![]() |
[QUOTE=Валечка;4592882]У меня уже "рука набита":-D если успела поменять до того как памп протек, то он и не просыпается или просто начинает немного ворочаться)) аккуратно делаю))) А если протек, то сам приходит к нам(спит в своей комнате на диване),чтобы его переодевали и засыпает рядом. Редко уходит обратно.
А вообще мы всегда сами засыпаем:) ГВ у нас прекратилось рано(полгода всего), поэтому с грудью мы никогда и не засыпали толком... И не укачивала на руках никогда, лишь изредка могла на ногах покачать)) Бывает,что с бутылкой засыпает на ночь,но в последнее время просто ложится, укрывается и засыпает)) простите за флуд:connie_1:[/QUOTE] :))) надо тож руку набивать |
Только Pampers актив бейби,ну премиум накрайняк.На остальное прыщи=(
|
Мы тоже ночью переодеваемся, если просыпается покушать.
Кормлю, он засыпает и переодеваю. Он не против и спит дальше) |
Муж перепутал и вместо Хаггис Ультра Комфорт,купил Хагги классик.Бедные наши прелести:(Это при том,что мы только на улицу одеваем.Красное все,прыщики.Кричит,что больно:(Отдала ей на куклы одевать.Спасибо Бепантену!
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4624085]Только Pampers актив бейби,ну премиум накрайняк.На остальное прыщи=([/QUOTE]
Мы тоже Pampers пользуемся, другие подгузники тож пробовала и хоть без прыщей обходились, но возвращалась к Pampers :) |
Мы пользуемся Эко Тэк Либеро,
ой как же Меррисы подешевели .... я после землетрясения и утечки радиации их не покупаю, не могу ..... хотя старшая в них выросла |
Мы пробовали меррисы, гуны, памперс премиум кей(для меня от них жуткий запах был, беее. В итоге попробовали муни, на них и остановились, ночью пам не меняю, все держит отлично раздражений нет))
|
На Памперс появилась аллергия. Перешли на Мерризы - все норм. Единственное, у Памперсов липучка тянется, а у Мерризов, к сожалению, нет.
|
Мы всегда япошами пользовались, в основном Мерисы иногда Муни..к 8 мес стали протекать, на ночь одного не хватает
|
пользуемся Памперс Актив беби,одеваю на прогулку и на ночь
|
Pampers.
премиум |
Гуны только Гуны. Самые лучшие для нас японские подгузники и трусики.
|
а мы еще с сыном остановились на хаггис, потому что у них резиночка сзади на пояске.
|
С дочкой пользовались только Памперсами.Меня все устраивало.
В этот раз,если аллергии не будет,то тоже только ими и будем пользоваться:) |
девочки,а кто нибудь пользовался Муни-трусиками для приучения к горшку??
мы тут в дороге день провели, и так как япошек маленьких пачек не бывает,то купили Памперс актив бэби...о ужас, я честно не понимаю,как многих они устраивают:-/ даже муж, не разбирающийся вообще в попных делах наших, ходил и спрашивал почему от дочи так пахнет%-0 и сказал больше их не брать..а на ощупь как клеенка,ну нафиг:-/ |
Мы пользуемся японскими мериесами, они единственные нас во всем устраивают.
|
в гунах тоже сзади резиночка на пояске. очень удобная штука. Не дает какам пролазить, да и по талии хорошо подгузники сажает.
Для приучения к горшку слышала, что дают прохладный эффект при пописе из-за ментолла, и меньше впитывают. А накой вам? Брать так обычные одноразовые. Мне одних гунов на ночь хватате уже. Пока маленький был конечно ночью чаще меняла, во время кормления. |
Недавно купила хаггис актив беби 4, очень понравились.и как сидят,и наощупь,и резинка,застежка. Ставлю твердую 5, но муни это 5+
|
нам хаггисы для новорожденных вообще не подошли ... все протекает и неудобные они ... пока пользуемся гунами и довольны
|
Большую часть пользовались пампер, но в последнее время заметила что они пахнут. Купила Хагис трусиками- понравились, взяла потом маленькую пачку либера ап анд гол - мне не оч как то. Наверно пока остановлюсь на хагисах
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |