![]() |
[QUOTE=катринчик;3573801]правильно иди конечно!!!!
Они наверное там все от тебя глаз отвести не могли :girl_in_love:[/QUOTE] Да таких глаз небось лучше б и не видеть:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3573840]Да таких глаз небось лучше б и не видеть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет, кого не видела!!!
я в шоке: покупала сигареты Роме, меня попросили показать паспорт (уже второй раз кстати такое). Сказали, молодо выгляжу. Но неужели настолько?:-! В мои-то 26, когда 17 безнадежно далеко... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573192]Я мужу каждый день напоминаю когда мы познакомились, чё мы делали, он смеётся, говорит тебе не надоело ещё?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы к стати из Минска пригнали машину.Минск такой огромный, каталась по вашему МКАДу,я думала Минск меньше!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573202]Оль, я когда в Минск приехала всё про тебя вспоминала, думала вот бы встретить тебя, прикольно было бы.:)[/QUOTE] ну чего ж ты не написала!!!!:( я бы вас с удовольствием встретила, приютила, хоть у нас и однокомнатная маленькая квартирка, но мы гостям всегда рады!:girl_in_love: помогли б вам разобраться, где что, экскурсию бы провели! эх:( так, если кто будет в минске и попробует не заехать на чай - побью :-/ :connie_1: [QUOTE=AmaranthA;3573410]:))) привет, большущий пузззз! эх...ошиблась я с даткой:([/QUOTE] :girl_haha: еще не вечер:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3573523]В 2009 году маме поставили диагноз рак желудка, сделали операцию, отняли желудок, она очень сильно исхудала, два года она обследовалась, в марте этого года у мамы произошла механическая желтуха, она вся жёлтая была, ей сделали в апреле операцию- вывели трубку из желчного пузыря.врачи сказали произошло это из-за сдавливания, на 12 перстной кишке опухоль которую уже нельзя оперировать. говорят рак 4 степени. мы маме этого ни говорим иначе она совсем уйдёт в себя. в общем написали ей в выписке рецедив под вопросом, продолженный рост клеток.мама сейчас весит 40 кг. мы еле выпросили направление в Москву, здесь новейшие технологии и врачи хорошие. а в Саратове только лишь бы оттяпать чё-нибудь.в общем я сама похудела. мне так тяжело было когда я за мамой ухаживала. я вот смотрю на неё плакать хочется, потому что понимаю что я ей ничем помочь ни могу. заставляю её читать молитвы, как из больницы выпишут повезём её с мужем к мощам Матроны Московской.вот такие дела.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ещё зимой она со мной нанервничалась.[/QUOTE] Золотце... это сейчас прозвучит грубо и неутешительно, но мне можно, я сама маму от рака желудка потеряла, я знаю, что это такое и как это все выглядит:( :( вам надо уже подумать о вечном. если вы верующие - пригласите батюшку, пусть ее поисповедует и причастит. скажи все, что не сказала еще, будь всегда рядом, чтобы потом чувствовать, что ты все сделала, что могла. сфотографируйтесь вместе, снимите видео.... больше тут надеяться не на что:-/ если есть от мамы наследство - оформляйте сейчас дарственные и прочие, иначе потом заколупетесь с бумажками, я за свое наследство год воевала и потратила больше тыщи баксов на все:-/ это было отстойно, и без того плохо, а тут еще бюрократы эти :( ну и крепись сама, держись! прости за то что я так прямолинейно про все написала, но когда взглянешь в глаза правде и найдешь в себе силы это принять, становится немного легче. молись, верь Богу в том, что все, что ни делается - все к лучшему! поверь мне, я вообще круглой сиротой осталась после маминой смерти, с мужем мы после познакомились... [QUOTE=Katrinshev;3573716]Была:girl_haha: Щас колобок на ножках:girl_haha: При том не столько от маси, сколько от хлебо-булочного комбината...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: тоже мне колобок! я тогда кто? пасхальный кулич?:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3573840]Да таких глаз небось лучше б и не видеть:girl_haha:[/QUOTE] дэвушка, купи памидорка!:girl_haha: беее, как вспомню:-E а вот у нас в минске хачиков почти нет:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3573884]привет, кого не видела!!!
я в шоке: покупала сигареты Роме, меня попросили показать паспорт (уже второй раз кстати такое). Сказали, молодо выгляжу. Но неужели настолько?:-! В мои-то 26, когда 17 безнадежно далеко...[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Так это ж здорово!:girl_in_love: |
я в шоке: покупала сигареты Роме, меня попросили показать паспорт (уже второй раз кстати такое). Сказали, молодо выгляжу. Но неужели настолько?:-! В мои-то 26, когда 17 безнадежно далеко...[/QUOTE] :girl_haha: а я бы радовалась такому ;) |
я в шоке: покупала сигареты Роме, меня попросили показать паспорт (уже второй раз кстати такое). Сказали, молодо выгляжу. Но неужели настолько?:-! В мои-то 26, когда 17 безнадежно далеко...[/QUOTE] Это же тлично!!!!! :girl_in_love: |
Оль, я всё это понимаю. мама хотела идти к нотариусу писать завещание. потому что квартира оформлена на неё на папашу моего и на меня. если что случится квартиру придётся делить с папашей.она из-за него и заболела.и машина на него оформлена которую мама купила.хочет на меня переоформить.страшно это всё. :( :( :(
Оль, мы летом в Оршу к бабуле если поедим, может в Минск сгоняем, вот может и увидимся!!! |
[QUOTE=катринчик;3573801]правильно иди конечно!!!!
Они наверное там все от тебя глаз отвести не могли :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: я в костюме и белой рубашке - злая, совсем не сеХси:-D [QUOTE=Katrinshev;3573835]Не ешь мну, я тебе еще пригодюсь:girl_haha: А помидоры вкусные? Настоящие уже наверное? Да?:girl_in_love: А то у нас все как вата...:([/QUOTE] ну да, похожи, но мы их не покупали, мы в этих рядах заблудились:girl_haha: искали груши и писины, а рынок-то оптовый:hysteric: сё равно съем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3573905]Привет:girl_in_love: Так это ж здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3573910]:girl_haha: а я бы радовалась такому ;)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3573930]Это же тлично!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] я конечно же радуюсь, это приятно:girl_in_love: Просто удивлена%-0 |
я в шоке: покупала сигареты Роме, меня попросили показать паспорт (уже второй раз кстати такое). Сказали, молодо выгляжу. Но неужели настолько?:-! В мои-то 26, когда 17 безнадежно далеко...[/QUOTE] :bcool: крутотенюшка!!!мне бы так!:girl_in_love: |
Все я с вами! буду читать вас!
|
[QUOTE=AmaranthA;3573948]:girl_haha: я в костюме и белой рубашке - злая, совсем не сеХси:-D
ну да, похожи, но мы их не покупали, мы в этих рядах заблудились:girl_haha: искали груши и писины, а рынок-то оптовый:hysteric: сё равно съем!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну нетььььь ты не можешь быть не сескси!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3573950]я конечно же радуюсь, это приятно:girl_in_love: Просто удивлена%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет!
Я еще в нашем новом домике не была :))) В любом случае, каждый новый домик приносит нам новых пузиков :preg: Надеюсь, все кто ждет //, их увидят в самом скором времени. [B]Амаранточка[/B], какое хорошее дело ты сделаешь завтра :girl_in_love: так жалко деток, которых бросают :( [B]Золотко[/B], милая держись, у тебя сейчас очень сложное время, такое никому не пожелаешь, когда близкие болеют, самое плохое, что чувствуешь себя бессильной, но ты рядом с мамой, поддерживаешь ее, она не одна со своей бедой. А тебя муж поддерживает, я уверена вы справитесь и маме твоей желаю вылечится и внуков нянчить. [B]Яринка[/B], пусть план Б. сработает, а вдруг место для мужа освободится? Мне вот тоже не позвонили, но я не расстроилась, ищу дальше. [B]Олечка, [/B]а может Ванюшка хочет летом родится? всего-то как раз неделька осталась ;) у мамы видно такой уютный домик оказался, что не хочется ему пока выходить :) [B]Beelochka[/B], мне уже самой нетерпится дождатся твоей задержки, а потом //. Жду с тобой и держу кулачки за тебя и [B]Танушу[/B] @@@@@ [B]Надя[/B], значит М. придут? :( мы ведь не расстраиваемся, только чуть-чуть ;) ничего ведь не остается другого, как верить, ждать и набраться еще большего терпения. Я очень тебя понимаю, как сильно хочется поскорей увидеть // и чтобы на этот раз пройти весь путь длиной в 9 месяцев. Я думаю, у вас скоро все получится и малыш не заставит себя больше ждать, тем более, у вас в прошлые разы вроде как быстро получалось заБ. Это должно вселять уверенность. |
[QUOTE=Ольга Журка;3573897]
:girl_haha: тоже мне колобок! я тогда кто? пасхальный кулич?:girl_haha: [/QUOTE] Я миниколобок:girl_haha: |
Колокольчик, привет!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3573935]Оль, я всё это понимаю. мама хотела идти к нотариусу писать завещание. потому что квартира оформлена на неё на папашу моего и на меня. если что случится квартиру придётся делить с папашей.она из-за него и заболела.и машина на него оформлена которую мама купила.хочет на меня переоформить.страшно это всё. :( :( :(
Оль, мы летом в Оршу к бабуле если поедим, может в Минск сгоняем, вот может и увидимся!!![/QUOTE] Золотко, крепись, мы тебя поддержим. Грустно, конечно, это всё. Юридические формальности, я думаю, не так уж сложно будет решить, т.е. всё переоформить на кого надо. Эх, всякое в жизни случается:( [QUOTE=AmaranthA;3573965]:bcool: крутотенюшка!!!мне бы так!:girl_in_love:[/QUOTE] Анютка, ты оч молодо и хорошо выглядишь, да и фигура у тебя супер (ну или почти супер, но после родов ты уж доведешь её до совершенства!). А у нас это в общем-то наследственное, так сказать. У меня мама тоже всегда молодо выглядела, да и сейчас тоже, и родственница (которая моя ближайшая подружка), хотя родила уже двоих, а личико почти что детское, по крайней мере мне так кажется. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Колокольчик, милая приветик!!! [/SIZE][/COLOR]:)
|
Золотоко мне еще в больничке делали лаваж я думаю он тоже очень помог. это промывание матки. мне метрогилом простым промывали. деклофенкак, еще антиботик типа цифозолина. физио. не помню всего щас. в ноябре октябре лежала в больничке. эндик сразу вырос. раньше к концу цикла 6 мм был. а щас 13. но зато других проблем полно...
|
[QUOTE=Katrinshev;3573997]Я миниколобок:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Юля, привет!!! Спасибо тебе:girl_in_love: А у тебя у самой какой уже ДЦ? Как твой цистит? Больше не беспокоит? Планируете? |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |