![]() |
[QUOTE=Юлия М;3695259]крууть!!! какой сок?!?!:))) :))) :)))
с папой так и не миримся - цедит все сквозь зубы...написали с мужем статью "10 пунктов того, почему нам НАДО было менять машину" - не знаю - прочитал или нет... :bcool:[/QUOTE] фрутоняня грушевый, на молочке сегодня дали:) |
[QUOTE=Надежд@;3695262]Машуль, ну хоть фруктиками душу отвела))))
Лиличка, солнце:) , а у меня из бутылки не сосет, поэтому такой поильник с трубочкой для меня самый вариант, там крышка есть, на улицу тоже самое то. Светик, а в пластиковой бутылке вода тухнет??%-0[/QUOTE] покажи какой поильник,а?) |
чёрт,опять забываю документы для питания отнести((((
|
[QUOTE=Almari;3695265]покажи какой поильник,а?)[/QUOTE]
[IMG]http://www.esky.ru/upload/iblock/3a9/big_17032.jpg[/IMG] крышка закрывается и трубочка складывается, кстати если поильник переворачивать, из трубочки вода не вытекает, вытекает если только сосать:) |
Ну так же как и из поильника Авентовского,если не сосать,то вода не льётся))))
|
[QUOTE=Almari;3695193]
а с какого возраста? [B]моя родственница живет в Одинцово и пошла работать в садик,чтобы сыночка устроить,работала около года,как только она уволилась,в тот же день сына убрали из списка посещения,даже доесть не дали ,собрали вещи и до свидания(((( [/B] [/QUOTE] охренеть!!!!надо сразу в департамент звонить и жаловаться,они не имеют права,на каом основании ребенку убрали из сада????я в шоке:-E :-E :-E девочки,у меня радость,а у сосседки-нет!!!такая история,у нас напротив окон футбольные ворота,вообщем школьный двор,моим соседям на 1 этаже всю жизнь мячом выбивали стекла,2 года назад и до нас мяч долетел мы на 2-м живет,а в воскресение эти придурки выбили окно уже на 3-м этаже:-! :-! :-! :-! мы с мамой моей боримся уже третий год,чтобы ворота убрали,я писала заяву в милицию.моя мама во все инстанции,даже телевидение приезжало сюжет снимали,моя маманя в главной роли:-D :-D :-D ,вообщем люди у нас такие пассивные,всем по фиг было,что окна разбивают,никто нас не поддерживал"моя хата с краю"из соседей и этой тетке,которой выбили,она такая противная,вообщем моя мама с ней разговаривала,тетка злая ППЦ сказала,я добьюсь,чтобы на фиг тут все снесли:))) :))) :))) наконец-то,хоть кто-то еще этим займется,а то мы порой до часу ночи не спим,потому что эти долбо...ы по сетке мячом бьют |
Светуль,поздравляю вас,надеюсь тётенька добьётся своего и всем будет хорошо :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Надежд@;3695262]Машуль, ну хоть фруктиками душу отвела))))
Лиличка, солнце:) , а у меня из бутылки не сосет, поэтому такой поильник с трубочкой для меня самый вариант, там крышка есть, на улицу тоже самое то. Светик, а в пластиковой бутылке вода тухнет??%-0[/QUOTE] да Надь она бысто пахнуть начинает,это же пластмасса она в себя все запахи вбирает,мы как-то пошли гулять,у меня была бутылочка с водой пластмассовая(вы не думайте,я воду постоянно меняю)там вода была,а я Устинке в эту бутылку захотела Агушки налить,вообщем взяла и выпила я эту воду,какая же она противная беееее,после этого я купила для воды специально парочку стеклянных [QUOTE=Юлия М;3695263]Всем споки - завтра почитаю всех...башка гудиииииииииит.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3695284]Ну так же как и из поильника Авентовского,если не сосать,то вода не льётся))))[/QUOTE] |
убрали на основании,что очередь их не дошла,оставалось полгода что ли,точно не помню....
я сейчас вспомнила,что кефир Тёма самый обычный продается в пачке как сок,с трубочкой)завтра в Кораблике куплю и буду учить)спасибо Наде за идею) |
А какие стеклянные у тебя Светуль,покажи)))
|
ну конечно стекло лучше,чем пластмасса,но стеклянные боюсь с собой брать,разобью с двумя-то детками)))
|
Свет, пусть у вас все удачно сложится :) и соседка добьется правоты
[QUOTE=Almari;3695320]убрали на основании,что очередь их не дошла,оставалось полгода что ли,точно не помню.... я сейчас вспомнила,что кефир Тёма самый обычный продается в пачке как сок,с трубочкой)завтра в Кораблике куплю и буду учить)спасибо Наде за идею)[/QUOTE] а моя кефир не пьет, пришлось на соке учить, хотя я ей не даю их....сегодня решила попробовать на нем и получилось)))))))))). |
[QUOTE=Lilichka;3695325]А какие стеклянные у тебя Светуль,покажи)))[/QUOTE]
у меня правда по 125 мл маленькие [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1106/40/04f98668268d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1106/40/04f98668268dt.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Almari;3695340]ну конечно стекло лучше,чем пластмасса,но стеклянные боюсь с собой брать,разобью с двумя-то детками)))[/QUOTE] у меня специальная сумочка,которая для бутылочки в роддоме подарок от Мерриса,так что надеюсь не разобью |
А почему тогда вода не тухнет в бутылках пластиковых обычных?%-0
|
[QUOTE=Надежд@;3695372]А почему тогда вода не тухнет в бутылках пластиковых обычных?%-0[/QUOTE]
ну не то,чтобы тухнет она в бутылочках,а как бы преет,что ли а в обычных бутылках из магазина она не тухнет,потому что она закрыта герметично крышкой я не знаю,как вы но я вообще не переношу запах пластмассы в обычной воде,я Устише купила кружку детскую, пластиковую,потом отдала ей просто играть,не даю из нее пить,даю из обычной стеклянной |
моя козявочка проснулась,в свой кровати кричит,пришлось на свою брать,опять не высплюсь:( :( :( что же это такое-то???:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=svetlanavik;3695392]ну не то,чтобы тухнет она в бутылочках,а как бы преет,что ли
а в обычных бутылках из магазина она не тухнет,потому что она закрыта герметично крышкой я не знаю,как вы но я вообще не переношу запах пластмассы в обычной воде,я Устише купила кружку детскую, пластиковую,потом отдала ей просто играть,не даю из нее пить,даю из обычной стеклянной[/QUOTE] не замечала никогда запаха, надо принюхаться:girl_haha: а я тарелку стеклянную использую, пластиковая лежит, не пользуюсь ей. |
[QUOTE=svetlanavik;3695368]у меня правда по 125 мл маленькие
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1106/40/04f98668268d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1106/40/04f98668268dt.jpg[/IMG][/URL] у меня специальная сумочка,которая для бутылочки в роддоме подарок от Мерриса,так что надеюсь не разобью[/QUOTE] Аааа,они с сосками :) Мы то соски ведь не сосём.:) |
[QUOTE=Надежд@;3695403]не замечала никогда запаха, надо принюхаться:girl_haha:
а я тарелку стеклянную использую, пластиковая лежит, не пользуюсь ей.[/QUOTE] Надь,еще мне кажется,что воду,которую продают в бутылках,там другой состав пластика,вспомнила:я когда Б. была купила воду детскую Bebe называется,так я ее пить не смогла воняла пластмассой,сначала думала,что меня от беременности клинит,не фига маманя моя тоже учуяла:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3695392]ну не то,чтобы тухнет она в бутылочках,а как бы преет,что ли
а в обычных бутылках из магазина она не тухнет,потому что она закрыта герметично крышкой я не знаю,как вы но я вообще не переношу запах пластмассы в обычной воде,я Устише купила кружку детскую, пластиковую,потом отдала ей просто играть,не даю из нее пить,даю из обычной стеклянной[/QUOTE] +1) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |