Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

п@зитивн@я 13.03.2011 18:45

аха это я знаю
а может ты тогда подскажешь - мазь Скин кап, она вроде не гормональная?? а то спрашивала никто толком ничего не знает

Заводная апельсинка 13.03.2011 19:02

[QUOTE=ybrb123;3278889]аха это я знаю
а может ты тогда подскажешь - мазь Скин кап, она вроде не гормональная?? а то спрашивала никто толком ничего не знает[/QUOTE]

Гормональная. Так сказать нового поколения типа Адвантана. В принципе многим помогает, но я не пробовала.

п@зитивн@я 13.03.2011 19:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3278981]Гормональная. Так сказать нового поколения типа Адвантана. В принципе многим помогает, но я не пробовала.[/QUOTE]

все таки тоже гормональная..
:) спасибо

кАшачий 13.03.2011 19:27

ой, успокоили меня по поводу покраснения после купания. Значит это не аллергия, а нормальная реакция.
А по поводу прикорма, мнек ажется надо просто по немногу вводить его. У нас тоже на первый продукт не всегда была удачная попытка. Потом недельки через 2 опять его вводила, тогда вроде все норм проходило. А еще тут девочки рекоммендуют на козьем молоке каши делать. Я не пробывала.
И у сына долго щеки пылали от яблок. Вот кажется, что тоже не особо аллергенный продукт, а вот нет... Кстати, на цветную капусту тоже частенько сыпь была...

Incantevola 13.03.2011 19:30

На козье молоко нас сыпет только в путь к соалению:( Даем конечно понемногу...просто у нас не понятно на что высыпания, связь не могу выявить, поэтому думаю это из-за кишечника.

Кыль-Кыль 13.03.2011 20:01

[QUOTE=Incantevola;3279137]На козье молоко нас сыпет только в путь к соалению:( Даем конечно понемногу...просто у нас не понятно на что высыпания, связь не могу выявить, поэтому думаю это из-за кишечника.[/QUOTE]

Да-да-да...нас тоже сыпало не пойми на что...Оказалось у нас стаф, клебсиела и кандид были...Почистили кишечник, стало лучше, но вот еще какая-то бяка поселилась...теперь ее будим выводить...

Ляльчёнок 13.03.2011 20:25

[QUOTE=ALLLENNNA;3277072]У нас норма была. А на что еще сдавали?
Девочки, а если кипятить воду для купания?[/QUOTE]

одна фигня,сушит :(
мы купаемся раз в три дня.

Ляльчёнок 13.03.2011 20:28

[QUOTE=Zlu;3277358]А у нас после купания не корочки, а покраснения, или маленькие прыщички...[/QUOTE]

у нас тоже покраснения с шероховатостью,аллерголог говорит,что это экземальные бляшки %-0 просто наш АД ещё до корочек не успел усугубиться.

Ляльчёнок 13.03.2011 20:37

[QUOTE=Incantevola;3277544]Девочки, подскажите с АД нужно идти к гастроэнтерологу?
у нас постоянно высыпания, причем на все, вводим прикорм сыпет и на кашу и на капусту и т.д.
В 4 месяца сдавали, был дисбак, стали давать пиобактериофаг обсыпало еще хлеще, потом у нас другие были проблемы со здоровьем, аллергия отошла на второй план. ТОлько вот нужно прикорм вводить, а как? если нас сыпет на все....не смесь же всю жизнь есть:([/QUOTE]

а на смеси у вас всё чисто?вес нормально набираете?
Мы сидим только смеси и всё чисто,только дам чуток прикорма и понеслось.Ни яблочка,ни капусты,ничего организм не принимает.Только микродозы по чайной ложке,так это и прикормом назвать сложно.Тоже очень дёргаюсь,что у нас на всё аллергия:hysteric:
Думаю,что для начала нужно кишечник в порядок привести,к аллергологу точно нужно сходить,может он ещё и к гастро направит.
Нас на пио тоже сыпануло,но только к 6-му дню :-E

кАшачий 13.03.2011 21:11

я тут еще переодиески даю ребенку Примадофилус по чайной ложке утром до еды с водичкой перемешанный. Вы знаете, а сыпьв эти дни стихает... Наверное полезные бактерии делают свое дело.
Кстати, по последнему анализу на дисбак у нас стафилококк снизился, при чем заметно так, зато появился клибсиелла... :( Теперь до гастроэнеторолога доберемся и будем эту бяку выводить. При чем хороших бактерий в норме.
Девочки, а чем она плоха, эта клебсиелла. Что-то врач мне ничего толком не объяснил. А в инет за инфой лезть боюсь, сейчас начитаюсь и спать ночью не буду. Может расскажете в 2-х словах.

Incantevola 13.03.2011 21:14

[QUOTE=Ляльчёнок;3279598]а на смеси у вас всё чисто?вес нормально набираете?
Мы сидим только смеси и всё чисто,только дам чуток прикорма и понеслось.Ни яблочка,ни капусты,ничего организм не принимает.Только микродозы по чайной ложке,так это и прикормом назвать сложно.Тоже очень дёргаюсь,что у нас на всё аллергия:hysteric:
Думаю,что для начала нужно кишечник в порядок привести,к аллергологу точно нужно сходить,может он ещё и к гастро направит.
Нас на пио тоже сыпануло,но только к 6-му дню :-E[/QUOTE]

мы на смеси, да все нормально. Но прикармливать то нужно, сколько ж можно откладывать. идеальной кожи нет у нас:(
а смысл, мы чистили, толку нет. Были у аллергологов, и не у одного, в поликлинике, платно, в НИИ педиатрии, ничего умного никто не говорит, про кишечник не один не сказал, ну тиап чистите, и все. почистили и та же песня:(
последний аллерголог сказал вводите прикорм, по тихоньку, сомтрите,Ю а что вводить если на все сыпет?

Любимка 13.03.2011 21:18

[QUOTE=Incantevola;3279775]мы на смеси, да все нормально. Но прикармливать то нужно, сколько ж можно откладывать. идеальной кожи нет у нас:(
а смысл, мы чистили, толку нет. Были у аллергологов, и не у одного, в поликлинике, платно, в НИИ педиатрии, ничего умного никто не говорит, про кишечник не один не сказал, ну тиап чистите, и все. почистили и та же песня:(
последний аллерголог сказал вводите прикорм, по тихоньку, сомтрите,Ю а что вводить если на все сыпет?[/QUOTE]

нам кстати гастро сказала что возможно 3-я акдс подорвала имунитет и поэтому посыпало на все

Ляльчёнок 13.03.2011 21:20

[QUOTE=Incantevola;3279775]мы на смеси, да все нормально. Но прикармливать то нужно, сколько ж можно откладывать. идеальной кожи нет у нас:(
последний аллерголог сказал вводите прикорм, по тихоньку, сомтрите,Ю а что вводить если на все сыпет?[/QUOTE]

как не странно,но перебрав кучу аллергологов самый лучший для нас оказался в аллергоцентре при ДП.В Педиатрической Академии сплошная теория.
а может дело в смеси???мы смени смесь и стало значительно лучше.Стул стал очень хороший.А как у вас со стулом?

bucenina 14.03.2011 09:28

[QUOTE=кАшачий;3279755]я тут еще переодиески даю ребенку Примадофилус по чайной ложке утром до еды с водичкой перемешанный. Вы знаете, а сыпьв эти дни стихает... Наверное полезные бактерии делают свое дело.
Кстати, по последнему анализу на дисбак у нас стафилококк снизился, при чем заметно так, зато появился клибсиелла... :( Теперь до гастроэнеторолога доберемся и будем эту бяку выводить. При чем хороших бактерий в норме.
Девочки, а чем она плоха, эта клебсиелла. Что-то врач мне ничего толком не объяснил. А в инет за инфой лезть боюсь, сейчас начитаюсь и спать ночью не буду. Может расскажете в 2-х словах.[/QUOTE]

нам примадофилус тож хорошо помогал

Incantevola 14.03.2011 11:31

[QUOTE=Ляльчёнок;3279811]как не странно,но перебрав кучу аллергологов самый лучший для нас оказался в аллергоцентре при ДП.В Педиатрической Академии сплошная теория.
а может дело в смеси???мы смени смесь и стало значительно лучше.Стул стал очень хороший.А как у вас со стулом?[/QUOTE]

нет, у нас нет проблемы со смесью, мы их долго перебирали, остановились на той, на которой минимум высыпаний.

Небо 14.03.2011 16:27

Ляльченок,Ig E показывает степень выраженности аллерг.реакции.у нас пищевая аллергия,это анализ дочи,у сына не знаю,завтра пойду.,а к аллергологу тока 1 апреля.

Ляльчёнок 14.03.2011 16:55

А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Из лекарств отменили вообще всё,даже Зиртек.Я прям потерялась от такой новости.Пока для себя ещё не поняла,а как же давать прикорм,если на всё идёт реакция.

Ляльчёнок 14.03.2011 16:57

[QUOTE=Небо;3284144]Ляльченок,Ig E показывает степень выраженности аллерг.реакции.у нас пищевая аллергия,это анализ дочи,у сына не знаю,завтра пойду.,а к аллергологу тока 1 апреля.[/QUOTE]

а у вас сколько Ig E? у нас 9.1 получилось.

Заводная апельсинка 14.03.2011 17:02

[QUOTE=Ляльчёнок;3284332]А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.
Из лекарств отменили вообще всё,даже Зиртек.Я прям потерялась от такой новости.Пока для себя ещё не поняла,а как же давать прикорм,если на всё идёт реакция.[/QUOTE]

Я понимаю твою растерянность, но спешу вас поздравить!!! :))) Это же замечательно, что аллергии нет!!! А время ваш главный лекарь :)

Ляльчёнок 14.03.2011 17:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3284383]Я понимаю твою растерянность, но спешу вас поздравить!!! :))) Это же замечательно, что аллергии нет!!! А время ваш главный лекарь :)[/QUOTE]

С нас даже диагноз атопического дерматита сняли,поставили ремиссию.Улучшение наступило после перехода на Нэнни и регулярного мазюканья Атодермом.Теперь бы ещё прикорм хоть какой-то ввести,а то ведь ну на всё идёт реакция.А мне всё пытались объяснить,что на всё аллергии быть не может.Вот и оказалось,что это просто незрелость и пищевая непереносимость.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.