![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3740550]Томочка, привеет! Мы уже соскучились по тебе)) И еще очень хочется рассказ твой почитать
Вот тут рассказано, как вставлять [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461254&postcount=8[/url] Ань, мы шутим, что у Кирюши щечки даже сзади видны)) Такие преикольные! И так приятно их целовать!))[/QUOTE] ага-ага, иногда думаю, что щас так зацелую, что съем :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3740567]ага-ага, иногда думаю, что щас так зацелую, что съем :girl_haha:[/QUOTE]
Точно-точно!!! Прям распирает от любви и нежности!)) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3740539#post3740539[/url]
Вот ссылка на мой рассказ, потом изучу, как вставить название в подпись, пока не врубилась) |
Том, классный рассказ :)
Помню, когда ты написала, что живот хватает и ты пердставляешь, что будет дальше, я сразу подумала - нееет, не представляешь! :girl_haha: Ну ты смелая, уже за сыночком собралась!))) |
Томочка, такая молодец, долгожданное счастье теперь с тобой и это главное, умница :girl_in_love:
|
а я девочки, до см 5 вообще не сильно схватки ощущала, вот с см 8ми уже жара начиналась, ну и вытуживание тоже было для меня сложным этапом, надо будет тоже сесть написать рассказ, пока свежы воспоминания))))
|
Да-да, Ань, напиши обязательно!
А я по см вообще ничего не помню, потому что после прокола пузыря через час уже в коматозе была)))) И ничего не понимала, не говоря уже о запоминании цифр))) |
Девочки всем привет, Томочка классный рассказ! Очень похоже на мои роды, особенно концовка когда врач на животе прыгал))
А мы проходим врачей и уза всякие, все хорошо, доча уже 61 см)))) |
О, а мы Кирюшку для вот этого конкурса сфоткали [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/url], ему здесь месяц и 1 день :)
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1107/2d/cba09e85804f.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1107/2d/cba09e85804ft.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо, девочки!
[B]Настя[/B], классная фотка! Девочки, что вы едите? Мне сказали, что можно только супы, мясо и каши. Я уже ломаю голову над тем, что приготовить... Муж решил со мной сесть на диету кормящих мам, чтоюы мне было легче, и я не готовила отдельно для него. Кстати, перед родами весила 81 кг, через 4 дня после родов - 73,900. Хочу вестьб 60 кг) |
Тома, я сначала строго придерживалась диеты - легкие супы без зажарки, запеченое в духовке мясо, вареное/печеное мясо индюшки или курицы, паровые котлеты, отварной картофель, творог, кефир, чай с молоком, яблоки и яблочный сок... Каши есть так и не смогла - терпеть их не могу.
С Кирюшиного месяца начала пробовать всякое-разное: шашлык, помидоры, шоколад, цветная капуста, вишневый сок... За все время реакция была только на запеченые кабачки - на следующий день болел животик :( Еще я даю капли с лактобактериями, они нам оооочень помогли, ттт. В РД я оставила 7-8кг. И за полтора месяца похудела еще на 7кг. Хотелось бы весить 55кг до конца лета. Думаю, за оставшиеся полтора месяца вполне реально сбросить 6кг. Но я не ем все подряд. Не ем булки, сметану, майонез, жирное... Порции сильно уменьшила. И ем максимум 2 раза в день. Но за день выпиваю 3-4 здоровенных чашки чая с молоком. Обратила внимание, что на лактацию сильно влияет частота прикладывания к груди - чем чаще-тем лучше. |
привет, девочки!
[QUOTE=ташенька;3735821]у нас еще от ванюхи такие качели остались, но мы как то не используем, наш и так спит хорошо) [/QUOTE] мы тоже купили качельки.. точнее это не качели а вибрирующее и поющее кресло)) сейчас сохнет на балконе обивка, сегодня испытывать будем) [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1107/4c/38e88cf39ad8.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1107/4c/38e88cf39ad8t.jpg[/IMG][/URL] у нас сынок буянил 2 дня- практически не спал, плакал, я в панике... и молоко стало плохо приходить- это от того что не спала практически(( прикормила наночь нутрилоном- съел 40г, в след кормление 10, и вот сейчас 30... и успокоился деть. так жутко- что кричал он от голода :( буду налаживать молочко. Настя, клёвое фото!:girl_in_love: мы покрестим, и я тоже покажу малыша нашего) Томочка, у нас колики были жуткие, поэтому я ела только овсянку или пшенную кашу, отварную куриную грудку, кефир, творог и йогурт без добавок. остальное мне предложили исключить. мы просто нашли средство которое нам подходит(бебикалм), и я ем практически всё :connie_1: сейчас) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3738486]Приветик всем!:)
Мой тоже еще тот кряхтун)))) И пердун!:-D Я у Белочки спросить хотела, скажи пожалуйста, ты малышу же даешь Дюфалак, как ты ему его даешь? Мне выписали по 25мл, но это много, из шприца не дать. Может в бутылочку налить?[/QUOTE] ничего себе.зачем так много.я даю 5мл утром и вечером.Даю с ложки или из мерной чашечки в комплекте.В инструкции доза малышам 5мл 25это на взрослого,и то написано взрослому с 15начинать |
Привет, девочки! Ну вот и я ем супы, каши, отварное мясо, чай и кефир. Ещё галетное печенье. Думаю, тоже через месяц начну вводить другие продукты.
Я постоянно ношу бандаж - живот сходит на глазах, муж за мной уже по квартире охотится) А я говорю - пока низзя) |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Девочки привет!![/B][/COLOR][/SIZE]
Мы уже притопали с прогулки, как-то странно на даче Кирилл три часа между кормлениями выдерживает, а в Москве максимум два %-0 может-это всё воздух, я и по себе заметила-на даче поел и на часа 4-5 меня хватает, а тут через каждые 3 ем... Вес по-тихонечку уходит, сегодня на всах - 600 грамм-яхууууу осталось для полного счастья килограмма 3,5 сбросить, но я уверена, что они скоро уйдут, сынок съедает меня, да и занятия зарядкой не даром проходят!!! [B]Томочка[/B], я первые три недели держалась на диете, а потом понесло меня, ну не всё подряд, но много чего ела, а тут на даче всего наелась и малины и клубники, и смородонины, и голубики, а еще ирги и крыжовника, так мой сынуля так зацвел :girl_haha: вот маманя дурында :bcool: ну а сегодня уже полегче, циндол и ромашка просто спасители!!! |
14 июня Танюффка мальчик-Егор 3410 г, 54 см
|
[QUOTE=Танюффка;3741586]14 июня Танюффка мальчик-Егор 3410 г, 54 см[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) |
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B]
Мы что-то плохо какаем, но ее это не беспокоит и я не дергаюсь. Живот мягкий. Не пукает. Так что я списываю это на то, что щас жарко и вся вода так испаряется и поэтому мало какает. еще мне сказали, что если деть выпивает только перднее молоко, от этого еще могут быть запоры. Поэтмоу начала переднее молоко сцеживать, чтобы она сосала заднее молоко, в котором все полезное. А мы все-таки вчера "не удержались " и стало сразу хорошо так))))) Муж довольный, я тоже. Думаю сходить к Г и посоветоваться насчет предохранения, ПА как-то не воодушевляет(((( [B]Танюффка [/B] привет! добро пожаловать! |
Я имела ввидк ППА))))
|
Приветик девочки. Забыла уже когда заходила сюда. Мы в субботу покрестили нашего Никитку. Правда он не докушал и плакал, а после того, как его в воду с головой 3 раза опустили так громко кричал... потом после крещения еще немножко покушал и уснул
А я кефир не пью, медсестра сказала, что может живот у ребенка потом болеть. Дыньки немножко пробовала пару дней назад и кукурузку отварную кушаю, а яблоки только запеченные в духовке |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |