размера нашла. прикупила...Эх, ждём кормления!!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |