![]() |
[QUOTE=Kattrina;3056591]тогда увы нет! обоим нужно((((((([/QUOTE]
Да это я знаю!!! :-D Он мне даже развод предлагал чтоб от государства побольше поиметь! |
[QUOTE=Lana;3056604]Да это я знаю!!! :-D Он мне даже развод предлагал чтоб от государства побольше поиметь![/QUOTE]
во аферист))))))))) НЕ СОГЛАШАЙСЯ! а вдруг потом не женится?:) ттт конечно((((((((( |
Да уже позняк!!!
Так я ему говарила что придеться прочерк в свидетельстве ставить так сразу неееееееееееееееее я так не хочу! Хреновый аферист из него!!!:-D |
[QUOTE=Kattrina;3056432]давно уже гуляем))))) часа по 1,5-2)))))) у нас тут лесок небольшой - так клева там с колясочкой)))))
Ой как здорово!!! :))) ууууууу, еще прописать, мед. полис, гражданство. а ты на пособия не будешь подавать что ли???? там хорошая суммы получается:)))[/QUOTE] А для пособия это все нужно??? |
Девочки , а сколько у вас дают на первого ребеночка ??
|
Привет, мамочки:)
Вот пока моя куклена не появляется, забегаю к вам и перечитываю, как у вас классно:girl_in_love: Проснулась, сижу как раз про пособия и оформления читаю. [B][B]Вот нашла[/B][/B] [url]http://www.7ya.ru/article/Pervye-dokumenty-novorozhdennogo-grazhdanina/[/url] |
А это о пособиях на 2011 [url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu[/url]
|
[QUOTE=L@ra;3059413]А это о пособиях на 2011 [url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu[/url][/QUOTE]
Тут все подсчеты приведены когда думали что новый закон не изменят.А КОГДА НА ДНЯХ ПУТИН БЫЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ И ПРИНИМАЛ ЖИТЕЛЕЙ .ОДНА БЕРЕМЕННАЯ ЗАДАЛА ВОПРОС КАК БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ РАСЧЕТЫ.ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО 2011-2012г БУДЕТ ВСЁ ПО СТАРОМУ. Вот :) |
Ну вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!!!!))))
[B][I] девочки кого в списке нет напишите мне-я вас добавлю![/I][/B] |
Всем доброе утро! Заселяюсь в новый домик, а то все по привычке в старом пишу, когда время есть:)
Девчонки, почитала у многих с ГВ проблемы:( Мы старались наладить еще в РД. Была в палате с возможностью СП,ю как пришла в себя после родов, попросила принести малыша. Когда их приносят каждые 3 часа, фиг наладишь там, он то сытый, то сонный, то еще чего. В общем, когда мы остались с ним вместе на весь день, он часами висел на сисе, но не наедался молозивом, плакал, плакал. Кормила по 3-4 часа подряд и он был голодным. В общем, день был мучением, на ночь сестры из детского забрали малыша, там докормили. Зато за день он рассосал грудь и с утра я проснулась с 4м размером вместо 2го))) Дотрагиваться было больно даже сначала, зато малыш стал наедаться. Потом молочка немного поменьше стало - видимо не съедал столько, но дома мы продолжаем кушать, трещин и застоев нет, ттт, но бепантеном мажу на всякий случай и сцеживаю немного. [QUOTE=Сюнита;3056355]Оххх не знаю, наверное получше потому что он уже отваливается даже с одной сиськи )))))))))) но все равно через полтора-два часа опять требует - это норма??? [/QUOTE] Ну у меня тоже обычно спит по 2 часа, бывает и по 1,5, по 3 редко. Проснувшись - требует кушать. Мне кажется это нормально абсолютно. [QUOTE=Kattrina;3056375]мы почти все сделали, остался полис и дет сад))))) вроде да, у нас в фмс делают [/QUOTE] Долго процесс оформления занял? У меня муж собирается в ближайшие дни делать документы малышу, пока в отпуске. |
[QUOTE=ChArLi;3059026]Девочки , а сколько у вас дают на первого ребеночка ??[/QUOTE]
11700 единовременное пособие [QUOTE=Светлана С;3059558]Ну вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!!!!)))) [B][I] девочки кого в списке нет напишите мне-я вас добавлю![/I][/B][/QUOTE] Привет! С выпиской вас:girl_in_love: Как роды прошли, как себя чувствуете, рассказывай:) |
[QUOTE=Сонце;3059468]Тут все подсчеты приведены когда думали что новый закон не изменят.А КОГДА НА ДНЯХ ПУТИН БЫЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ И ПРИНИМАЛ ЖИТЕЛЕЙ .ОДНА БЕРЕМЕННАЯ ЗАДАЛА ВОПРОС КАК БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ РАСЧЕТЫ.ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО 2011-2012г БУДЕТ ВСЁ ПО СТАРОМУ. Вот :)[/QUOTE]
Зачем тогда данные меняют и сравнивают как было и как мол есть сейчас?%-0 Экономят все на беременных и мамах:-E Ладно, посмотрю тогда как будет на деле |
[QUOTE=Ксаночка;3060031]11700 единовременное пособие
[/QUOTE] Здесь девочка сейчас написала что мол нет изменений на 2011, а 11700 же на этот 2011 год (ну я нашла в 2011 поменяли с 10900, которые были 2010 на 11700). Ксаночка, а это ты в этом году узнавала уже про единовременное? |
[QUOTE=Ксаночка;3060031]Привет! С выпиской вас:girl_in_love:
Как роды прошли, как себя чувствуете, рассказывай:)[/QUOTE] Приветик) Спасибки))))Роды тяжко проходили чуть позже напишу расскажу)а чувствуем мы себя замечательно) малышка пока отсыпается после роддома-ночью с нами спала-правдабоюсь приучить-но мне к кроватке ночью вставатьтяжело -швы пока не зашили до конца)папка наш сегодня отпуск должен взять на работе, сейчас ещё врач должна прийти. |
[B]Светлана С[/B], приветик!!!
С выпиской вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;3060083]Здесь девочка сейчас написала что мол нет изменений на 2011, а 11700 же на этот 2011 год (ну я нашла в 2011 поменяли с 10900, которые были 2010 на 11700).
Ксаночка, а это ты в этом году узнавала уже про единовременное?[/QUOTE] Не, она имела ввиду порядок рассчетов декретного и пособия по уходу до 1,5 лет. Там сначала ввели новый принцип рассчетов, потом после всех выступлений беременных против поправок к закону решили пойти навстречу и оставить на 2011 год возможность выбирать - по-старому или по-новому считать. А единовременное пособие одинаково для всех каждый год немного индексируется. [QUOTE=Светлана С;3060089]Приветик) Спасибки))))[COLOR="Blue"]Роды тяжко проходили чуть позже напишу расскажу[/COLOR])а чувствуем мы себя замечательно) малышка пока отсыпается после роддома-ночью с нами спала-правдабоюсь приучить-но мне к кроватке ночью вставатьтяжело -швы пока не зашили до конца)папка наш сегодня отпуск должен взять на работе, сейчас ещё врач должна прийти.[/QUOTE] [COLOR="blue"]Да. роды дело такое. как себе не представляй. все равно пока через это не пройдешь - представить невозможно))) Ну сейчас уже все позади, восстанавливай силы, муж пусть помогает по дому и с малышкой.[/COLOR] Малышке здоровья и налаживайте ГВ:) |
Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.
|
[QUOTE=Ксаночка;3060133]Не, она имела ввиду порядок рассчетов декретного и пособия по уходу до 1,5 лет. Там сначала ввели новый принцип рассчетов, потом после всех выступлений беременных против поправок к закону решили пойти навстречу и оставить на 2011 год возможность выбирать - по-старому или по-новому считать. А единовременное пособие одинаково для всех каждый год немного индексируется.
[/QUOTE] Аааа, понятно все. Спасибо. Да про декрет и пособия слышала слышала. |
[QUOTE=Ксаночка;3060148]Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.[/QUOTE]
У меня уже 14ый день и все еще есть, но мало мало уже |
[QUOTE=Ксаночка;3060148]Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.[/QUOTE]
у меня до сих пор подмазывает,прокладки-это да надоели,разориться с ними можно,а вообще мне врач в роддоме сказала,что может и 42 дня после родов выделяться |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |