![]() |
а мы все гуляем и ни в одном глазу
|
Гулёны какие
А я вот пошла гулять со своими но Макс спит и я сижу дома, охраняю его |
[QUOTE=angelochek-707;3671521]Гулёны какие
А я вот пошла гулять со своими но Макс спит и я сижу дома, охраняю его[/QUOTE] а мне вот не с кем,а то бы тоже пошла,уж незнаю как развлекать его |
Фсе уложила свою звездень, пришла к вам
|
сегодня угощала его персиком,они кисловатые,еще не дозрели,Игорька передеркивало как от лимона,мы с Павлом угорали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ka;3671544]Фсе уложила свою звездень, пришла к вам[/QUOTE]
как самочувствие??? [QUOTE=yuliacha1;3671548]сегодня угощала его персиком,они кисловатые,еще не дозрели,Игорька передеркивало как от лимона,мы с Павлом угорали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже персик пробывали и также передергивались:-D |
ну все, спасибо сынули.....сломал мне мышку, теперь отходит и работает через раз
Придется новую покупать а эту на растерзание дальше отдавать Вот приципился к моей мышке, будет море игрух возле него валятся а он к моей мышки аж до визга тянется и ведь настырный, будет настойчиво отнимать, либо мне вообще ноут прятать , либо отдать ему мышь и сидеть дальше с вами Обычно я выбираю второй вариант)))) |
[QUOTE=angelochek-707;3671558]как самочувствие???
мы тоже персик пробывали и также передергивались:-D[/QUOTE] Уже лучше, теперь муж мучается. А я хочу клубнику дать завтра попробовать ей. |
[QUOTE=angelochek-707;3671568]ну все, спасибо сынули.....сломал мне мышку, теперь отходит и работает через раз
Придется новую покупать а эту на растерзание дальше отдавать Вот приципился к моей мышке, будет море игрух возле него валятся а он к моей мышки аж до визга тянется и ведь настырный, будет настойчиво отнимать, либо мне вообще ноут прятать , либо отдать ему мышь и сидеть дальше с вами Обычно я выбираю второй вариант))))[/QUOTE] А прикинь ноут захочет:-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3671568]ну все, спасибо сынули.....сломал мне мышку, теперь отходит и работает через раз
Придется новую покупать а эту на растерзание дальше отдавать Вот приципился к моей мышке, будет море игрух возле него валятся а он к моей мышки аж до визга тянется и ведь настырный, будет настойчиво отнимать, либо мне вообще ноут прятать , либо отдать ему мышь и сидеть дальше с вами Обычно я выбираю второй вариант))))[/QUOTE] ну размечталась...ему не мышка нужна,а мамино внимание.Они все чувствуют,когда их игнорируют:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы тоже не спим, даже написать некогда..не дает. у нее ни в одном глазу
|
[QUOTE=yuliacha1;3671574]ну размечталась...ему не мышка нужна,а мамино внимание.Они все чувствуют,когда их игнорируют:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мамино внимание всегда с ним.:) |
мои мужики приехали
|
я вчера да сегодня пресс накачалась,у меня теперь так болит матка или связки там...как при месячных и тянет...думаю, может рано я начала шов напрягать.
Юль, ты не пробовала качать? |
[QUOTE=angelochek-707;3671599]мои мужики приехали[/QUOTE]
довольные наверно...а гараж далеко? |
[QUOTE=nyrka_12;3671635]я вчера да сегодня пресс накачалась,у меня теперь так болит матка или связки там...как при месячных и тянет...думаю, может рано я начала шов напрягать.
Юль, ты не пробовала качать?[/QUOTE] мне кажтся,там уж зажило все давно...мышцы наверно болят от нагрузки%-0 %-0 %-0 |
я с мужа балдею, только брякнулся на диван уже храп стоит, завидую, а у меня последние дни что-то бессонница. Опять пришлось титю давать
|
Натусик у тебя Сашулька все не спит?
|
Вот и мой заснул наконец-то.Если бы днем на титьке не держала,когда спал,он бы раньше вечером заснул...Капец,как мало он спит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ka;3671647]я с мужа балдею, только брякнулся на диван уже храп стоит, завидую, а у меня последние дни что-то бессонница. Опять пришлось титю давать[/QUOTE]
у моего тоже сон хороший,стоит до дивана дойти,даже сны никогда не снятся:-/ :-/ :-/ Бессоница-это наверно чисто дамское:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |