![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;4366801]А я вот зажидила денег на шорты, а теперь сижу жалею...:-!
ну как зажидила-выбирая между нужными крайне джинсами и не очень нужными теплыми короткими шортами здравый смысл взял верх:girl_haha: а теперь думаю что надо было еще чуть разориться....особенно учитывая что я вчера тыщу нашла в куртке осенней. вот нет бы на 3 дня раньше ее найти...:-! Еще бельишко купила в клеточку) ура! а то редко нахожу себе что то веселое)[/QUOTE] Ну и??? Где фото?? :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4366815]Ну и??? Где фото?? :)))[/QUOTE]
Я еще думаю на себе фоткать бюстик или не пугать вас и на вешалке:girl_haha: Ну, а на самом деле просто муж фотик на работу забрал. ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;4366879]Я еще думаю на себе фоткать бюстик или не пугать вас и на вешалке:girl_haha:
Ну, а на самом деле просто муж фотик на работу забрал. ;)[/QUOTE] ну напугай меня хотя бы ради всех святых) |
[QUOTE=Anna_Grin;4366801]А я вот зажидила денег на шорты, а теперь сижу жалею...:-!
ну как зажидила-выбирая между нужными крайне джинсами и не очень нужными теплыми короткими шортами здравый смысл взял верх:girl_haha: а теперь думаю что надо было еще чуть разориться....особенно учитывая что я вчера тыщу нашла в куртке осенней. вот нет бы на 3 дня раньше ее найти...:-! Еще бельишко купила в клеточку) ура! а то редко нахожу себе что то веселое)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Anna_Grin;4366879]Я еще думаю на себе фоткать бюстик или не пугать вас и на вешалке:girl_haha: Ну, а на самом деле просто муж фотик на работу забрал. ;)[/QUOTE] мы сильные, мы выдержим:girl_haha: и позавидуем чуток)) |
а я себе сегодня резинку с батиком купила,вроде не одежда,но все равно хочется отметить)))
|
Кто что планирует на НГ? Вчера обошла пол Меги, хочу секси сорочку, т.к. НГ дома в кроватке с мужем и ничего нет подходящего. Год-то зеленого дракона.
|
[QUOTE=Катринк@;4371401]Кто что планирует на НГ? Вчера обошла пол Меги, хочу секси сорочку, т.к. НГ дома в кроватке с мужем и ничего нет подходящего. Год-то зеленого дракона.[/QUOTE]
Я читала черного водяного дракоши %-0 |
[QUOTE=Катринк@;4371401]Кто что планирует на НГ? Вчера обошла пол Меги, хочу секси сорочку, т.к. НГ дома в кроватке с мужем и ничего нет подходящего. Год-то зеленого дракона.[/QUOTE]
я вот хочу или платье или , о боже, комбез))))))))))))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4371455]Я читала черного водяного дракоши %-0[/QUOTE] и я) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4371455]Я читала черного водяного дракоши %-0[/QUOTE]
Т.е. год черного дракона? Так пойду выясню чей все-таки год)))) И действительно черного, эх мама меня ввела в заблуждение! Ну тогда нет проблем, черного белья я полно красивого видала. А вот зеленое все как для портовой шлю...хи)))) |
девочки,сейчас у себя в СП увидела платье трансформер,до 10 вариантов как можно его носить.хочуууууу и цена то смешная!!!!!
|
[QUOTE=Байкалочка;4371531]девочки,сейчас у себя в СП увидела платье трансформер,до 10 вариантов как можно его носить.хочуууууу и цена то смешная!!!!![/QUOTE]
пакаж) |
А я купила себе вечернее платье за 600р:))) Буду звезда дома:girl_haha: |
если можно ссылку то тут
[url]http://ladouture.ru/page/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-1[/url] |
[QUOTE=Босоножка;4371622]А я купила себе вечернее платье за 600р:))) Буду звезда дома:girl_haha:[/QUOTE]
Я все никак не решу. Но блин дороже 1000-2000 тоже не хотца на один раз ничего:( |
[QUOTE=Катринк@;4371660]Я все никак не решу. Но блин дороже 1000-2000 тоже не хотца на один раз ничего:([/QUOTE]
Мне-то точно на 1 раз:preg: :-D :-D :-D :-D Подружке рассказала, а она ржет: "Ты уверена, что это не трусы?" Я уверена:connie_1: |
Сейчас подумала - куплю корсет и трусики с чулочками. На вечер одену юбку, у меня есть такая симпатичная, тоже с НГ какого-то, ни разу не одеваная.
|
[QUOTE=Босоножка;4371622]А я купила себе вечернее платье за 600р:))) Буду звезда дома:girl_haha:[/QUOTE]и где оно??))) показывай)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;4371885]и где оно??))) показывай)))[/QUOTE]
Я сейчас не в форме:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4371903]Я сейчас не в форме:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно))))))))))))))такую форму нельзя ничем испортить))) |
[QUOTE=Катринк@;4371746]Сейчас подумала - куплю корсет и трусики с чулочками. На вечер одену юбку, у меня есть такая симпатичная, тоже с НГ какого-то, ни разу не одеваная.[/QUOTE]
я тоже хочу чего нить типа такого. тоже с мужем и сыном только будем. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |