![]() |
Я это тоже вычитала)
|
может это спец.ход какой нить?хотя я за него болела и за елену примерно на равне.
|
[B][I]я тож читала....с одной стороны рада за него,он молодец..а с другой Елена вроде чуточку побольше заслуживает 1-ое место..[/I][/B]
|
а дайте плиз ссылку почитать?
я тут на днях все серии этого сезона пересматривала.Елена конечно в целом чуть больше "видела" |
хотя я не удивлена победе волкова..... ведь много "слюнявых девочек" за мальчика красавчика наверняка голосовали.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5566132][B][I]я тож читала....с одной стороны рада за него,он молодец..а с другой Елена вроде чуточку побольше заслуживает 1-ое место..[/I][/B][/QUOTE]
согласна:) хоть Димочка мне нравится больше, но если объективно, Елена сильнее... даже не то, чтобы сильнее, опытнее скорее, Дима молоденький еще...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE].с одной стороны рада за него,он молодец..а с другой Елена вроде чуточку побольше заслуживает 1-ое место..[/QUOTE]
Вот полностью согласна. Он мне оч. нравился,особенно под конец чет он разошелся:girl_haha: Но Елена с самого начала была сильнее:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5566166]хотя я не удивлена победе волкова..... ведь много "слюнявых девочек" за мальчика красавчика наверняка голосовали.[/QUOTE]
Полностью согласна! Многие Елену недолюбливают из-за того, что "Ведьма", боятся что ли...Но она действительно сильнее. |
а я не согласна)) мне кажется Кадони очень сильна только в испытаниях с мертвыми,в остальных она давала меньше информации ,чем мальчик. А Дима этот во всем практически силен. И если бы было меньше испытаний, связанных с умершими,она бы явно проигрывала
|
Девочки,а никто не смотрит новые расследования?
|
[quote=Юлик;5777230]Девочки,а никто не смотрит новые расследования?[/quote]
Я смотрю .. правда иногда слишком тяжелое показывают .. Особенно когда касается деток, гружусь сильно! Долго в себя прихожу после таких передач! |
ура!!! начался 14 сезон Битвы!!!
|
О, круто! Уже были серии или будут только? Я телек вобще не включаю, поэтому не знаю%-0
|
была первая серия. в вс в 20.00 теперь, ну еще наверняка повтор вчерашний покажут когда нибудь.
|
[quote=Чихкошка;6111626]Уже были серии[/quote]
вчера была... я сейчас в онлайне смотрю!!! |
Здорово, надо тоже найти глянуть:)))
|
Класс! нужно будет глянуть в инете, а то 20-00 неудобное для меня время :(
вчера успела пару минут только одним глазом посмотреть :) |
я в шоке...от испытания с машинами!!!! всегда думала, что это суперское испытание!!!
|
Все...я болею за Мерилин и Александра!!! еще уверена Аброр, фрау Ротор и Надира покажут нечто невероятное...Рыжикова - заинтересовала только в последнем отборочном..
|
Тоже начала смотреть новый сезон:)))
Кому-то не смогла пока отдать предпочтения,т.к. запоминаю их не раньше чем через неск. серий..поэтому имена и фамилии вылетают из головы:girl_haha: Смотрю вот в те вых. показывали расследования...Есевич так поправилась..и на лицо колобочек...В этот раз Смелова снова пришла.Тоже оч.поправилась...и лицо круглое...В одной из прошлых битв,кстати,у неё были отличные результаты:) А Венц на кастинге убил...чего прется..ну сиди в Доме своем...какой у тебя талант..маг нашелся...вот бываю дураки на свете:-D:-D:-DЧет уж он возомнил..сам придумал свой талант,сам и поверил:-D |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |