Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Beeelochka 09.01.2011 21:11

[QUOTE=Oluse4ka;2930908]Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((([/QUOTE]

я думаю, тесты не обманули, если это были хорошие тесты типа Эви или Фрау или разных фирм, просто была Б биохимическая:( Бывает такое, по каким-то причинам Б не закрепилась, возможно был слабенький зародыш или какие-то дефекты. Настраивайся на новый цикл, всё её будет

Masherochka 09.01.2011 23:38

[QUOTE=Oluse4ka;2930908]Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((([/QUOTE]

Олесечка, я тебя понимаю, у меня такое было! Лучше сразу переключиться на следующий цикл. И уж там то точно все получится!!!:puz:

Adele 10.01.2011 09:47

Я сделала тест дня за два до задержки и вторую полоску было нормально видно, тест был струйный Эви

Стелла 10.01.2011 11:47

Я не буду говорить "не расстраивайся" - понимаю, что это невозможно:( Три теста... :( Да... Тут у многих было нечто подобное... Но ты постарайся думать про следующую О, главное, не отчаиваться и очень может быть всего через месяц ты увидишь //, которые уже не подведут!!

*Flower Life* 10.01.2011 14:29

Солнышки, спасибо за поддержку! она особенно важна от тех кто тебя понимает на самом деле и возможно прошли через это!

MASbKA 11.01.2011 13:39

Oluse4ka, а к врачу не ходила? Бывает же, что во время беременности месячные идут!

Ларисёнка 11.01.2011 16:03

Кстати, очень даже может быть такое! У меня пошли 23 ноября, а уже к середине декабря у меня поставили Б.)))

*Flower Life* 11.01.2011 19:54

Мы с мужем как раз планировали пройти полное обследование, анализы посдавать....вот как раз и узнаем что там да как, и будем активно к новой Б готовиться и планировать!!!!!!!

Натуличка 13.01.2011 23:25

Тест на беременность, на какой день после О покажет две заветные полосочки?

Девочки, подскажите!:-[ ]
На какой день после овуляции, можно делать тест на беременность, чтобы он показал верный результат? Я очень переживаю. Уже третий месяц с мужем стараемся, но что-то никак не получается:( ! В этот месяц овуляция пришлась на 7 число, жду чуда! Вот не терпится - вдруг все случилось!!!!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 14.01.2011 09:11

[QUOTE=Стелла;2932594]Я не буду говорить "не расстраивайся" - понимаю, что это невозможно:( Три теста... :( Да... Тут у многих было нечто подобное... Но ты постарайся думать про следующую О, главное, не отчаиваться и очень может быть всего через месяц ты увидишь //, которые уже не подведут!![/QUOTE]

меня тоже 4 эвика обманули, была у г - матка не увеличена((( я вот думаю, может изза жары летом тестики испортились на складе((

Anna_Grin 14.01.2011 09:15

[QUOTE=Натуличка;2957537]Девочки, подскажите!:-[ ]
На какой день после овуляции, можно делать тест на беременность, чтобы он показал верный результат? Я очень переживаю. Уже третий месяц с мужем стараемся, но что-то никак не получается:( ! В этот месяц овуляция пришлась на 7 число, жду чуда! Вот не терпится - вдруг все случилось!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну я делала на 10й, показал ооочень слабую полоску.
Поэтому я бы минимум на 12-13 делала....чтоб наверняка.

КлЯкСа 14.01.2011 12:29

А я уже и вовсе на эти тесты не надеюсь :( :( :(
В прошлый раз Б тест заполосатился только на 7й день задержки, Б замерла :( Вот теперь все признаки, интуиция... да много чего... тесты опять молчат... Боюсь повторения ситуации... очень.

Наташ@ 14.01.2011 14:47

Здравствуйте, девочки!
Я на этом сайте новичок! Но хочу вам рассказать свою историю!
Планировали с мужем вторую беременность, все делали "как надо", и вот задержка... На второй же день задержки я побежала в аптеку, купила разных тестов, с самой высокой чувствительностью... Первый ни чего не показал, через 2 дня, повторила - ничего, еще через 2 дня... ни чего... Четвертый тоже показал одну полоску... Живот тянет, грудь побаливает, а месячных нет! Пошла к врачу на 10 день задержки, она посмотрела меня, ни чего... БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! Но на всякий случай отправила на УЗИ!
В день УЗИ (на 14 день задержки) появилась слабая-прислабая полосочка на тесте! Я прискакала на УЗИ, а там снова НИЧЕГО!!!! Узист подтвердила - БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! Но предположила, что может быть внематочная, просто срок маленький и не видно ни чего в трубе, или дисгормонанс (от того и тест положительный)! Я расстроилась.... Но интуиция подсказывала, что врачи ошибаются! Сдала кровь на ХГЧ - положительно... беременность 2-3 недели! Делаю тесты - полоски яркие! Прихожу к врачу... Врач отправляет на контроль-УЗИ, задержка к тому моменту более 3х недель... И вот оно счастье - на повторном УЗИ - БЕРЕМЕННОСТЬ 3 недельки! )))))))
Врач в недоумении.. у неё такое первый раз! ))) А оказалось, что у меня зачатие произошло в дни предполагаемых месячных! ))) Овуляция заблудилась где-то и пришла позже! ))) Вот так!:preg:

Наташ@ 14.01.2011 14:51

Поэтому, девочки, не паникуйте сразу, как только видите одну полосочку, вместо двух... Иногда бывает, что тесты и не показывают... просто рано ... Я тому наглядный пример! )))

КлЯкСа 14.01.2011 15:52

хорошо бы, если бы так было...

MASbKA 14.01.2011 16:01

Удивительная история! Бывает же... :puz:

Наташ@ 14.01.2011 17:41

[B]MASbKA[/B], да уж действительно, бывает...))) На всех тестах пишут, что определяют беременность с первого дня задержки... точность 98%... А тут около 10 тестов разных фирм ни чего не определили!
Мне и врач тоже сказала, (на 10 день задержки), что мол, раз столько тестов показало отрицательный результат, значит беременности НЕТ! Сказала, что тесты обычно не врут! И очень удивилась увидев результат УЗИ!
И в результате, сейчас уже 6 неделька беременности! )))

Наташ@ 14.01.2011 18:05

[B]MASbKA[/B], у нас с вами срок практически одинаковый! )))

Наташ@ 14.01.2011 18:07

[B]КлЯкСа[/B], всё будет хорошо! Обязательно! Скоро мы и у вас увидим линеечку с пузиком! )) Надо верить и всё получится! ))

Сама_Такая 14.01.2011 18:27

так вот именно что с задержки. то есть по прошествии 14 дней после овуляции. а у вас она была поздняя. поэтому и тесты не полосатились и задержки как таковой не было.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.