![]() |
Всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!! :))) :))) :)))
Про коляски, сколько любдей столько и мнений, конечно же :))) Я своей оч довольна!!! Только у нас все отдельно покупалось, коляска сама идет с сидячим креслом, люлька отдельно, супер теплая и мега удобная!! автокресло тоже отдельно. Кстати, мы в нем до 4 мес только ездили!!! И это было не зимой, а летом! Так что мой малыш переехал в большое кресло в 4-5 мес уже. А сейчас уже переехал в бустер, но мы купили такой чтоб со спинкой, и ее потом можно поднимать, опускать, а потом и убрать вобще. Очень удобно. А то на обычном бустере он бы там туда сюда падал когда уснет. и детей до 7 лет ни катают же в одном и том же автокресле!!! их надо менять, минимум раза 3!!! зависит от роста и веса Насть, какие планы на конец месяца???:rock_band: :wave: :dj: Кстати, видела недавно в Зеллерс распродажу зимних курток деткам ;) там сейчас на все детское, не только зимнюю одежду -40% А почему на медсестру 4 года учиться? у меня в колледже где я раньше училась 3 года, и то последний год только стаж в госпитале;) |
[url]http://www.dixieoutletmall.com/en-CA/store-directory[/url] В миссиссаге знаю, еще на Square one
|
Жень а ты на кого училась? И какая у тебя коляска была?
|
[QUOTE=Мелоди;4489497]со мной в университете далеко за 50 люди учились...учиться никогда не поздно, а тем более здесь в Канаде нет таких стереотипов как были у нас там
мне лично специальность медсестры очень нравится (как я уже писала с маленькими детками конечно трудно, из-за такого графика, то ночью работаешь, то днём и по столько часов), НО это та профессия которая здесь достойно оплачивается, а что самое важно всегда работу найдёшь без проблем, здесь постоянно нехватка мед.персонала. если бы я сейчас начинала выбирать себе программу для учёбы то возможно выбрала бы именно это, а если ещё и попасть в родильное отделение то вообще классно, так люблю малышастиков:) всегда когда рожала ловила себя на мысли что у этих медсестёр классная работа:) а если нет столько времени (да и финансов) учиться, то можно закончить курсы помошницы медсестры, оплата у них конечно ниже, но тоже нормальная[/QUOTE] :smiley: :smiley: :smiley: уважаю все все все медсестер!!!!!!!!! трудная у них работа! учат много чего, делают еще раз в 100 больше!!! Но я не пошла на эту специальность учится только потому что учишься всего на пару лет меньше чем врач, а работу делаешь раз в 200 больше врача, ну и зп меньше намного. А сколько труда. Уважаю их:))) |
вот моя фирма коляски [url]http://www.quinny.com/ca-en[/url], у нас и люлька и портбебе, сумка что ребенка носить на себе, все этой фирмы! я оч довольна. Только прогулочную потм мы покупали другую, мне надо было в самолет чтобы места мало занимала))) а у Quinny они оч дорогие. Но думаю в след. раз все ровно куплю ее, мне у них она маленькая оч нравится, она в треугольную сумку складывается.
А училась я на программе health science приуниверситетская программа, сейчас учусь в универе на biochem |
[QUOTE=Zabava;4489455]Интересные перспецтивы, только мне уже поздновато наверное, я учится в лучшем случае в 38 лет пойду... :( мама дорогая, какая я старая, вот и попробуй выбери специальность, чтоб еще и на работу в таком возрасте взяли :-[ ][/QUOTE]
38 хето не возраст, с нами учились в основном те комы за 40-50, бывшие врачи из стран СССР [QUOTE=Yulika;4489466]Оливка, а подскажи еще, ты в каких магазинах одежду для беременных покупала и для новорожденных?[/QUOTE] Thyme Maternity для Б, а для детей Old Navy, The Children's Place, Gymboree. [QUOTE=Yulika;4489509]А где магазины находятся, а то я в инете найти не могу:([/QUOTE] А ты возле какого перекрестка живешь? Я тебе могу скинуть адреса ближайших к тебе магазинов [QUOTE=Zhenya;4489550]Всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!! :))) :))) :))) Про коляски, сколько любдей столько и мнений, конечно же :))) Я своей оч довольна!!! Только у нас все отдельно покупалось, коляска сама идет с сидячим креслом, люлька отдельно, супер теплая и мега удобная!! автокресло тоже отдельно. Кстати, мы в нем до 4 мес только ездили!!! И это было не зимой, а летом! Так что мой малыш переехал в большое кресло в 4-5 мес уже. А сейчас уже переехал в бустер, но мы купили такой чтоб со спинкой, и ее потом можно поднимать, опускать, а потом и убрать вобще. Очень удобно. А то на обычном бустере он бы там туда сюда падал когда уснет. и детей до 7 лет ни катают же в одном и том же автокресле!!! их надо менять, минимум раза 3!!! зависит от роста и веса Насть, какие планы на конец месяца???:rock_band: :wave: :dj: Кстати, видела недавно в Зеллерс распродажу зимних курток деткам ;) там сейчас на все детское, не только зимнюю одежду -40% А почему на медсестру 4 года учиться? у меня в колледже где я раньше училась 3 года, и то последний год только стаж в госпитале;)[/QUOTE] После 2006 года надо 4 года, получаешь Bachelor's Degree |
[QUOTE=Zhenya;4489574]:smiley: :smiley: :smiley: уважаю все все все медсестер!!!!!!!!! трудная у них работа! учат много чего, делают еще раз в 100 больше!!! Но я не пошла на эту специальность учится только потому что учишься всего на пару лет меньше чем врач, а работу делаешь раз в 200 больше врача, ну и зп меньше намного. А сколько труда. Уважаю их:)))[/QUOTE]
На врача вобще около 10 лет , это ппц повесится можно. У меня был приоритет сначала семья, а потом что то буду думать с работой. Кстати как тебе биохимия, я тоже думала туда податся, но переживала что сразу не найду работу |
Оливка, я на Lake Shore живу, но я на машине, так что любые подойдут.
|
[QUOTE=Yulika;4489642]Оливка, я на Lake Shore живу, но я на машине, так что любые подойдут.[/QUOTE]
Тогда тебе на Sherway Garden в детские The Childrens Place, Gymboree , и там рядом есть Thyme Maternity (171 North Queen Etobicoke (416) 626-9477) |
[QUOTE=Yulika;4489642]Оливка, я на Lake Shore живу, но я на машине, так что любые подойдут.[/QUOTE]
[url]http://www.thymematernity.com/?gclid=CIbnvuuqy60CFUbCKgodnWnFeQ[/url] Вот их сайт, там и адреса магазинов есть |
Я была на Yorkdale Shopping Centre и хотела зайти в Motherhood Maternity, так они закрыты, у них вроде ремонт.
|
Оливка, Zabava, спасибо большое!!!!!
|
О, Марина уже все нашла!
Девочки, а если на узиста учиться, работу реально найти, как думаете. Может слухи вокруг вас какие полезные бродили :) |
Оливка, это в универе надо 4 года, а в колледже 3 :) А потом уже можно идти на супернерс, и тому подобное. Ну, это в нашей провинции, и именно в моем колледже. Биохимия мне нравится сама по себе, дальше видно будет.
|
да девочки, какие вы умнички. Учится с детками да еще и на другом языке.. героини, честно! А главное еще и знать чего хочешь..
|
приветик всем, ну наконец-то у нас тут весело.
коляска quinny по мне, так самая крутая, кстати сейчас они стоят намного дешевле, чем раньше. мне все у них нравиться, как сказала Женя. докупаешь к ней люльку и кар сит, карсит фирмы maxi - cosy . очень удобно. в карсите мы были до 8-9 месяцев. хотя и не маленькие мы. Светуль, я бы на твоем месте ща перерыла весь инет, и нашла средсва увеличить колво сперматозоидов живых народными средствами, может изменой диеты и тд!!! не отчаивайся!! а почему врач ему не назначил лечение? добро пожаловать новеньким!!!!! а я вот забила на учебу!! мне не хочется! я думаю открыть свое дело , если уж очень приспичит!!! ну а если бы решила учиться, то пошла бы на фармацевта, они получают большие деньги!!!! 40 в час! |
[QUOTE=svetochka;4489735]приветик всем, ну наконец-то у нас тут весело.
коляска quinny по мне, так самая крутая, кстати сейчас они стоят намного дешевле, чем раньше. мне все у них нравиться, как сказала Женя. докупаешь к ней люльку и кар сит, карсит фирмы maxi - cosy . очень удобно. в карсите мы были до 8-9 месяцев. хотя и не маленькие мы. Светуль, я бы на твоем месте ща перерыла весь инет, и нашла средсва увеличить колво сперматозоидов живых народными средствами, может изменой диеты и тд!!! не отчаивайся!! а почему врач ему не назначил лечение? добро пожаловать новеньким!!!!! а я вот забила на учебу!! мне не хочется! я думаю открыть свое дело , если уж очень приспичит!!! ну а если бы решила учиться, то пошла бы на фармацевта, они получают большие деньги!!!! 40 в час![/QUOTE] Фармацевты - это классно. Но я химии и в школе не сильна была, а сейчас все что знала забыла, а это ключевой предмет. Меня муж на менеджера гонит... я всю жизнь похожим занималась и получалось вроде, но ю как то не люблю себя в этой роли, слишком агрессивная, дядьки в возрасте боялись... баба яга прям. |
Zabava, я лично ничего геройского не вижу :) для меня есть просто слово "НАДО", хотя честно говоря, я как Наська, мы вобще с ней во многом похожи, мне вышка нужна чисто для себя, для своего "Я", т.к муж меня дома просит сидеть :))) у него мама сама на медсестру в универе заканчивала, но работала за всю жизнь всего пару месяцев, так вот он тоже так хочет, чтоб жена дома была :) Но мне охото местное образование, т.к со своим лингвистическим факультетом из РФ, я тут мало что значу... чисто для своего Эго... :)
Фармацевты это хорошо! У меня это как один из вариантов :) Да, и химия мой любимый предмет последние пару лет. Забава, знаешь в школе на Родине я тоже этот предмент не любила, но все хависит от препода, тут мне попадались просто наизамечательнейшие :) Я вобще в восторге от учителей тут, честно говоря! Проучившись на родине в школе и в универе, есть с чем сравнивать. Кать, про учителя танца живота, ну во-первых она и не должна быть худышкой, весь, по мнению людей из стран бывшего СССР, у нее должен быть лишним, иначе это танец костей и мышц, а не живота :) У меня была одна учительница, полненькая, ну по моему мнению, мужу она стройной казалась. Так вот на нее было приятно смотреть когда она двигалась телом. А была другая, молодая, тренер, вся супер подтянутая, так вот ну, нет там ни живота, ни танцев живота! Мне у нее pilates класс нравился, удовольствие одно, но как учителя танца живота ее я не воспринимаю. а вот хореографом, по моему можно при желании устроится, в тот же gym какой нибудь, просто взять курсы по определенному направлению, задатки то уже есть. Народный танец думаю тут не будет популярен. Хотя если только в русском-украинском сообществе, у них всегда обширная жизнь. особенно у украинцев! У нас в городе постоянные фестивали, песни, пляски проходят. Можно найти какую нибудь школу танцев, у нас друг ходил в школу танцев, так там все преподы в основном русские были :))) а клиенты все местные Светлана, не вешай нос!!!!!!! Сколько случаев что врачи говорят одно, а выходит совсем другое?!!!!!! А пока береги нервы и здоровье. Шанс хоть 1 это уже шанс!!!!! У многих и его нет! |
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Почему врач неназначил лечение мы незнаем.Хотя я у нево спрашивала но он категорично настаивал на искуственном.Я уже перелопатила интернет и понаходила много полезной информации и подключила близких людей которые могут чемто помочь.Я нос невешаю и 3% это несовсем 0.Так что надежда еще есть буду верить!
[IMG][URL=http://www.gifzona.com/][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/valyasts/_animated/i-2206.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Светлана84;4489823]Девочки спасибо вам за поддержку!!! Почему врач неназначил лечение мы незнаем.Хотя я у нево спрашивала но он категорично настаивал на искуственном.Я уже перелопатила интернет и понаходила много полезной информации и подключила близких людей которые могут чемто помочь.Я нос невешаю и 3% это несовсем 0.Так что надежда еще есть буду верить!
[/QUOTE] молодец!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |