Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Мама Вики 07.01.2012 18:43

[B]Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой[/B]
это после рождения ребенка. А до была счастлива.

ночка 07.01.2012 18:55

[QUOTE=Мама Вики;4465471][B]Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой[/B]
это после рождения ребенка. А до была счастлива.[/QUOTE]

а что изменилось?

Кристинк@ 07.01.2012 19:04

[QUOTE=Мама Вики;4465471][B]Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой[/B]
это после рождения ребенка. А до была счастлива.[/QUOTE]

вот и у меня так же, отвечала в этой темке до Б что у меня лучший муж на свете, а теперь все перевернулось с ног на голову. Видимо нас коснулся семейный кризис, надеюсь к году все пройдет, если конечно совсем не развалится :(

Фанаточка 07.01.2012 19:10

Вот и у нас стало не все так гладко,все-таки ребенок это большое испытание для семьи

Кристинк@ 07.01.2012 19:15

[QUOTE=Фанаточка;4465583]Вот и у нас стало не все так гладко,все-таки ребенок это большое испытание для семьи[/QUOTE]

к которому мой муж видимо был не очень готов :hysteric:
Хотя он отличный отец, и искупает и накормит, ночью встанет. Но вот у нас с ним отношения испортились ужасно, было время даже думали разойтись, и главное все в окружении заметили что его отношение ко мне изменилось

Фанаточка 07.01.2012 19:23

[QUOTE=Кристинк@;4465615]к которому мой муж видимо был не очень готов :hysteric:
Хотя он отличный отец, и искупает и накормит, ночью встанет. Но вот у нас с ним отношения испортились ужасно, было время даже думали разойтись, и главное все в окружении заметили что его отношение ко мне изменилось[/QUOTE]

Мой,как я теперь понимаю тоже не был готов!!
Когда дочка была маленькая,он помогал,до это месяцев до 6 наверно,а сейчас только поиграет с ней и все,кормить он ее не кормит,иногда может одеть ее,но это тоже очень долго и неумело происходит!!

У нас тоже был такой период,что мы думали разойтись,но пока вроде живем еще! Пока моего терпения наверно хватит

Кристинк@ 07.01.2012 19:28

[QUOTE=Фанаточка;4465654]Мой,как я теперь понимаю тоже не был готов!!
Когда дочка была маленькая,он помогал,до это месяцев до 6 наверно,а сейчас только поиграет с ней и все,кормить он ее не кормит,иногда может одеть ее,но это тоже очень долго и неумело происходит!!

У нас тоже был такой период,что мы думали разойтись,но пока вроде живем еще! Пока моего терпения наверно хватит[/QUOTE]

знаешь, если бы у нас был брак по залету, одно дело, а то мы пытались :puz: 2 года, вроде он был готов, а уже в конце беременности начал сходить с ума, потом вроде все наладилось и вот опять, то у него депрессия, то он устал от всего :-E
А я ишак, я не устаю же!

Фанаточка 07.01.2012 19:36

[QUOTE=Кристинк@;4465672]знаешь, если бы у нас был брак по залету, одно дело, а то мы пытались :puz: 2 года, вроде он был готов, а уже в конце беременности начал сходить с ума, потом вроде все наладилось и вот опять, то у него депрессия, то он устал от всего :-E
[B]А я ишак, я не устаю же[/B]![/QUOTE]

Я ему тоже самое говорю,что я, конечно не устаю,и с подругами встречаться не хочу,всю жизнь мечтала сидеть в 4 стенах

Но я нашла выход,иногда хоть к маме езжу с дочкой и могу с подругами хоть заодно встретиться

Пушистый Катёнок 07.01.2012 20:20

я очень счастлива

Кристинк@ 07.01.2012 20:34

[QUOTE=Фанаточка;4465707]Я ему тоже самое говорю,что я, конечно не устаю,и с подругами встречаться не хочу,всю жизнь мечтала сидеть в 4 стенах

Но я нашла выход,иногда хоть к маме езжу с дочкой и могу с подругами хоть заодно встретиться[/QUOTE]

а мой пару раз оставался дома с дочкой, а я в гости ездила. Главное дотянуть пока она в сад пойдет, всем морально станет легче,я на работе буду с людьми общаться, мужа меньше пилить, и он меньше злиться на меня будет. Если конечно наша семья до этого момента доживет, а то может разбежимся!

sashinatasha 08.01.2012 00:27

[QUOTE=Кристинк@;4465868]а мой пару раз оставался дома с дочкой, а я в гости ездила. Главное дотянуть пока она в сад пойдет, всем морально станет легче,я на работе буду с людьми общаться, мужа меньше пилить, и он меньше злиться на меня будет. Если конечно наша семья до этого момента доживет, [B]а том одет разбежимся[/B]![/QUOTE]

тьфу, перестань о таком думать даже!!! у нас после полугодия дочки тоже не очень было, ссорились часто так, думали что разойдемся тоже. я уставала, пилила мужа, он на работе уставал. думал, что я дома ничего не делаю, сидим играемся с дочуркой, а кастрюля сама варит, утюг сам гладит... а потом все лучше становилось. ттт. сейчас тоже бывает что депрессия на меня наваливается, но я ему стараюсь сразу сказать мягко, чтобы помог мне в чем-то... тем более дочь растет, капризит со мной, ему тоже достается от нее))). так что выше носик, всё у вас наладится!!!

Небо 08.01.2012 00:34

я однозначно могу сказать-нет(((((((,к сожалению.............

Фиорина 08.01.2012 01:10

[QUOTE=Небо;4466888]я однозначно могу сказать-нет(((((((,к сожалению.............[/QUOTE]

и светлого будущего не видишь?

sashinatasha 08.01.2012 01:12

[QUOTE=Небо;4466888]я однозначно могу сказать-нет(((((((,к сожалению.............[/QUOTE]

Лен.....(((( ну чего так.....???

Небо 08.01.2012 01:22

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4467067]и светлого будущего не видишь?[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4467077]Лен.....(((( ну чего так.....???[/QUOTE]

ну вот так вот я ошиблась в выборе спутника жизни:( хреново так....развестись не могу-не отпустит,детей не отдаст...............короче теперь сижу на антидепрессантах и стараюсь концентрироваться на работе и детях.........

Фиорина 08.01.2012 01:41

[QUOTE=Небо;4467120]ну вот так вот я ошиблась в выборе спутника жизни:( хреново так....развестись не могу-не отпустит,детей не отдаст...............короче теперь сижу на антидепрессантах и стараюсь концентрироваться на работе и детях.........[/QUOTE]

а как это детей не отдаст? Расскажи в двух словах проблему%-0

Небо 08.01.2012 12:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4467170]а как это детей не отдаст? Расскажи в двух словах проблему%-0[/QUOTE]

эх,Юль,если бы было все так просто,в 2х словах описать..........ну вот показывают по телеку,как родители детей делят,видела?ну вот если до развода дойдет у нас тоже так будет............

Мамочка Ноченька 08.01.2012 12:22

[QUOTE=Небо;4467687]эх,Юль,если бы было все так просто,в 2х словах описать..........ну вот показывают по телеку,как родители детей делят,видела?ну вот если до развода дойдет у нас тоже так будет............[/QUOTE]

как же это печально :(

Кристинк@ 08.01.2012 12:28

[QUOTE=sashinatasha;4466865]тьфу, перестань о таком думать даже!!! у нас после полугодия дочки тоже не очень было, ссорились часто так, думали что разойдемся тоже. я уставала, пилила мужа, он на работе уставал. думал, что я дома ничего не делаю, сидим играемся с дочуркой, а кастрюля сама варит, утюг сам гладит... а потом все лучше становилось. ттт. сейчас тоже бывает что депрессия на меня наваливается, но я ему стараюсь сразу сказать мягко, чтобы помог мне в чем-то... тем более дочь растет, капризит со мной, ему тоже достается от нее))). так что выше носик, всё у вас наладится!!![/QUOTE]

буду надеется что все наладится!

Фиорина 08.01.2012 12:41

[QUOTE=Небо;4467687]эх,Юль,если бы было все так просто,в 2х словах описать..........ну вот показывают по телеку,как родители детей делят,видела?ну вот если до развода дойдет у нас тоже так будет............[/QUOTE]

у страха глаза велики, у него что, куча времени чтоб с двумя детьми заниматься? Или он богатый, чтоб няню нанять? По телеку то в основном проблемс с теми, кто в другие страны увозит, либо с миллионерами. А обычные мужики только пугают, а на деле суд все равно матери детей оставит.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.