Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Violochka 18.08.2011 13:27

[CENTER]Всем привет!!!!!!!

[/CENTER]
[quote=S_Iriska;3842003]а сколько скрытый период, может бабушки возьмут на себя?[/quote]
Ирина, у нас бабушка ближайшая - моя свекровь в 1000 км от нас%-0
[quote=Itana;3842921]Привет, пузяшки! Я к вам. Только как всегда непонятно, сюда мне или в март... Дело такое: по месячным в март однозначно. Но я точно знаю дату зачатия - 5 июля. +40 недель будет 10 апреля. Ну и еще я (и плевать мне, что там по месячным!) хочу родить 7 апреля. Вот такие пироги. Принимайте)))

Врачи все равно будут по месячным считать?[/quote]
Приветик, я Оля:girl_in_love: да, согласна с девочками берут 40 недель от первого дня М... у меня зачатие 14 июля было:)
[quote=Itana;3842952]Так что может ну ее - прививку? Вы же в садик не собираетесь?[/quote]
Да нет конечно, в садик только ближе к 3-м годам пойдем:)
[quote=Itana;3843077]Блин!!! Вторых детей не перенашивают обычно! А мне очень надо... :([/quote]
Ну не скажи, моя знакомая по ПДР должна была 8 марта второго ребенка родить - родила 11 марта, другая сына в 38 недель родила, вторую дочь в 41 неделю, я перехаживала с сыном, думаю и со вторым ребенком тоже буду, мама нас обоих с братом перехаживала - природа у нас такая:-D
[quote=Оличка;3843562]Девочки, как себя чувствуете? Токсика ни у кого нет? [/quote]
меня бывает мутит иногда, если голодная и постоянно хочется спать!!!
[quote=S_Iriska;3844148]а вечером на салатике, фруктах и чае[/quote]
А мне так хочется кофе, но нельзя, поэтому еще сплю целый день, я утром без кофе просто помираю:(
[quote=Машутка;3844189]Всю беременность на картошку, причем в любых видах!!! Оливье, селедка под шубой и последнее время на красную рыбку, хотя раньше терпеть ее не могла...[/quote]
А я с Яриком ела сгущенку:-D которую терпеть на могла и выработалось отвращение к любимым роллам:( сейчас пока особо пристрастий нет:) ближе к 20 неделям думаю появятся:-D

Алёна12 18.08.2011 13:46

Я раньше помидоры свежие очень любила, а сейчас не могу их есть. Зато пельмени магазинные дешёвые поедаю только-так.

S_Iriska 18.08.2011 13:55

а я кофе не могу пить уже вторую Б, хотя до пью литрами

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2011 14:47

[QUOTE=К@тюfк@;3844129]Вообще спереди удобно, не надо тянуть руки назад и застёгивать!

Я люблю тоже лямки не тонкие и чтобы было два крючка в высоту![/QUOTE]
у меня 4 крючочка))
[QUOTE=S_Iriska;3844134]утром вообще ничего есть не могу -мутит, а чем ближе к вечеру, тем аппетит лучше и лучше и самочувствие тоже[/QUOTE]
а я постоянно жру как конь))вчера решила салат попробовать и все сьела а там было 3 кг%-0
[QUOTE=S_Iriska;3844172]девочки! а кого на что тянет?[/QUOTE]
хочу малосольных огурчиков, биг-мак,сладких булочек,молока и мяска,и креветок))еще хочу суши но боюсь листерий подцепить((да и от соевого соуса могут быть пигментные пятна....
[QUOTE=Itana;3844523]Ну вы огого... Уже сиськи у всех, писать бегаете... Я пока только огурцы соленые жру (наконец-то, а то в прошлый раз помидоры свежие жрала), и то, если есть. А сиськи еще и не думают расти. Еще йогурты без добавок. А молоко мне сегодня показалось невкусным. Вроде "простоквашино" всегда вкусное было.

Ну и тошнит меня в этот раз конкретно... Может девочка, а?[/QUOTE]
меня с Яриком тошнило страшно....
[QUOTE=К@тюfк@;3844701]Ого. А мне даже не хочется огурцов! Открываю холодильник и ничего не хочу!

Тошнит на девочек разве? у меня подругу тошнило и с сыном![/QUOTE]
а я иногда очень хочу есть но не знаю что...и то не хочу и это((
[QUOTE=Violochka;3844769][CENTER]Всем привет!!!!!!!

[/CENTER]

меня бывает мутит иногда, если голодная и постоянно хочется спать!!!

А мне так хочется кофе, но нельзя, поэтому еще сплю целый день, я утром без кофе просто помираю:(

А я с Яриком ела сгущенку:-D которую терпеть на могла и выработалось отвращение к любимым роллам:( сейчас пока особо пристрастий нет:) ближе к 20 неделям думаю появятся:-D[/QUOTE]
я пила кофе, но как и предупреждал Г, Ярик родился весом 2600, но давление было 70 на 50 и кофе было необходимо)
[QUOTE=Алёна12;3844839]Я раньше помидоры свежие очень любила, а сейчас не могу их есть. Зато пельмени магазинные дешёвые поедаю только-так.[/QUOTE]
я тоже не могу есть помидоры и еще сушеную рыбку:(

К@тюfк@ 18.08.2011 14:47

А мне наоборот хочется пить кофе, а чай гадость!

К@тюfк@ 18.08.2011 14:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3845100]у меня 4 крючочка))
[/QUOTE]
Круто!) зато удобно!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3845100]
а я иногда очень хочу есть но не знаю что...и то не хочу и это((
[/QUOTE]
Вот точно также!!!

НеЗабуДк@ 18.08.2011 15:11

А мне хочется всего всего. Скоро на холодильник замок придется вешать. Токсикоз начался, мало приятные ощущения

MENAMI 18.08.2011 15:32

Добрый день,красавицы!
С недельками,у кого есть!
Все отметились на первой странице?
У меня норма.ттт,живот потягивает часто.слегка подташнивает,а в первые две Б не отходила от унитаза.

Оличка 18.08.2011 15:43

[QUOTE=Юлия Лучистая;3843745]Такой же хотела задать вопрос) тоже грудь тяжелая, ну и в туалет чаще стала ходить. и все, даже усталости нет, наоборот стала успевать сделать за день больше, чем раньше!

Оля, а у тебя какой срок?[/QUOTE]

У меня шестая неделька:)

Оличка 18.08.2011 15:55

[QUOTE=nyrka_12;3845355]Добрый день,красавицы!
С недельками,у кого есть!
Все отметились на первой странице?
У меня норма.ттт,живот потягивает часто.слегка подташнивает,а в первые две Б не отходила от унитаза.[/QUOTE]

Я еще не отметилась на первой страничке, что-то все тяну,тяну,:zzz: наверное, сейчас напишу модератору:)
Ну,здорово,что все в норме!Тьфу, Тьфу и дальше так!

К@тюfк@ 18.08.2011 16:00

Я пока на первой не отметилась, т.к. точный срок не знаю!

Itana 18.08.2011 18:30

Я мне все сказали, что разнополые дети, если беременность по-разному. Вот меня с Марком не тошнило, а щас ого-го.

А кофе я пью, когда муж варит. Но у меня доза 1/4 кофе, остальное молоко. Я по-другому не люблю.

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2011 20:13

Сварила себе креветок, так Ярченок все стребовал)))))стоял рядом и орал,тащил пиалку...так почти все и сьел(вечно все ест что я ем, а так просто фиг накормишь:girl_haha: буду теперь креветки брать ему, стоит как рыба и он их ест))он и раньше ел помаленьку,аллергии нет вот и пусть теперь)придется брать двойную порцию - нам с пузом и Яре:girl_in_love:

Itana 18.08.2011 20:59

А мой на сестру троюродную насмотрелся, стал красную икру жрать ложкой...

S_Iriska 18.08.2011 21:39

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3846494]Сварила себе креветок, так Ярченок все стребовал)))))стоял рядом и орал,тащил пиалку...так почти все и сьел(вечно все ест что я ем, а так просто фиг накормишь:girl_haha: буду теперь креветки брать ему, стоит как рыба и он их ест))он и раньше ел помаленьку,аллергии нет вот и пусть теперь)придется брать двойную порцию - нам с пузом и Яре:girl_in_love:[/QUOTE]

мой тоже креветки любит, морским коктейлем кормила не давно и икра красная ему тоже нравится

S_Iriska 18.08.2011 21:40

[QUOTE=Itana;3846645]А мой на сестру троюродную насмотрелся, стал красную икру жрать ложкой...[/QUOTE]

моя племянница долгое время красную икру ягодками называла "дай бутерброд с ягодками":girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2011 22:28

[QUOTE=Itana;3846645]А мой на сестру троюродную насмотрелся, стал красную икру жрать ложкой...[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=S_Iriska;3846783]мой тоже креветки любит, морским коктейлем кормила не давно и икра красная ему тоже нравится[/QUOTE]
я покупала коктейль, но там мидии оказались почему то горькими%-0 ну и он не стал есть, и я не смогла((икру не даю пока, боюсь аллергии,да и паразиты там бывают(
[QUOTE=S_Iriska;3846791]моя племянница долгое время красную икру ягодками называла "дай бутерброд с ягодками":girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha:

К@тюfк@ 18.08.2011 22:29

Ох, девчата, я бы слона сейчас скушала

Ananer 18.08.2011 22:33

ой, девочки, бАюся)))Завтра на УЗИ иду)

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2011 22:37

[QUOTE=К@тюfк@;3847058]Ох, девчата, я бы слона сейчас скушала[/QUOTE]

что, сэр, подать слона?:girl_haha:

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.