![]() |
[quote=Пушистый Катёнок;3954288]поздравляю с хорошим УЗИ:))) :))) :)))
вы не представляете, мы с дочкой сегодня аж до 7 вечера проспали. такой кайф:) только вот теперь не представляю, как её спать буду укладывать на ночь:girl_haha:[/quote] Ох ну вы и дали маху!:))) Выспались зато!:-D Вечером, теперь не представляю, конечно, ну не разгуливай ее особо, может и ничего, уляжется. Моя маленькая уже дрыхнет, большая в 22 ложится. |
[QUOTE=Демьянка;3954308]ты уже почти готовая мама,хорошо смекаешь:)))[/QUOTE]
да знаю просто этот прикол :) я знаешь как детям зубы заговариваю :girl_haha: |
[quote=SnegkA777;3954311]а я сегодня на учет в жк встала)) на следующей неделе,когда будут готовы результаты анализов,дадут справку на перевод на 8 часовой рабочий день и 5 дневную неделю))[/quote]
Поздравляю! Теперь ты официальный пузик! |
[quote=сЫч;3954321]да знаю просто этот прикол :)
я знаешь как детям зубы заговариваю :girl_haha:[/quote] Педагог?;) |
[QUOTE=SnegkA777;3954311]а я сегодня на учет в жк встала)) на следующей неделе,когда будут готовы результаты анализов,дадут справку на перевод на 8 часовой рабочий день и 5 дневную неделю))[/QUOTE]
молодец, поздравляю ))) эх а если 5 дней в неделю работаешь в среднем часов по 5 в день, мне случайно 1 дневную рабочую неделю не сделают? :-D :-D :-D лучше б пт оставили, там мне всего 3 часа работать (это я так, загоняюсь ))) ) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3954327]Поздравляю! Теперь ты официальный пузик![/QUOTE]
а я какой, неофициальный )))) :-D :-D :-D а неееет, я нелегальный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, педагог просто я класс взяла - 7... короч погорячилася чую я ))) надо было 5! ИЛИ НИКАКОГО... :-! |
[quote=сЫч;3954347]а я какой, неофициальный )))) :-D :-D :-D а неееет, я нелегальный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага, педагог просто я класс взяла - 7... короч погорячилася чую я ))) надо было 5! ИЛИ НИКАКОГО... :-![/quote] Коллега! Что преподаешь? 7-самый противный, на мой взгляд:-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;3954357]Коллега! Что преподаешь? 7-самый противный, на мой взгляд:-E[/QUOTE]
ENGLISH L-GE :ilikeit: |
[quote=сЫч;3954371]ENGLISH L-GE :ilikeit:[/quote]
WOW! COOOL! А я историчка))) Но это уже в прошлом:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3954390]WOW! COOOL! А я историчка))) Но это уже в прошлом:)[/QUOTE]
да мне нравиться учить и языки... просто детки щас пошли... нет они не плохие, своебразные, так скажем вроде 3 года отработала, а тут прям такая бюрократия-всё бумажки, бесконечные... или просто сентябрь тяжелый самый месяц? |
[quote=сЫч;3954294]ты ей предложи пять минут с закрытыми глазками полежать ))))[/quote]
не, с моей дочкой такое не прокатит. она долго лежать. в кроватку-то свою ляжет, но если спать не хочет будет лежать там и ворочиться, может так [quote=SnegkA777;3954311]а я сегодня на учет в жк встала)) на следующей неделе,когда будут готовы результаты анализов,дадут справку на перевод на 8 часовой рабочий день и 5 дневную неделю))[/quote] поздравляю:))) :))) :))) а я наверно тоже встала на учёт, т.к. мне беременную карточку сегодня сделали, правда приходить врач сказала через 2 недели. |
[quote=сЫч;3954395]да мне нравиться учить и языки... просто детки щас пошли... нет они не плохие, но вроде 3 года отработала, а тут прям такая бюрократия-всё бумажки, бесконечные... или просто сентябрь тяжелый самый месяц?[/quote]
И еще май. Ладно, ты теперь не одна, так что не нервничай и близко к сердцу их выходки не принимай. Хотя, я думаю, ты с юморком ко всему относишься, а это очень здорово! |
[quote=Пушистый Катёнок;3954413]не, с моей дочкой такое не прокатит. она долго лежать. в кроватку-то свою ляжет, но если спать не хочет будет лежать там и ворочиться, может так
поздравляю:))) :))) :))) а я наверно тоже встала на учёт, т.к. мне беременную карточку сегодня сделали, правда приходить врач сказала через 2 недели.[/quote] Ага, ты у нас тоже теперь официальный пуз! Я все никак не дойду до ЖК, все в нелегалах сижу:connie_1: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3954415]И еще май.
Ладно, ты теперь не одна, так что не нервничай и близко к сердцу их выходки не принимай. Хотя, я думаю, ты с юморком ко всему относишься, а это очень здорово![/QUOTE] ой у меня такая проблема была, раньше что всё домой тащила-а сейчас-нет!!! и тааак рада, всё о себе и бусинке думаю мне прям хорошо ))) спокойной ночи, девочки... да, в след году май будет пипец какой непростой )))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3954427]Ага, ты у нас тоже теперь официальный пуз! Я все никак не дойду до ЖК, все в нелегалах сижу:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да ты отчаянная )))) |
[quote=сЫч;3954429]ой у меня такая проблема была, раньше что всё домой тащила-а сейчас-нет!!! и тааак рада, всё о себе и бусинке думаю мне прям хорошо )))
спокойной ночи, девочки... да, в след году май будет пипец какой непростой ))))[/quote] Спокойной ночи!:zzz: |
[quote=сЫч;3954429]ой у меня такая проблема была, раньше что всё домой тащила-а сейчас-нет!!! и тааак рада, всё о себе и бусинке думаю мне прям хорошо )))
спокойной ночи, девочки... да, в след году май будет пипец какой непростой ))))[/quote] и счастливый:Laie_7: спокойной ночи!!! я пока не спать, вышиваю по вечерам-ночам:) |
[quote=Пушистый Катёнок;3954448]и счастливый:Laie_7:
спокойной ночи!!! я пока не спать, вышиваю по вечерам-ночам:)[/quote] Конечно, продрыхла весь вечер:girl_haha: Теперь за рукоделки:) |
Доброе утро, дамы!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро Девочки :girl_in_love:
Сдала ХГЧ, жду результата :) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |