![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;2656383]инвитро пишет...Значения в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня.
так что 5,3 это не значит, что результат отрицательный;)[/QUOTE] ой, спасибочки! Хорошая новость! Как здорово, что есть такой форум, где тебя поддержут и посоветуют:))) В себе свои радости и сомнения так сложно держать, а родных своих беспокоить рано%-0 . Вот хоть здесь "отдушина":girl_in_love: И за других радуешься, как за лучших подруг:girl_haha: :))) |
мммм, масло надо попробывать!!!!!! мне лишние кг не помешают
|
[QUOTE=CHRISTINA;2656861]ой, спасибочки! Хорошая новость! Как здорово, что есть такой форум, где тебя поддержут и посоветуют:))) В себе свои радости и сомнения так сложно держать, а родных своих беспокоить рано%-0 . Вот хоть здесь "отдушина":girl_in_love: И за других радуешься, как за лучших подруг:girl_haha: :)))[/QUOTE]
Я с тобой полностью согласна!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;2656426]девочки, я сегодня забрела к нашему участковому Г по пути, и она мне сказала, что важно каждый день съедать по кусочку сливочного масла, т.к. оно влияет на слизистую и выработку женских гормонов, и помогает малявочке закрепится:puz: , вообщем после употребления "все идет как по маслу":girl_haha:
не знаю, верить или нет, но попробую:)[/QUOTE] Да, я думала что все методы перепробовала, оказалось - нет :girl_haha: |
[QUOTE=CHRISTINA;2656861]ой, спасибочки! Хорошая новость! Как здорово, что есть такой форум, где тебя поддержут и посоветуют:))) В себе свои радости и сомнения так сложно держать, а родных своих беспокоить рано%-0 . Вот хоть здесь "отдушина":girl_in_love: И за других радуешься, как за лучших подруг:girl_haha: :)))[/QUOTE]
и правда, так оно и есть))) мне кажется, я уже живу на этом форуме:))) у меня в этом месяце на работе перерасход инета по трафику даже:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2660098]Да, я думала что все методы перепробовала, оказалось - нет :girl_haha:[/QUOTE]
вот я и решила написать про масло, а вдруг кому нибудь из нас именно это и поспособствует:puz: |
[QUOTE=@Лялечка@;2660145]вот я и решила написать про масло, а вдруг кому нибудь из нас именно это и поспособствует:puz:[/QUOTE]
Ой девочки, я масло ем оооочень много жить без него не могу, но чет оно мне не помогает :girl_haha: ! а моей подруге сказали мятные конфеты сосать, и знаете помогло уже 2 х родила :puz: :puz: |
[QUOTE=Barbara;2660962]Ой девочки, я масло ем оооочень много жить без него не могу, но чет оно мне не помогает :girl_haha: ! а моей подруге сказали мятные конфеты сосать, и знаете помогло уже 2 х родила :puz: :puz:[/QUOTE]
А я вот мятные конфеты просто обожаю... Но мне пока как-то не помогло. %-0 Странно... |
[QUOTE=Лапотулька;2662357]А я вот мятные конфеты просто обожаю... Но мне пока как-то не помогло. %-0 Странно...[/QUOTE]
а я наоборот их терпеть не могу...:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2662363]а я наоборот их терпеть не могу...:([/QUOTE]
И я тоже не люблю, но может стоит попробовать. Вдруг поможет. ТОлько связи что не улавливаю :-[ ] |
[QUOTE=Светуся Пуся;2662723]И я тоже не люблю, но может стоит попробовать. Вдруг поможет. ТОлько связи что не улавливаю :-[ ][/QUOTE]
нее,я даже пробовать не буду.Фигня это |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2664662]нее,я даже пробовать не буду.Фигня это[/QUOTE]
Я того же мнения... Мне, кажется, что все это бред: и масло, и конфеты... Я масло ем практически каждое утро и ничего.... |
Я тоже так считаю:) В нашем деле нам поможет только овуляция,:bed: ,ну и конечно Боженька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2666573]Я тоже так считаю:) В нашем деле нам поможет только овуляция,:bed: ,ну и конечно Боженька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,это точно.А в моем случае еще и сперма нормальная..Вот в среду сдадим....И овуляция не поможет если сперма плохая.:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2666734]да,это точно.А в моем случае еще и сперма нормальная..Вот в среду сдадим....И овуляция не поможет если сперма плохая.:([/QUOTE]
А вы первый раз сдаёте сперму? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2666767]А вы первый раз сдаёте сперму?[/QUOTE]
ага. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2666779]ага.[/QUOTE]
Надеюсь всё хорошо у вас с анализом будет:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2666809]Надеюсь всё хорошо у вас с анализом будет:)[/QUOTE]
а я наоборот думаю,лучше б было ненармально,потому как мне придется обследоваться....А этого не хочу....Лучше б уж попоить его,восстановить сперму и все.......:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2666822]а я наоборот думаю,лучше б было ненармально,потому как мне придется обследоваться....А этого не хочу....Лучше б уж попоить его,восстановить сперму и все.......:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так думала, когда сдавали СГ...:girl_haha: почему-то прям 100% уверенна была... |
[QUOTE=Алинчик;2666830]я тоже так думала, когда сдавали СГ...:girl_haha: почему-то прям 100% уверенна была...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |