Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вместе или порознь 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20731)

Босоножка 03.04.2012 13:23

А меня прям пугает совместный сон. У нас был период, когда сын спал со мной, именно потому что ночью я была как ванька-встанька. Проще было положить рядом, но.... Может потому что не было помощников и ребенок только со мной был и тогда и сейчас, но ночью хотелось побыть без него... Была безумно рада, когда приучила его спать в своей кровати, но приходилось сидеть-лежать рядом, пока он не заснет.
Сейчас хотелось бы, чтобы ребенок спал сразу в своей кровати, практика покажет, насколько это возможно. Но мне нужно МОЕ личное пространство.

ALLLENNNA 03.04.2012 15:12

[QUOTE=Босоножка;4832628]А меня прям пугает совместный сон. У нас был период, когда сын спал со мной, именно потому что ночью я была как ванька-встанька. Проще было положить рядом, но.... Может потому что не было помощников и ребенок только со мной был и тогда и сейчас, но ночью хотелось побыть без него... Была безумно рада, когда приучила его спать в своей кровати, но приходилось сидеть-лежать рядом, пока он не заснет.
Сейчас хотелось бы, чтобы ребенок спал сразу в своей кровати, [B]практика покажет, насколько это возможно[/B]. Но мне нужно МОЕ личное пространство.[/QUOTE]

Это возможно:) Мы же спали, и сразу отдельно в своей комнате.
Вопрос только в том, сколько раз за ночь вставать придется:girl_prepare_fish: :-D

Я по любому не буду спать с ребенком. Лучше на полу рядом с ним, чем его в свою кровать.

Босоножка 03.04.2012 15:16

[QUOTE=ALLLENNNA;4833054]Это возможно:) Мы же спали, и сразу отдельно в своей комнате.
Вопрос только в том, сколько раз за ночь вставать придется:girl_prepare_fish: :-D

Я по любому не буду спать с ребенком. Лучше на полу рядом с ним, чем его в свою кровать.[/QUOTE]

Я надеюсь, что выработаем какой-то режим ночных кормлений%-0 потому что ребенок всю ночь висящий на моей груди..... К утру могу убить кого-нибудь:hysteric:

ALLLENNNA 03.04.2012 15:19

Я не хочу ребенка на грудь всю ночь, и вообще я хочу спать в удобной позе и с мужем - пусть 5 часов но спать так, чем муж на диване а деть на груди(

Мы всегда по режиму кормились) Все у тебя получится)))

Люляша 03.04.2012 15:22

[QUOTE=ALLLENNNA;4833093]Я не хочу ребенка на грудь всю ночь, и вообще я хочу спать в удобной позе и с мужем - пусть 5 часов но спать так, чем муж на диване а деть на груди(

Мы всегда по режиму кормились) Все у тебя получится)))[/QUOTE]

А можно вопрос не по теме? :flirt: Вы долго первого ребенка кормили грудью?

Босоножка 03.04.2012 15:24

[QUOTE=ALLLENNNA;4833093][B]Я не хочу ребенка на грудь всю ночь, и вообще я хочу спать в удобной позе и с мужем - пусть 5 часов но спать так, чем муж на диване а деть на груди([/B]

Вот я тоже так хочу:)))

У нас был период, когда я сдалась и взяла в кровать, чтоб не скакать всю ночь. Ребенок мой чухнул, что можно с мамой под титькой спать и кровать стала врагом №1. Пришлось приучаться обратно. Получилось создание трудностей и борьба с ними. :(

ALLLENNNA 03.04.2012 15:25

[QUOTE=Люляша;4833110]А можно вопрос не по теме? :flirt: Вы долго первого ребенка кормили грудью?[/QUOTE]

ОХ:girl_prepare_fish: :-D
Ребенок грудь не взял и я сцеживала и кормила до 5 месяцев. Ночью через каждые 3-3,5 часа.

Босоножка 03.04.2012 15:34

[QUOTE=ALLLENNNA;4833123]ОХ:girl_prepare_fish: :-D
Ребенок грудь не взял и я сцеживала и кормила до 5 месяцев. Ночью через каждые 3-3,5 часа.[/QUOTE]

[url=http://smayliki.ru/smilie-1206800295.html][img]http://s19.rimg.info/e2fe88c3f56bc30b798d68ac3757bdcd.gif[/img][/url]
Ты КАЖДЫЙ раз сцеживалась? Алена, респект тебе!

ALLLENNNA 03.04.2012 15:37

[QUOTE=Босоножка;4833183][url=http://smayliki.ru/smilie-1206800295.html][img]http://s19.rimg.info/e2fe88c3f56bc30b798d68ac3757bdcd.gif[/img][/url]
Ты КАЖДЫЙ раз сцеживалась? Алена, респект тебе![/QUOTE]

Угу.....да ну нах такое ГВ:girl_prepare_fish:
Да я то ладно:-D Форуманка Леди злюка наша больше года так кормила:girl_pinkglassesf: Вот уж кому респект:girl_pinkglassesf:

Босоножка 03.04.2012 15:44

[QUOTE=ALLLENNNA;4833204]Угу.....да ну нах такое ГВ:girl_prepare_fish:
Да я то ладно:-D Форуманка Леди злюка наша больше года так кормила:girl_pinkglassesf: Вот уж кому респект:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня ребенок за первый месяц набрал 1600. Педя сказала, что он переедает. Нужно каждый раз сцеживаться и давать строго определенное кол-во молока. Мне от одной мысли стало дурно:girl_prepare_fish:

Girl_In_Love 03.04.2012 16:07

[QUOTE=Босоножка;4833077]Я надеюсь, что выработаем какой-то режим ночных кормлений%-0 потому что ребенок всю ночь висящий на моей груди..... К утру могу убить кого-нибудь:hysteric:[/QUOTE]
Все будет хорошо!:girl_in_love:

[QUOTE=ALLLENNNA;4833093]Я не хочу ребенка на грудь всю ночь, и [B]вообще я хочу спать в удобной позе и с мужем - пусть 5 часов но спать так, чем муж на диване а деть на груди(
[/B]

+1.

офф: А по поводу сцеживаний и кормления такого "только чтоб на ГВ". Для справки хочу сказать, что моя сестра так кормила дочку 9 мес, а потом ее маммолог чуть не убил образно выражаясь и сказал, чтоб даже не мыслила о таких манипуляциях так долго со вторым, т.к. пронесло на первый раз,ттт, может не пронести на второй, грудь - слишком чувствительная материя, чтоб над ней так издеваться (я именно про сцеживание, а не про полноценное ГВ).

Люляша 03.04.2012 17:09

[QUOTE=ALLLENNNA;4833204]Угу.....да ну нах такое ГВ:girl_prepare_fish:
Да я то ладно:-D Форуманка Леди злюка наша больше года так кормила:girl_pinkglassesf: Вот уж кому респект:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ох, трудновато так, моя тетя до 5 мес так кормила, сцеживалась вручную до синяков :( А не пробовали наладить ГВ? Грудью-то проще гораздо, и дольше кормить можно :)

Люляша 03.04.2012 17:10

[QUOTE=Босоножка;4833249]У меня ребенок за первый месяц набрал 1600. Педя сказала, что он переедает. Нужно каждый раз сцеживаться и давать строго определенное кол-во молока. Мне от одной мысли стало дурно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-E Ох уж эти педиатры, у них же все данные на искусственников! Зла на них нет, советую такое, что потом ГВ сворачивается напрочь!

ALLLENNNA 03.04.2012 23:24

[QUOTE=Girl_In_Love;4833380]офф: А по поводу сцеживаний и кормления такого "только чтоб на ГВ". Для справки хочу сказать, что моя сестра так кормила дочку 9 мес, а потом ее маммолог чуть не убил образно выражаясь и сказал, чтоб даже не мыслила о таких манипуляциях так долго со вторым, т.к. пронесло на первый раз,ттт, может не пронести на второй, грудь - слишком чувствительная материя, чтоб над ней так издеваться (я именно про сцеживание, а не про полноценное ГВ).[/QUOTE]

[QUOTE=Люляша;4833679]Ох, трудновато так, моя тетя до 5 мес так кормила, сцеживалась вручную до синяков :( А не пробовали наладить ГВ? Грудью-то проще гораздо, и дольше кормить можно :)[/QUOTE]

Конечно пробовала наладить:girl_prepare_fish:
Со вторым я так не планирую:-/ Не возьмет грудь - значит нет. У меня и просто не будет столько времени на сцеживание теперь.

Зато соблазна под грудь положить и не было:-D

IrinaAngel57 21.04.2012 23:41

Ребенок с рождения спал со мной, а в 6 мес без капризов и истерик перебрался к себе в кроватку)))

Волчица 24.05.2012 23:53

вот и с третьим малышом спим раздельно.Просто надо привыкнуть к этому..))

Beeelochka 15.06.2012 23:50

вечером после купания кладу в кроватку. Ночью просыпается, кормлю и уже оставляю в своей кровати.

Adele 16.06.2012 06:22

Спит с рождения только в своей кровате. Мне не нравится чтобы дети спали с родителями.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.07.2012 15:34

Ночью мы спим только в своей кроватке, днем иногда вместе со мной.

Маргошечка 11.07.2012 22:30

А мы с самого рождения спим отдельно в кроватки и очень довольны. Доча хорошо спит ночью и днем от 1 часа до 3 часов спит днем.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.