![]() |
[QUOTE=ПИришка;3923252]Ясно! Чуток подругому! Мы кста поэтому и делали вход в комнату другой чтоб в коридоре шкаф поставить и обувницу!
Как тебе нишинки в комнате! Меня вот они жутко бесят!!! Бррр:-E[/QUOTE] кстати ниши очень любят делать в новых домах, не понятно кто проектировал эти дома. |
[QUOTE=Maryana;3923262]Все будет хорошо ! Все мечты и желания сбудутся ![/QUOTE]
это точно))) [QUOTE=Оксанчик;3923263]кстати ниши очень любят делать в новых домах, не понятно кто проектировал эти дома.[/QUOTE] т.к. это заливной монолит и иначе не возможно делать))) |
[QUOTE=Котенааааа;3923268]это точно)))
т.к. это заливной монолит и иначе не возможно делать)))[/QUOTE] А я даже не знаю заливной у нас монолит в однушке или нет, а вот обои по-моему одинаковые :-D |
Котен, не все таки квартиры похожи, но оч отличаются!!!:)
Будем там-пофоткаю. |
[QUOTE=ПИришка;3923277]Котен, не все таки квартиры похожи, но оч отличаются!!!:)
Будем там-пофоткаю.[/QUOTE] в еще тоже там не живете??? нам вот санузел сделали почти до конца с понедельника начнут двери ламинат и обои делать и как сделают мы переберемся надеюсь к концу сентября успеем)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3923282]в еще тоже там не живете???
нам вот санузел сделали почти до конца с понедельника начнут двери ламинат и обои делать и как сделают мы переберемся надеюсь к концу сентября успеем))))[/QUOTE] Не, еще не живем! сделали пока тока туалет и ванну! Сейчас шуршим с кухней! Времени нет чего-то! Т.е у меня есть, а муж все работу работает! |
[QUOTE=Оксанчик;3923276]А я даже не знаю заливной у нас монолит в однушке или нет, а вот обои по-моему одинаковые :-D[/QUOTE]
да они везде такие у знакомых в одинцово точно такие же были))) [QUOTE=ПИришка;3923291]Не, еще не живем! сделали пока тока туалет и ванну! Сейчас шуршим с кухней! Времени нет чего-то! Т.е у меня есть, а муж все работу работает![/QUOTE] а у нас руки из жопы поэтому у нас мастера там работают) |
[QUOTE=Котенааааа;3923293]да они везде такие
у знакомых в одинцово точно такие же были))) [B]а у нас руки из жопы поэтому у нас мастера там работают)[/QUOTE] [/B] Аналогично!:))) Мы зависли на кухне! Надо идти выбирать! Бригада уже нам звонила, что "всегда готов":) Кстати, катен, это так и надо две одинаковые подписи в линеечке но с разными датами?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3923293]а у нас руки из жопы поэтому у нас мастера там работают)[/QUOTE]
Да ладно, не оттуда ;) У нас мастера делали потолок, стены, перегородки. А остальное сами. Я вот уже 2 недели клею обои и крашу их. В прихожей, комнате и кухне. Завтра заканчиваю, наконец то :))) Мне просто стало жалко стало за поклейку и покраску отдавать 35 т.р. А, еще потолки сама красила [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;3923313][/B]
Аналогично!:))) Мы зависли на кухне! Надо идти выбирать! Бригада уже нам звонила, что "всегда готов":) Кстати, катен, это так и надо две одинаковые подписи в линеечке но с разными датами?%-0[/QUOTE] мы кухню заказли коровушка моя на в 55 т обходится неа так не надо прога тупит видимо))) [QUOTE=Maryana;3923316]Да ладно, не оттуда ;) У нас мастера делали потолок, стены, перегородки. А остальное сами. Я вот уже 2 недели клею обои и крашу их. В прихожей, комнате и кухне. Завтра заканчиваю, наконец то :))) Мне просто стало жалко стало за поклейку и покраску отдавать 35 т.р. А, еще потолки сама красила [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а у меня на краску алергия)) да и метровые обои с нашими 2,85 потолками не поклеим)) |
[QUOTE=Котенааааа;3923329]а у меня на краску алергия))
да и метровые обои с нашими 2,85 потолками не поклеим))[/QUOTE] Краска водоэмульсионка. У нас потолки 2,40. Обои метровые. Клеила одна :-! |
[QUOTE=Maryana;3923333]Краска водоэмульсионка.
У нас потолки 2,40. Обои метровые. Клеила одна :-![/QUOTE] ну кому что) я с 8 до 20 на работе в субботу учусь)) отдыхать то надо |
[QUOTE=Котенааааа;3923334]ну кому что)
я с 8 до 20 на работе в субботу учусь)) отдыхать то надо[/QUOTE] Понятно. Я то - [U]домохозяйка[/U] :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3923341]Понятно. Я то - [U]домохозяйка[/U] :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты с масиком же дома) а это труд тяжелее офисного))) |
[QUOTE=Котенааааа;3923343]ну ты с масиком же дома)
а это труд тяжелее офисного)))[/QUOTE] Мне свекровь помогает.... временами %-0 |
[QUOTE=Maryana;3923345]Мне свекровь помогает.... временами %-0[/QUOTE]
а я со своей не общаюсь 3 года но это другая история |
[QUOTE=Котенааааа;3923347]а я со своей не общаюсь 3 года
но это другая история[/QUOTE] А мы живем вместе :-E |
[QUOTE=Котенааааа;3923329][B]мы кухню заказли коровушка моя на в 55 т обходится[/B]
неа так не надо прога тупит видимо))) а у меня на краску алергия)) да и метровые обои с нашими 2,85 потолками не поклеим))[/QUOTE] Где ты такую кухню нашла??? Я ходила полгода назад считала кухня у меня меньше 120 тыс не выходила |
[QUOTE=Оксанчик;3923677]Где ты такую кухню нашла??? Я ходила полгода назад считала кухня у меня меньше 120 тыс не выходила[/QUOTE]
в реале она стоит 116 т но т.к. мой муж поставляет им материал нам сделали цену тока за материал без накруток |
[QUOTE=Котенааааа;3924255]в реале она стоит 116 т
но т.к. мой муж поставляет им материал нам сделали цену тока за материал без накруток[/QUOTE] Понятно, здорово |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |