![]() |
[QUOTE=Lilichka;3283520][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.[B]Ездила на вождение с утра,[/B]приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу. Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё :) Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то :( Машуль с покупками!! :))) Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит? :) Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой!:) Вчера кроватку опустили пониже. Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое. Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!![/QUOTE] спасибо) я поэтому и подумала,что сегодня как же ты теперь такая больная поедешь? Лиличка,прям болезни никак от вашей семьи не отцепятся,что же это такое!Выздоравливай скорее!! |
Никита опять поспал 30 минут и всё....
|
[QUOTE=svetlanavik;3283591]Лиль,ты че с ангиной еще на вождение ездишь????ты че мать???с ангиной надо лежать и никуда не вставать,она может сильные осложнения дать на организм[/QUOTE]
Я знаю,Светуль,на счёт осложнений,я то сегодня с утра не знала,что всё настолько плохо,потом мама тут мне осмотр провела.Поэтому и хочу опять антибиотики начать колоть.А завтра же экзамен повторный,по любому надо ехать,нам не дадут больше машину,придётся потом на Гаишной сдавать,не хотелось :( [QUOTE=Almari;3283607]спасибо) я поэтому и подумала,что сегодня как же ты теперь такая больная поедешь? Лиличка,прям болезни никак от вашей семьи не отцепятся,что же это такое!Выздоравливай скорее!![/QUOTE] Спасибо,Машуль и не говори,сил нет никаких,эти болячки меня достали :hysteric: |
[QUOTE=Almari;3283617]Никита опять поспал 30 минут и всё....[/QUOTE]
моя сначала час поспала,сейчас опять заснула на 10 минут и проснулась,капризничает,наверное второй зуб лезет,голова горит прям у моей Устиши и она так жалобно плачет%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3283542]Ого,это врач сказал?:([/QUOTE]
да(( послушала ее и говорит сердечко очень быстро бьется, сбивай темпу срочно. |
[QUOTE=Надежд@;3283727]да(( послушала ее и говорит сердечко очень быстро бьется, сбивай темпу срочно.[/QUOTE]
Бедненькая солнышко :( |
[QUOTE=Lilichka;3283520][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу. Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё :) Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то :( Машуль с покупками!! :))) Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит? :) Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой!:) Вчера кроватку опустили пониже. Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое. Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!![/QUOTE] выздоравливайте вместе с Мишуткой неее:) Витюшка..пока еще не ходит слава богу...всему свое время...и так быстро как-то все |
Надюш, Алиночка пусть поправляется...будет зубастая скоро)))
|
Лиль,поправляйтесь скорее все!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;3283857]Лиль,поправляйтесь скорее все!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Наташ,я вчера в ашане видела ваши памперсы большую упаковку за 1200 с чем-то точно не помню,вообщем около 1300 рэ. |
спасибо за пожелания, я очень надеюсь что все скоро пройдет, гулять нам запретили, значит я буду одна дома с2мя детками, на себя времени нет, Каришу только завтраком успела накормить и йогурт дать выпить, сама еще не ела.
Это вам, дорогие. [IMG]http://miranimashek.com/_ph/87/2/880301787.gif[/IMG] |
[QUOTE=Надежд@;3283874]спасибо за пожелания, я очень надеюсь что все скоро пройдет, гулять нам запретили, значит я буду одна дома с2мя детками, на себя времени нет, Каришу только завтраком успела накормить и йогурт дать выпить, сама еще не ела.
Это вам, дорогие. [IMG]http://miranimashek.com/_ph/87/2/880301787.gif[/IMG][/QUOTE] Надь,у Карины зубы тоже так тяжело лезли???? |
Здравствуйте, девочки дорогие :)
А мы все гуляем, гуляем, гуляем :-D Лилечка, милая, поправляйся скорее!!! :girl_in_love: Надюш, Алиночке передавай огромный чмок в носик, чтобы не болела зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3283881]Надь,у Карины зубы тоже так тяжело лезли????[/QUOTE]
:-/ у Карины я заметила зуб случайно, кормила ложечкой серебряной и она звякнула. т.е. вообще ничего перед его появлением не было...и так спокойно все зубы вылезли у нее. |
Спасибо, Сашуль!!!
Маш, Никитку с новым прикормом))) мы сегодня тыкву попробовали ложечку)) |
[QUOTE=Siva;3283772]выздоравливайте вместе с Мишуткой
неее:) Витюшка..пока еще не ходит слава богу...всему свое время...и так быстро как-то все[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3283857]Лиль,поправляйтесь скорее все!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3283905]Здравствуйте, девочки дорогие :) А мы все гуляем, гуляем, гуляем :-D Лилечка, милая, поправляйся скорее!!! :girl_in_love: Надюш, Алиночке передавай огромный чмок в носик, чтобы не болела зайка :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,милые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3283915]:-/ у Карины я заметила зуб случайно, кормила ложечкой серебряной и она звякнула. т.е. вообще ничего перед его появлением не было...и так спокойно все зубы вылезли у нее.[/QUOTE]
ого!!!!!во как бывает%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3283874]спасибо за пожелания, я очень надеюсь что все скоро пройдет, гулять нам запретили, значит я буду одна дома с2мя детками, на себя времени нет, Каришу только завтраком успела накормить и йогурт дать выпить, сама еще не ела.
Это вам, дорогие. [IMG]http://miranimashek.com/_ph/87/2/880301787.gif[/IMG][/QUOTE] Жалко Алиночку. Но не переживай , скоро все пройдет. Большие поцелуйчики Алиночке. :girl_in_love: :girl_in_love: А за своей еду следи, я знаю, что это такое, в начале я тоже ничего не успевала, но теперь приаритеты поменяла ;) |
А это мы вчера, справляли полугодие ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1103/08/0d1c0695154e.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1103/08/0d1c0695154et.jpg[/IMG][/URL] обманули пустой ложкой, а сами тортик кушали [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/fa/135f3555948b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1103/fa/135f3555948bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;3283873]Наташ,я вчера в ашане видела ваши памперсы большую упаковку за 1200 с чем-то точно не помню,вообщем около 1300 рэ.[/QUOTE]
большую это сколько штук?) |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |