![]() |
[QUOTE=ночка;3796394]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая. Как дела? |
[QUOTE=AmaranthA;3796414]нормуль:girl_in_love: свеженько!!!!!!
Как работается? :girl_haha: ды он не новый просто тоже самое:) а фотик у родителей на даче:([/QUOTE] Что тебе сделали????? |
настроение что то не очень... муж уехаль..
|
[QUOTE=Nadya I;3796440]настроение что то не очень... муж уехаль..[/QUOTE]
не грусти зай......время пройдет быстро. |
[QUOTE=катринчик;3796462]не грусти зай......время пройдет быстро.[/QUOTE]
ага как куплю седни обоев и обклею спальню и гардеробную!:-D будет чем заняться:) |
[QUOTE=Nadya I;3796554]ага как куплю седни обоев и обклею спальню и гардеробную!:-D будет чем заняться:)[/QUOTE]
ой........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка ты наша :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3796592]ой........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка ты наша :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_dance: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: |
А у нас так сегодня холодно, а я как то оделась не очень тепло....хочу обратно ЛЕТО
|
[QUOTE=Nadya I;3796440]настроение что то не очень... муж уехаль..[/QUOTE]
:girl_in_love: не грусти, Надюш! он же вернется:))) [QUOTE=Nadya I;3796554]ага как куплю седни обоев и обклею спальню и гардеробную!:-D будет чем заняться:)[/QUOTE] опять всё сама будешь клеить?!?!?!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;3796417]Что тебе сделали?????[/QUOTE] прикорневое мел-ние, и так подровняла сеченое. |
Доброе утречко, фефочки!!!!:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;3796650]А у нас так сегодня холодно, а я как то оделась не очень тепло....хочу обратно ЛЕТО[/QUOTE]
%-0 а мне карашо!!!!только спать дико хочется:girl_sigh: |
[QUOTE=AmaranthA;3796732]%-0 а мне карашо!!!!только спать дико хочется:girl_sigh:[/QUOTE]
Приветик, красоточка с посвежевшими волосиками!:girl_in_love: И у нас прохладненько, а нам с пузом так нравится!:))) Хоть бы уже не было жарко...А почему тебе спать хочется? Плохо спала?:-[ ] |
[B]AmaranthA [/B] красоточка наша!!!!!!
[B]вишенка-cherry[/B] приветик милый ПУЗ...какие вы болтшие....как воремя идет быстро!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3796741]Приветик, красоточка с посвежевшими волосиками!:girl_in_love: И у нас прохладненько, а нам с пузом так нравится!:))) Хоть бы уже не было жарко...А почему тебе спать хочется? Плохо спала?:-[ ][/QUOTE]
:girl_in_love: фефочки, значит,да?!?!?!:girl_in_love: привет-привет, пузь! Ды спала хорошо, но мало:( да и погода такая, что только под плед и ничего не делать..... В субб. смотрела фильм в ночи - "Загадочная история Бенджамина Баттона":girl_pinkglassesf: просто настоятельно рекомендую всем, кто еще не смотел!!!!!!!!!!!!просто ВЕЛИОКЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ:girl_in_love: мне кажется такой уж сильной жары уже не будет%-0 так что вас с малышкой будет вполне комфортно! |
[B]AmaranthA [/B] ой я тоже хотела посмотреть это фильмю....и не успела
|
Катринчик не успела уснула)) Сладкая ягодка че жуешь "фефочки")))
Анют конечно сама поклею с люськой она мне будет так же носиться под ногами рвать новые обои и лизать клей, дудочка моя) |
[QUOTE=Nadya I;3796818]Катринчик не успела уснула)) Сладкая ягодка че жуешь "фефочки")))
Анют конечно сама поклею с люськой она мне будет так же носиться под ногами рвать новые обои и лизать клей, дудочка моя)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вообщем тебе будет не скучно!!! |
[QUOTE=Nadya I;3796818]Катринчик не успела уснула)) Сладкая ягодка че жуешь "фефочки")))
Анют конечно сама поклею с люськой она мне будет так же носиться под ногами рвать новые обои и лизать клей, дудочка моя)[/QUOTE] :))) молодец!!!!и сосисочка твоя молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3796415]Приветик милая. Как дела?[/QUOTE]
дела хорошо, не жарко! отдыхаю. |
приветик всем!
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |