![]() |
Не, ну в таком случае да,весы нужны.
А с другой стороны, врач же не каждый приход взвешивает. Раз в месяц можно и до пол-ки прогуляться, взвеситься. Но это моё мнение. Я пыталась в кенгуру что то делать по дому, ничего не вышло. Если реб. спереди, то неудобно да ту же посуду помыть.А если сзади, то габар ты уже не те и всё смотришь чтоб не ударить. |
[QUOTE=Светик85;4163050]Сопли отсасывала так:
купила газоотводную трубку, отрезала ту часть, где две дырки на конце, вставила в отверстие, которое получилось стекляшку от пипетки, вставляла пипетку в носик, а другой конец газоотводной трубки в рот. И отсасывала сама. У меня так получалось гораздо больше соплей вынуть. А соплеотсосом как не пыталась, так ниче и не получилось.[/QUOTE] А у нас такой аспиратор - Отривин беби, очень удобен и принцип действия такой же |
[QUOTE=Светик85;4163050]Сопли отсасывала так:
купила газоотводную трубку, отрезала ту часть, где две дырки на конце, вставила в отверстие, которое получилось стекляшку от пипетки, вставляла пипетку в носик, а другой конец газоотводной трубки в рот. И отсасывала сама. У меня так получалось гораздо больше соплей вынуть. А соплеотсосом как не пыталась, так ниче и не получилось.[/QUOTE] По этому принципу работает соплиотсос Отривин Бэйби. Незаменимая штука, особенно когда насморк! |
мне не пригодилась всякая косметика для малыша (крема, присыпки, масла), потому что он всего спасает бепантен :))) еще ходунки... мы их купили, пару раз посидели по минутке в них - поорали... и продали за столько же за сколько и купили :-D
|
Нам тоже присыпка не понадобилась, на нее всегды была жуткая сыпь и покраснения! Бепантен - мазь за всё :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4164111]По этому принципу работает соплиотсос Отривин Бэйби. Незаменимая штука, особенно когда насморк![/QUOTE]
вот блин, а я не знала про его существование:( |
[QUOTE=Светик85;4164593]вот блин, а я не знала про его существование:([/QUOTE]
Нам педиатр при первом посещении о нем рассказал :) Классная штука :) |
А мы проспали ботиночки. Размер перескочили за неделю... увы... а такие красивые
|
[QUOTE=Fatty;4189198]А мы проспали ботиночки. Размер перескочили за неделю... увы... а такие красивые[/QUOTE]
вот поэтому я боюсь покупать обувь на будущее. Я одежду и обувь заказываю на иностранных сайтах. |
А нам соплесоска почти не пригодились, сопли за прошлую зиму были 1 раз, а сейчас уже сморкаться сама умеет.
|
[QUOTE=Светик85;4189531]вот поэтому я боюсь покупать обувь на будущее. Я одежду и обувь заказываю на иностранных сайтах.[/QUOTE]
Мы тоже на будущее не берем никогда. |
[QUOTE=Ольчик80;4189833]А нам соплесоска почти не пригодились, сопли за прошлую зиму были 1 раз, а сейчас уже сморкаться сама умеет.[/QUOTE]
А сколько вам, что вы уже сморкаетесь? |
Полтора года. Научилась месяц назад где-то. Как сама: я ей одну ноздрю зажимаю, и она сморкается, потом вторую.
|
[QUOTE=Ольчик80;4248652]Полтора года. Научилась месяц назад где-то. Как сама: я ей одну ноздрю зажимаю, и она сморкается, потом вторую.[/QUOTE]
Вот мы тоже пытаемся, но как-то слабовато выходит... |
нам не пригодилась кроватка, матрасик, комплект белья соответственно (не признает она у нас её, спим вместе), брали слинг, не лежала..сдали обратно. Пока вроде всё.
|
Нам бортики в кровать не пригодились
|
нам тоже и бортики, и балдахин не пригодились ))) а сколько мучилась, выбирала..эх
|
[QUOTE=Мама Вики;4292461]нам тоже и бортики, и балдахин не пригодились ))) а сколько мучилась, выбирала..эх[/QUOTE]
Не, вот балдахин у нас был до последнего. Мы с ним и от сплитки спасались и дочке он нравился... Ээх, красотища была :) |
А у нас балдахин месяца 3-4 был, потом сняли, потому что мешаться стал. Так-то, конечно, и правда, красиво :)
|
[QUOTE=Мама Вики;4292461]нам тоже и бортики, и балдахин не пригодились ))) а сколько мучилась, выбирала..эх[/QUOTE]
да уж, я тоже как вспомню как выбирала постельное в кроватку... с такими мучениями... а в итоге ни одной ночи там не проспали :-D |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |