![]() |
[QUOTE=леNа;2275273]я тоже в недель 8-9 хочу встать на учет , а ты кем работаешь?[/QUOTE]
я работаю медицинским психологом )) |
[B]Девочки, все, кто еще не прислал данные для таблички на первую страничку, жду в личку![/B]
Что-то у меня матка в тонусе :( ну не могу я не носить ребенка на руках ... |
[QUOTE=Forget-me-not;2275568]я работаю медицинским психологом ))[/QUOTE]
да мы коллеги:) я тоже психолог детский, и медсестрой рботою в интернате. |
Тяжко наверное в интернате работать ...
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2275630][B]Девочки, все, кто еще не прислал данные для таблички на первую страничку, жду в личку![/B]
Что-то у меня матка в тонусе :( ну не могу я не носить ребенка на руках ...[/QUOTE] а что за табличка??? |
[QUOTE=леNа;2275737]да мы коллеги:) я тоже психолог детский, и медсестрой рботою в интернате.[/QUOTE]
даа!! я в интернате работала в прошлом году. там тяжко очень было!!!:( |
[QUOTE=Женечка_Joy;2275880]Тяжко наверное в интернате работать ...[/QUOTE]
да я уже привыкла за год:) |
[QUOTE=Navita;2272548]Хочу и я к вам присоединиться. Хотя сомневалась, но сделав 4 теста, сомнений больше нет. У меня ПДР 25 мая.[/QUOTE]
[QUOTE=Navita;2272808]Спасибо, девочки, за радушный прием. У нас вообще с первого цикла получилось, хотя первого мы делали 8 месяцев.[/QUOTE] [QUOTE=Forget-me-not;2275894]а что за табличка???[/QUOTE] загляни на первую страничку :) |
[QUOTE=леNа;2276020]да я уже привыкла за год:)[/QUOTE]
я отработала 4 месяца и уволилась! каждый вечер дома истерики были - эмоционально тяжело. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2276154]загляни на первую страничку :)[/QUOTE]
я нереально туплю :-D беременность делает свое дело! дай ссылочку! я ничего не понимаю ) |
и у нас ПДР в мае :girl_in_love:
беременюшечки, поздравляю всех! а самой даже и не верится еще, что :puz: |
[QUOTE=from7sky;2276738]и у нас ПДР в мае :girl_in_love:
беременюшечки, поздравляю всех! а самой даже и не верится еще, что :puz:[/QUOTE] и тебя с пузиком!!!:puz: мне тож до сих пор не верится,что я опять:puz: :girl_in_love: вот как начнет пуз расти,а пузожитель пинаться,вот тогда я тока поверю:) :preg: |
[QUOTE=masysik;2276775]и тебя с пузиком!!!:puz:
мне тож до сих пор не верится,что я опять:puz: :girl_in_love: вот как начнет пуз расти,а пузожитель пинаться,вот тогда я тока поверю:) :preg:[/QUOTE] У меня и пуз есть, и доча пинается, а я все равно еще не верю своему счастью )))) Все врачи главное верят, что-то там с умным видом пишут, а я не верю. Постоянно глупости себе всякие придумываю. Так хочется пузо открыть и посмотреть правда ли там кто-то есть и что этот кто-то делает... |
[QUOTE=Firewolf;2276836]У меня и пуз есть, и доча пинается, а я все равно еще не верю своему счастью )))) Все врачи главное верят, что-то там с умным видом пишут, а я не верю. Постоянно глупости себе всякие придумываю. Так хочется пузо открыть и посмотреть правда ли там кто-то есть и что этот кто-то делает...[/QUOTE]
:))) :))) :))) помню,я када родили-не верила,что это МОЁ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Forget-me-not;2276462]я нереально туплю :-D беременность делает свое дело!
дай ссылочку! я ничего не понимаю )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890"]На первой страничке[/URL] нашей болталки есть красивая табличка. Я собираю для нее ваши данные. [QUOTE=from7sky;2276738]и у нас ПДР в мае :girl_in_love: беременюшечки, поздравляю всех! а самой даже и не верится еще, что :puz:[/QUOTE] Поздравляю и добро пожаловать! [QUOTE=masysik;2276775]и тебя с пузиком!!!:puz: мне тож до сих пор не верится,что я опять:puz: :girl_in_love: вот как начнет пуз расти,а пузожитель пинаться,вот тогда я тока поверю:) :preg:[/QUOTE] Я тоже не верю! Знаете, вот в токсикоз еще можно поверить, и с пиночками тоже. А вот в период между ними .... где-то с 12 недель до 17 - это кошмар))))ни токсикоза, ни живота, ничегО! Вот и правда не веришь в :preg: |
Ой, девочки, девочки))) Не верят они)))
А меня так токсикозит что волей-неволей поверишь:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2277410]Ой, девочки, девочки))) Не верят они)))
А меня так токсикозит что волей-неволей поверишь:girl_haha:[/QUOTE] :-D бедняга:-[ ] меня тож мутит иногда,чучуть совсем...с 1м ваще ниче не было такого... |
[QUOTE=masysik;2277464]:-D бедняга:-[ ] меня тож мутит иногда,чучуть совсем...с 1м ваще ниче не было такого...[/QUOTE]
С неделькой тебя!!! Да вот жду когда это закончится....так по утрам на работу не хочется...жуть просто!!!:) |
[QUOTE=from7sky;2276738]и у нас ПДР в мае :girl_in_love:
беременюшечки, поздравляю всех! а самой даже и не верится еще, что :puz:[/QUOTE] Поздравляю! Присоединяйся! :preg: Я помню в 1-ю Б тоже не верила: как это я и беременная? Теперь все осознанно, уже проходили...знаем...:girl_in_love: |
Девочки, а у вас есть ощущение кто родится? Я в первую Б однозначно чувствовала, что мальчик. Когда на УЗИ подтвердили, я даже не удивилась. Сейчас уже ощущаю, что во мне девочка. Хотя я не отдаю предпочтение какому-то определенному полу, но материнское сердце подсказывает, что будет так.
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |