Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

прыгающая апельсинка 31.07.2011 21:46

[QUOTE=caprizolka;3793182]мой тоже как схватил себя за волосы и как заорал.я вообще сначала не поняла в чем дело[/QUOTE]

это ржач :-D :-D :-D :-D :-D

капризОлька 31.07.2011 21:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3793188]это ржач :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага.у меня сердце в пятки ушло.спало дите тихо мирно и вдруг как заорет:-!

прыгающая апельсинка 31.07.2011 21:52

[QUOTE=caprizolka;3793195]ага.у меня сердце в пятки ушло.спало дите тихо мирно и вдруг как заорет:-![/QUOTE]

Слушай, ну у меня так тоже периодически бывает, я думаю что это колики мучают. :(

капризОлька 31.07.2011 22:00

я тоже думала колика как всегда.а потом как глянула рука на затылке с пучком волос

Lizik777 31.07.2011 22:08

Что-то я совсем запуталась((( Ни как не пойму что можно есть при ГВ, что нельзя и почему???мне от этой так сказать правильной еды только хуже становиться, уже у самой газики начались и проблемы со стулом, хоть клизму ставь.

Софьюшка 31.07.2011 23:02

нельзя только аллергены- цитрусы,шоколад и тд.
остальное всё можно. особеннно то,что во время Б ела.

Софьюшка 31.07.2011 23:03

[QUOTE=Lizik777;3793243]Что-то я совсем запуталась((( Ни как не пойму что можно есть при ГВ, что нельзя и почему???мне от этой так сказать правильной еды только хуже становиться, [B]уже у самой газики начались и проблемы со стулом, хоть клизму ставь[/B].[/QUOTE]

а вот от этого у ребенка тоже газы будут и запоры.

прыгающая апельсинка 31.07.2011 23:58

[QUOTE=Lizik777;3793243]Что-то я совсем запуталась((( Ни как не пойму что можно есть при ГВ, что нельзя и почему???мне от этой так сказать правильной еды только хуже становиться, уже у самой газики начались и проблемы со стулом, хоть клизму ставь.[/QUOTE]

У меня у самой в животе бурлит, я раньше не обращала внимания, а сейчас как булькнет мне аж страшно. А доча если на бурлящем животе лежит у меня пугается, ей кажется что у нее бурлит :)
Купи лактусан, хорошая вещь.
У меня от ГВ все зубы рушатся, не знаю что делать, хоть плачь. :(

Alooonka 01.08.2011 13:25

[QUOTE=ЮJIИЯ;3792792]
поздравляем!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;3793077][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБЕИХ С РОЖДЕНИЕМ И ВЫПИСКОЙ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;3793084][SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!!!

[QUOTE=caprizolka;3793182]мой тоже как схватил себя за волосы и как заорал.я вообще сначала не поняла в чем дело[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у нас так же вчера было. с мужем еле кулак расцепили

прыгающая апельсинка 01.08.2011 13:49

девочки а наша пушися с кесаревым все-таки родила? а то я вообще все пропустила.

Катеринка87 01.08.2011 14:50

[COLOR="Red"][SIZE="7"]Alooonka[/SIZE][/COLOR] от всей души поздравляю!!! Вот и тебя дождались. Здоровья вам и побольше вкусного питательного молочка :))) :))) :)))

Lizik777 01.08.2011 15:07

Девочки у меня началась депрессия.Муж вышел на работу и я осталась один на один с ребенком.Все бы ничего, но у меня походу не получается.пол дня с ней вместе проплакала. Она ничего не дает с собой сделать, ни лекарство влить, ни газики спустить, вот только вроде заснула(опять наверное на 10 минут).Не получается у меня быть мамой...

Alooonka 01.08.2011 15:15

[QUOTE=Катеринка87;3794970][COLOR="Red"][SIZE="7"]Alooonka[/SIZE][/COLOR] от всей души поздравляю!!! Вот и тебя дождались. Здоровья вам и побольше вкусного питательного молочка :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!!! да уж. я переходила неделю, думала уже никогда не рожу))

Софьюшка 01.08.2011 15:19

да перестань)))) для нее ты всегда есть и будешь единственной,самой-самой мамой!:girl_in_love:

а для примера представь что у меня тут творится)))) мне и подепрессовать некогда:-D одна какашки по дому разбрасывает,другая с сиськи не слазиит,а тут еще со старшей нужно позаниматься,погулять(а это часа 4 минимум),при том как сайгак бегать по паркам горкам и качелькам.и это всё с лялькой в слинге.плюс приготовить,постирать,убрать,спать обеих уложить и тд.:-D :-D :-D

Lizik777 01.08.2011 15:30

[QUOTE=Софьюшка;3795084]да перестань)))) для нее ты всегда есть и будешь единственной,самой-самой мамой!:girl_in_love:

а для примера представь что у меня тут творится)))) мне и подепрессовать некогда:-D одна какашки по дому разбрасывает,другая с сиськи не слазиит,а тут еще со старшей нужно позаниматься,погулять(а это часа 4 минимум),при том как сайгак бегать по паркам горкам и качелькам.и это всё с лялькой в слинге.плюс приготовить,постирать,убрать,спать обеих уложить и тд.:-D :-D :-D[/QUOTE]

Тоже весело, все это понятно, но все равно какое-то настроение не то(депресс одним словом) надо переждать)))

Lizik777 01.08.2011 15:32

Девочки я опять с вопросом о еде))) Вот скажите что вы едите??? пельмени?сосиски?колбасу?что?

*Dolce Vita* 01.08.2011 15:44

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL]

Софьюшка 01.08.2011 15:45

[QUOTE=Lizik777;3795114]Девочки я опять с вопросом о еде))) Вот скажите что вы едите??? пельмени?сосиски?колбасу?что?[/QUOTE]

сосиски-колбасу нельзя.
чем натуральнее,тем лучше.

я ем все каши(ина молоке и на воде),супчики(кроме горохового-фасолевого;) ),всё тушеное,пюрешки,котлетки,вареники.
яблоки,бананы,груши,огурцы,помидоры,дыни.
пью морсы,компоты чай и много чистой воды.

и печеньки юбилейные и сухарики и сушки.

Alooonka 01.08.2011 15:47

[QUOTE=Lizik777;3795104]Тоже весело, все это понятно, но все равно какое-то настроение не то(депресс одним словом) надо переждать)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

мне подруга говорит надо месяц пережить, а потом легче будет. мне тоже очень тяжело, тем более в роддоме лежали с дочей отдельно и как ухаживать за ней вообще не показывали:-!

прыгающая апельсинка 01.08.2011 15:49

[QUOTE=Софьюшка;3795084]да перестань)))) для нее ты всегда есть и будешь единственной,самой-самой мамой!:girl_in_love:

а для примера представь что у меня тут творится)))) мне и подепрессовать некогда:-D одна какашки по дому разбрасывает,другая с сиськи не слазиит,а тут еще со старшей нужно позаниматься,погулять(а это часа 4 минимум),при том как сайгак бегать по паркам горкам и качелькам.и это всё с лялькой в слинге.плюс приготовить,постирать,убрать,спать обеих уложить и тд.:-D :-D :-D[/QUOTE]
я вообще не представляю как ты справляешься :) :) :) :) :)
[QUOTE=Lizik777;3795114]Девочки я опять с вопросом о еде))) Вот скажите что вы едите??? пельмени?сосиски?колбасу?что?[/QUOTE]
я ем йогурты активия (много :)) творог. чай из фенхеля ромашки и шиповника. Суп с фрикадельками. Тушеные овощи с вареной говядиной. Фрукты (яблоки красные - от зеленых пучит. Бананы. Чернику и ежевику. Арбузы.)
Печеньки с сыром - твердым и бри. :)
[QUOTE=Lizik777;3795031]Девочки у меня началась депрессия.Муж вышел на работу и я осталась один на один с ребенком.Все бы ничего, но у меня походу не получается.пол дня с ней вместе проплакала. Она ничего не дает с собой сделать, ни лекарство влить, ни газики спустить, вот только вроде заснула(опять наверное на 10 минут).Не получается у меня быть мамой...[/QUOTE]

Меня завтра это ждет. Завтра свекровь уедет (ура :)))) и я останусь один на один с ребенком в чужой стране :(

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.