![]() |
[quote=*Snezhka*;3310362]Вы в кругу купаетесь?[/quote]
неа, я вчера писала что у нас круг уже не катит... Потому как Рома на спине мало плавает. Переворачивается сразу на живот. Упирается ногами в дно, втает на ноги и ныряет.. с кругом. И полный рот воды... Так что я его придерживаю за подбородок иногда за грудную клетку и он так толкается.. без круга |
Понятно!Мы тоже без круга, в маленькой ванночке, лежа на спине лупит руками и ногами так, что мы с папой все мокрые)))
|
мы купаться
|
С добрым утром, девочки :)
|
Доброе утро, Лерик!
|
Маш, как спали?
За окном опять снег :( |
спали нормуль :) Веруня в 19,30 уже почти спала, я в 20,00...проснулись в 6 :) кушали всего 2 раза :)
Да...на улице снег :) это мы попросили...нам же тока в зимнем конверте удобно...так что простите нас.... |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утрецо[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;3311250]спали нормуль :) Веруня в 19,30 уже почти спала, я в 20,00...проснулись в 6 :) кушали всего 2 раза :)
Да...на улице снег :) это мы попросили...нам же тока в зимнем конверте удобно...так что простите нас....[/QUOTE] Хорошо, Мань, ради Веруни мы еще потерпим:girl_in_love: |
спасибо Лерик :) еще чуток ;)
Свет привет! |
а у нас попа почти выздоровела :)))
|
[QUOTE=Маня;3311265]а у нас попа почти выздоровела :)))[/QUOTE]
Ура! :) А я Данечку сейчас по твоему заказу сфотала. Сейчас его уложу и покажу :) |
будем ждать :)))
А вы как спали Лер? |
[QUOTE=Маня;3311260]
Свет привет![/QUOTE] Привет,Манюнь;) |
[QUOTE=Маня;3311269]будем ждать :)))
А вы как спали Лер?[/QUOTE] Ничего, сносно, грех жаловаться :) |
как спали Свет?
|
а у нас папа в 10:30 на работу уйдет....мы одни опять будем...
|
[QUOTE=Маня;3311278]как спали Свет?[/QUOTE]
сегодня наверное на нём сказалось суперлуние:))) .как в прошлый раз магнитная буря:girl_haha: просыпался 2 раза,1 раз за пустышкой,2-ой за сисей:connie_1: |
[QUOTE=Маня;3311282]а у нас папа в 10:30 на работу уйдет....мы одни опять будем...[/QUOTE]
у нас уже ушёл:( |
Леха молодец :)
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |