Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 26.07.2011 21:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780628]да Тань,забрала сегодня документы!И то еле отдали гады...

девочки да не то слово!!!!!!!Вы правы!!!!А я про что вам раньше говорила.что он ничего не хочет,ему ничего не надо....Я уже много раз подумала что сделала огромную ошибку,связав с ним судьбу.Это не тот мужчина.с кем можно устраивать семейную жизнь во всех смыслах!А по поводу от мужа или нет,я честно сказать уже не знаю...Больше сходится что от него...Хотя....кто знает,чудеса никто не отменял....Если смотреть по общепринятым показателям получается от него заБ в так называемые М...Хотя стока не получалось,а именно в цикл с ПА с тем мужчиной получиться могло..Я не знаю..И как потом узнать будучи Б от кого ребенок?Что в таком случае делать?Смотреть по УЗИ?и то наверное не точно будет да?
А вообще девочки очень обидно,что я стока времени убила на жизнь и надежды с ним....Я же все эти годы сама по себе,планирую что то,переживаю,думаю....а ему все фиолетово было всегда....Ну видимо так и должно было быть.%-0[/QUOTE]
Нет Наташ, все гораздо сложнее , чтоб установить кто отец тебе нужно будет проводить ДНК тест на установление отцовства. Это очень дорого:(
А твой мужчина будет готов к такому повороту событий?

Лисёнок 26.07.2011 21:05

Яринка,привет!
Как ты?КАк работа?Планирование?

Olia 26.07.2011 21:05

яринка,привеит!!как коллектив тебя принял?как муж?

Яринка 26.07.2011 21:06

[QUOTE=Сарочка;3780645]Нет Наташ, все гораздо сложнее , чтоб установить кто отец тебе нужно будет проводить ДНК тест на установление отцовства. Это очень дорого:(
А твой мужчина будет готов к такому повороту событий?[/QUOTE]

Аня, с 12 недельками! Вот и первый триместр прошел! И поздравляю с хорошим УЗИ (один уже точно мальчик, а вторая пусть окажется девочкой):)))

Лисёнок 26.07.2011 21:07

Ой,правда.А я слепая прозевала.Анютка,с 12 недельками вас!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.07.2011 21:08

[QUOTE=Яринка;3780642]Наташ, пусть Б подтвердиться!!!!!!!!!!!!! А это от мужа? Я думала ты уж к новой любви ушла.[/QUOTE]
:( да нет Ирин,все еще торчу тут:hysteric:
[QUOTE=Сарочка;3780645]Нет Наташ, все гораздо сложнее , чтоб установить кто отец тебе нужно будет проводить ДНК тест на установление отцовства. Это очень дорого:(
А твой мужчина будет готов к такому повороту событий?[/QUOTE]
Аня!!!!!!ну не верю я что от мужа....По срокам то большой промежуток между ПА с тем мужчиной и с мужем!Может можно срок точный будет по УЗИ узнать?
А вообще мы так говорим будто я точно Б,завтра может все оппровергнется:girl_haha:

Olia 26.07.2011 21:09

думаю Б от мужа,,от мужчины если б,то хгч уже зашкаливал,,, таня,как твои дела?

Яринка 26.07.2011 21:11

[QUOTE=Лисёнок;3780649]Яринка,привет!
Как ты?КАк работа?Планирование?[/QUOTE]
Привет! Я хорошо. Работа очень интересная! Много всего сложного и познавательного. Вникаю.

Планирование своим ходом. Не предохраняемся. УЗИ делала в пятницу, жидкость ушла из трубы!!! И вообще говорят здорова!!!:girl_pinkglassesf: Только немного жидкости за маткой, но это сказали может быть просто так как после лечение только 2 недели прошло.
[QUOTE=Olia;3780651]яринка,привеит!!как коллектив тебя принял?как муж?[/QUOTE]

Привет! Леончик большой уже! Читала, что в Милан поездку планируете. Круто! Коллектив хороший! Много народу, пока знаю несколько человек только. А придется узнать всех. Я ж администратор проекта, а в проекте занято 200 человек!!! Атас в общем. Муж не работает. Так и не везет. Но сам себя занимает. Сейчас разрабатывает собственный проект. Дай Бог, что удастся все. Может так и должно быть.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.07.2011 21:12

[QUOTE=Olia;3780665]думаю Б от мужа,,от мужчины если б,то хгч уже зашкаливал,,, таня,как твои дела?[/QUOTE]

%-0 ВОЗМОЖНО оЛЬ.....одному богу известно что и как%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.07.2011 21:13

[QUOTE=Яринка;3780675]Привет! Я хорошо. Работа очень интересная! Много всего сложного и познавательного. Вникаю.

Планирование своим ходом. Не предохраняемся. УЗИ делала в пятницу, жидкость ушла из трубы!!! И вообще говорят здорова!!!:girl_pinkglassesf: Только немного жидкости за маткой, но это сказали может быть просто так как после лечение только 2 недели прошло.

Привет! Леончик большой уже! Читала, что в Милан поездку планируете. Круто! Коллектив хороший! Много народу, пока знаю несколько человек только. А придется узнать всех. Я ж администратор проекта, а в проекте занято 200 человек!!! Атас в общем. Муж не работает. Так и не везет. Но сам себя занимает. Сейчас разрабатывает собственный проект. Дай Бог, что удастся все. Может так и должно быть.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Рада за тебя Ирин!!!!!!!Здорово!!!!!Побыстрее тебе вникнуть во все ...И удачи в планировании:girl_in_love:

Яринка 26.07.2011 21:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780659]:( да нет Ирин,все еще торчу тут:hysteric:

Аня!!!!!!ну не верю я что от мужа....По срокам то большой промежуток между ПА с тем мужчиной и с мужем!Может можно срок точный будет по УЗИ узнать?
А вообще мы так говорим будто я точно Б,завтра может все оппровергнется:girl_haha:[/QUOTE]

Время покажет, от кого ребенок. Сейчас главное не кто отец, а чтоб Б хорошая была, ребенок здоровый и ты в норме. :girl_in_love:

Яринка 26.07.2011 21:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780679]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Рада за тебя Ирин!!!!!!!Здорово!!!!!Побыстрее тебе вникнуть во все ...И удачи в планировании:girl_in_love:[/QUOTE]

Да! Мы планируем, предполагаем, а располагает все равно Бог. Как будет, так будет. ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.07.2011 21:15

А вообще это наверное меня вселенная наказывает....Чтоб ломала себе голову .....Что от мужа дала ребенка,когда я надеялась на другое.:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.07.2011 21:22

[B]СМОТРИТЕ ЧТО НАШЛА У НАС[/B] Пришли последние мои праздники 28 марта, а потом начались разные странности. Числа 25 апреля - ОООЧЕНЬ загадочное нечто, длилось полдня, мазало розовато-бежевым, живот не болел вообще. И как отрезало после этого. Зато потом по очереди: тянули связки (низ живота), как после упражнений на пресс, покалывало в матке, по вечерам поясница, с утра мутит, курить не могу - бросила. Уже обрадовалась, побежала за тестами - половина из них чистенькая (/), половина с обморочной второй полоской, потусторонней такой... Но муж увидел. И тут-то меня прям заколотило от ужаса.. Потому что в 2008 году с первым мужем было так же - и потягивало, правда ещё боли были периодические сильные, и полоска вторая еле-еле, УЗИ показало три недели, на следующий день - выкидыш. Испугалась, слов нет, не дай Бог повтор... Спасибо, хоть Дюф прогестерон держит, боли нет, выделений нет. Пошла задержка, тесты всё так же, два раза сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. 10 мая не выдержала, поскакала к врачу, УЗИ показывает мощное желтое тело справа, кисты нет, тьфу-тьфу, матка увеличена, и даже вроде проглядывает нечто, похожее на ПЯ. (Врачик мне его отметил и распечатал, на вск.случай). Диагноз - "Беременность раннего срока под вопросом".
Сказали, опять сдавать ХГЧ, на следующий день. А он ОПЯТЬ отрицательный!!! А симптомы есть! И БТ держится выше 37 уже третью неделю... Да, последняя деталь: когда у меня был выкидыш, в больничке тоже кровь брали, сразу было отрицательно, хотя беременность была подтверждённая, и гормон должен в крови после выкидыша ещё некоторое время держаться... Может, у меня такая особенность, что ХГЧ в крови не видно? Кстати, в инете я нашла такие случаи, когда у мамочек кровь только месяце на втором показывала.

Яринка 26.07.2011 21:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780711][B]СМОТРИТЕ ЧТО НАШЛА У НАС[/B] Пришли последние мои праздники 28 марта, а потом начались разные странности. Числа 25 апреля - ОООЧЕНЬ загадочное нечто, длилось полдня, мазало розовато-бежевым, живот не болел вообще. И как отрезало после этого. Зато потом по очереди: тянули связки (низ живота), как после упражнений на пресс, покалывало в матке, по вечерам поясница, с утра мутит, курить не могу - бросила. Уже обрадовалась, побежала за тестами - половина из них чистенькая (/), половина с обморочной второй полоской, потусторонней такой... Но муж увидел. И тут-то меня прям заколотило от ужаса.. Потому что в 2008 году с первым мужем было так же - и потягивало, правда ещё боли были периодические сильные, и полоска вторая еле-еле, УЗИ показало три недели, на следующий день - выкидыш. Испугалась, слов нет, не дай Бог повтор... Спасибо, хоть Дюф прогестерон держит, боли нет, выделений нет. Пошла задержка, тесты всё так же, два раза сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. 10 мая не выдержала, поскакала к врачу, УЗИ показывает мощное желтое тело справа, кисты нет, тьфу-тьфу, матка увеличена, и даже вроде проглядывает нечто, похожее на ПЯ. (Врачик мне его отметил и распечатал, на вск.случай). Диагноз - "Беременность раннего срока под вопросом".
Сказали, опять сдавать ХГЧ, на следующий день. А он ОПЯТЬ отрицательный!!! А симптомы есть! И БТ держится выше 37 уже третью неделю... Да, последняя деталь: когда у меня был выкидыш, в больничке тоже кровь брали, сразу было отрицательно, хотя беременность была подтверждённая, и гормон должен в крови после выкидыша ещё некоторое время держаться... Может, у меня такая особенность, что ХГЧ в крови не видно? Кстати, в инете я нашла такие случаи, когда у мамочек кровь только месяце на втором показывала.[/QUOTE]

Честно говоря, странно. Это скорее исключение чем правило. Но бывает всякое конечно.

Сарочка 26.07.2011 21:46

[QUOTE=Яринка;3780652]Аня, с 12 недельками! Вот и первый триместр прошел! И поздравляю с хорошим УЗИ (один уже точно мальчик, а вторая пусть окажется девочкой):)))[/QUOTE]

Яринка привет! А я что то в календаре беременности начитала, что второй триместр с 15 недели....Че там не правильно?

Сарочка 26.07.2011 21:54

[QUOTE=Яринка;3780714]Честно говоря, странно. Это скорее исключение чем правило. Но бывает всякое конечно.[/QUOTE]

Если такое будет по Хгч отставание, и оно не наверстается, то мне кажется что это уже аномалия. Не может эмбрион месяц не выделять продукты распада.Он же живет. Незнаю честно, но что то недостоверно. А вот то что в крови сегодня 149 а через 5 дней на 15 дпо 6 . Это я сама видела в клинке. Да и Варюши нашей так же было, так что возможно и у барышни так же, а она считает что хгч Еще не было, а на самом деле он давно уже упал

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.07.2011 22:15

[QUOTE=Сарочка;3780774]Если такое будет по Хгч отставание, и оно не наверстается, то мне кажется что это уже аномалия. Не может эмбрион месяц не выделять продукты распада.Он же живет. Незнаю честно, но что то недостоверно. А вот то что в крови сегодня 149 а через 5 дней на 15 дпо 6 . Это я сама видела в клинке. Да и Варюши нашей так же было, так что возможно и у барышни так же, а она считает что хгч Еще не было, а на самом деле он давно уже упал[/QUOTE]

ДА,скорее так и есть,я тоже честно говоря так думаю..А вот мне вчера никто не ответил так и...Почему промежуток от 5 до 25 не считают?0-5(небеременные),25-300 беременные,а что же происходит с 5 по 25?

Сарочка 26.07.2011 22:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3780837]ДА,скорее так и есть,я тоже честно говоря так думаю..А вот мне вчера никто не ответил так и...Почему промежуток от 5 до 25 не считают?0-5(небеременные),25-300 беременные,а что же происходит с 5 по 25?[/QUOTE]

Называется серая зона и тебе говорят прийти пересдать через два-три дня. Я писала вчера

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.07.2011 22:45

[QUOTE=Сарочка;3780881]Называется серая зона и тебе говорят прийти пересдать через два-три дня. Я писала вчера[/QUOTE]

Сорри.я видимо не увидела....

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.