![]() |
мало 8 месяцев, но я через месяца два уже себя не чувствовала счастливой
|
[QUOTE=Tusya;3679411]мало 8 месяцев, но я через месяца два уже себя не чувствовала счастливой[/QUOTE]
а встречались долго. у нас 3 года как вместе и почти 2 года после свадьбы. и до сих пор соримся притираемся. тоже кидали кольца и собирали вещи. зайка это просто притирка.если сейчас все образумится, то дальше будет все хорошо. |
[QUOTE=gullena2006;3679428]а встречались долго. у нас 3 года как вместе и почти 2 года после свадьбы. и до сих пор соримся притираемся. тоже кидали кольца и собирали вещи. зайка это просто притирка.если сейчас все образумится, то дальше будет все хорошо.[/QUOTE]
я оч надеюсь! Я так переневничала, что у меня болит все, спина, ЛЯ И ПЯ, так плохо... Пойду я уберусь что ли, может чуток успокоюсь :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;3679403]трубку не берет, то по смс и то не о чем разговор :( Мне девчонки сказали, что у меня глаза потухли после свадьбы, да и сама не чувствую себя счастливой, на самом деле[/QUOTE]
у него сложный характер? |
[QUOTE=Tusya;3679441]я оч надеюсь! Я так переневничала, что у меня болит все, спина, ЛЯ И ПЯ, так плохо... Пойду я уберусь что ли, может чуток успокоюсь :hysteric:[/QUOTE]
Давай зай не растраивайся. все образумится. отвлекись.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
разбежались все?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3679566]разбежались все?[/QUOTE]
неа я тют просто кушать почти приготовила бегала доделывала:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3679566]разбежались все?[/QUOTE]
я тут. просто пралельно смотрю фильм .:girl_in_love: |
Всем приветик!!!Как дела?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3679596]Всем приветик!!!Как дела?[/QUOTE]
приветик! как твои дела? у меня все хорошо.:girl_in_love: |
Ладно зайки я потопала спатки сладеньких и рыбных вам сновидений
|
Спокойной ночки зайка!!!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных снов!:zzz:
|
я вернулась)
|
[QUOTE=Марусевич;3679642]я вернулась)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3679646]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,как твои делишки? |
девачки приветик :connie_1: желаю всем скорейшей беременности! активно планируем малышыка уже шестой месяц но пока ничего не получается :( :( а сейчас ещё и молочница разыгралась :-[ ] хотя все правила гигиены саблюдали может кто с таким сталкивался и может подсказать возможную причину и возможное решение%-0
|
[QUOTE=gullena2006;3679603]приветик! как твои дела? у меня все хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже вроде нормально:) :) :) |
[QUOTE=Почемучка;3679679]девачки приветик :connie_1: желаю всем скорейшей беременности! активно планируем малышыка уже шестой месяц но пока ничего не получается :( :( а сейчас ещё и молочница разыгралась :-[ ] хотя все правила гигиены саблюдали может кто с таким сталкивался и может подсказать возможную причину и возможное решение%-0[/QUOTE]
привет)))не расстраивайся,все получится обязательно)) а молочницу можно излечить,попробуй полежать в ванне с морской солью |
[QUOTE=Марусевич;3679674]приветик,как твои делишки?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: сто лет тебя не видела,как вы с пузиком? |
привет кто притопал
[QUOTE=Почемучка;3679679]девачки приветик :connie_1: желаю всем скорейшей беременности! активно планируем малышыка уже шестой месяц но пока ничего не получается :( :( а сейчас ещё и молочница разыгралась :-[ ] хотя все правила гигиены саблюдали может кто с таким сталкивался и может подсказать возможную причину и возможное решение%-0[/QUOTE]
я с этой бедой боролась очень долго и в то время безуспешно. пила Дифлюкан- капсулки ОЧЕНЬ хорошо помогают но у меня каждый раз она начиналась снова и снова....и так в течении 6 лет. все прошло после того как я разошлась с тем мужчиной( жила с ним в гражданском браке). видимо он что ли был носителем этой бяки и она меня так долго мучала%-0 а теперь всегда под рукой свечки Нистатина, как только че почудится похожее- вставляю на ночь и все хорошо:) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |