![]() |
[QUOTE=Нюта78;3919953]мне тоже кажеться там что то такое
в семье есть алергики? мама, папа?[/QUOTE] Аллергик у нас папа.вот мы и делаем ингаляции по рецепту приходится ночью 1 раз делать,сильно закашливается.или мне так спросонья кажется |
[QUOTE=Нюта78;3919964]ну неплохо получается у тя:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,это наш папа решил почистить кнопки,2 мастера-ломастера-папа и дочь:girl_haha: |
[QUOTE=Amulanga;3919978]Аллергик у нас папа.вот мы и делаем ингаляции по рецепту приходится ночью 1 раз делать,сильно закашливается.или мне так спросонья кажется[/QUOTE]
а чем делаете ингаляции? |
Amulanga,ты меня игнорируешь?)))
|
Оля,у меня родители и брат из москвы прилетали,не до интернета было:)на Байкал ездили.уезжали туда с соплями-на след день все прошло.вот что значит хороший воздух:)
|
[QUOTE=kicik;3919980]ага,это наш папа решил почистить кнопки,2 мастера-ломастера-папа и дочь:girl_haha:[/QUOTE]
а че там чистить кнопки все поотковыривал и нормал главное запомнить как они до этого стояли:-D а то я как то увидела как лекго кнопки снимаются ну и на радостях всю клаву сковырнула упс.... пришлось фото искать в инете как оно было:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Amulanga;3919983]Оля,у меня родители и брат из москвы прилетали,не до интернета было:)на Байкал ездили.уезжали туда с соплями-на след день все прошло.вот что значит хороший воздух:)[/QUOTE]
ясно:) |
[QUOTE=Нюта78;3919981]а чем делаете ингаляции?[/QUOTE]
Щас лазолван,пульмикорт.делали беродуал,заменили винталином в итоге вообще его отменили |
[QUOTE=Нюта78;3919987]а че там чистить
кнопки все поотковыривал и нормал главное запомнить как они до этого стояли:-D а то я как то увидела как лекго кнопки снимаются ну и на радостях всю клаву сковырнула упс.... пришлось фото искать в инете как оно было:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну от он и откоырял так,что они обратно не заковыриваются:hysteric: |
[QUOTE=Amulanga;3919983]Оля,у меня родители и брат из москвы прилетали,не до интернета было:)на Байкал ездили.уезжали туда с соплями-на след день все прошло.вот что значит хороший воздух:)[/QUOTE]
у вас небулайзер? если да то вот [url]http://www.baby.ru/blogs/post/4406484/[/url] |
[QUOTE=kicik;3919997]ну от он и откоырял так,что они обратно не заковыриваются:hysteric:[/QUOTE]
ни наю, у меня все назад отлично встало:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3920002]ни наю, у меня все назад отлично встало:girl_haha:[/QUOTE]
ну я ж грю у нас папа "мастер":girl_haha: |
девочки вы зеркала как моете и чем?у мен хелп был я им побрызгала,какие-то жирные разводы остаются,мож тряпку специальную надо,я чистым полотенцем протирала
|
я тупо водой мою потом начисто тоже хб тряпкой какой нить протираю....
я к химии плохо отношусь |
блин башка болитьььььь
|
[QUOTE=Нюта78;3920102]я тупо водой мою потом начисто тоже хб тряпкой какой нить протираю....
я к химии плохо отношусь[/QUOTE] их надо чем -то сначала от ентого хелпа просроченного отмыть:-D |
[QUOTE=Нюта78;3920111]блин башка болитьььььь[/QUOTE]
ЧЁ ЕТА? |
[QUOTE=kicik;3920113]их надо чем -то сначала от ентого хелпа просроченного отмыть:-D[/QUOTE]
по идее для стекла все на спирту идёт ни наю, мож фейри%-0 любым абразивом [QUOTE=kicik;3920121]ЧЁ ЕТА?[/QUOTE] да вот хз на погоду мож |
[QUOTE=Нюта78;3920133]по идее для стекла все на спирту идёт
ни наю, мож фейри%-0 любым абразивом оооооооооооо,точно,Нютка ты ГОЛОВА:))) |
КУДЫ все испарились ТА?????
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |